Например я люблю есть то, что готовлю сама, а так как мне готовить лень, я часто остаюсь голодной

Да,ты успокойся!Angel_Dust писал(а):.. я стесняюс че-то ..
А чеж тада проАндрей221 писал(а):литцо,
пишешь?Андрей221 писал(а):пы.сы
Андруха! ты в опасности!Angel_Dust писал(а):настолько ужасно хочецо что до нг просто боюсь за тебя доживешь-ли, Андрюх
Angel_Dust писал(а):отвечу тогда языком классика. не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины. желаю чтоб в наступающим году у женщин было меньше причин вспоминать эту цытату. *выпила*
ну ет не комне! я трезвый вибираю с кем и как,чтобы утром не получить инфаркт микарда с рубцом по локотьAngel_Dust писал(а):кому как удобно .. я не навязываю
водка вообще решает много внутренних конфликтоф ..
какой вы чувствительныйParacelsus писал(а): ну ет не комне! я трезвый вибираю с кем и как,чтобы утром не получить инфаркт микарда с рубцом по локоть![]()
Как в принципе и некрасивых музчинАндрей221 писал(а):Angel_Dust
в 00.40 уже не будет некрасивых женщин!
подумайте об утреннем знакомстве зановолара писал(а):Как в принципе и некрасивых музчинАндрей221 писал(а):Angel_Dust
А смысл? Моск не готов с утра запоминать имена. Моску с утра нужны прохладительные напитки а не напряжение нервных окончаний. Во намолотила тоParacelsus писал(а):подумайте об утреннем знакомстве зановолара писал(а):Как в принципе и некрасивых музчинАндрей221 писал(а):Angel_Dust