административный штраф и приставы
Модератор: mike
административный штраф и приставы
ехал, нарушил, оштрафовали 12.06 с.г.. Шраф оплатил в установленный срок (7.07). Гаи об уплате не уведомил. В начале октября по адресу регистрации (там живут родители, я - нет) пришло письмо от приставов - типа срочно оплатить и т.п. Потом звонила сама пристав, чего не пришел, чего не заплатил? Мать сказала что все давно оплачено вот и не пришел. Пристав сказала, что-то про суд и про опись имущества (Штраф сто руб). В общем, вопос простой, если я никуда не пойду - что плохого для меня будет? И что вообще будет?
Ничего не будет. Просто позвони приставу и скажи, что все оплачено и имеется квитанция, да еще пошли по почте\факсу копию квитанции им - исполнительное производство просто прекратит... Думаю у них итак в производстве слишком много исполнений, чтоб еще такие держать.
Раньше ГАИ не посылали приставам документы или делали это от случая к случаю, по вдохновенью.
Раньше ГАИ не посылали приставам документы или делали это от случая к случаю, по вдохновенью.
- Pehotik
- Expert
боюсь ошибиться - мне кажется год по административным...Человек 1 писал(а):Кстати тоже интересует вопрос если не оплатить штраф вообще.
Существует ли какой то срок давности штрафов ну или как это по правильному назвать, т.е. время через которое уже нельзя ничего сделать с неплатильщиком?
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
1. 2 месяца срок в течении которого можно привлечь к административной отвественности.
2. 1 год - в течении года после оплаты лицо считается привлекавшимся к административной отвественности.
3. По истечении 2 мес. не смогут привлеч к адм. отвественности, но для взыскания штрафа бумаги направить в ССП можно и исполнительное производство будт длится до прекращения...
2. 1 год - в течении года после оплаты лицо считается привлекавшимся к административной отвественности.
3. По истечении 2 мес. не смогут привлеч к адм. отвественности, но для взыскания штрафа бумаги направить в ССП можно и исполнительное производство будт длится до прекращения...
работа я приставом, скажу как пристав мы приходим рано утром, так что если раздастся звонок в дверь или домофон где то часов в 6-7 утра, дверь не открывайте.... постоим и уйдем=)
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857