Хортон

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Ответить
Dвуликий
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Хортон

Сообщение Dвуликий »

Посмотрели в субботу.

Честно хотелось уйти уже после начала. Мульт абсолютно детский. Если предыдущие мульты были интересны и взрослым, то на этом народ просто выходил из зала. Причем некоторые с детьми.

По сути - нелепая детская сказка про жестокую кенгуру и доброго слона.

Бесит, что самый злой персонаж носит кривую русскую фамилию (Стервятник Владиков). Вроде холодная война прошла давно, а у сценаристов походу до сих пор нет интернета. И почему для российского проката нельзя было птицу переименовать?!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Dвуликий
У м/ф зато собственный сайт интересный. Правда, там нет пони, какающих бабочками.
:)

А Хувиль (Кто-то город) мне очень понравился, фантазеры рисовали...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Пересмотрела вчера "Гринч - похититель Рождества". "Хортон" - его ремейк. Даже дяденька за кадром со стихами - оттуда.
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

А я угорел от отсылки к "Апокалепсису наших дней". Сцена где обезьян говорит: Как я люблю запах бананов по утрам!
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Andr _ писал(а): А я угорел от отсылки к "Апокалепсису наших дней". Сцена где обезьян говорит: Как я люблю запах бананов по утрам!
На этом в принципе шутки и закончились. Можно было заделать шикарный мульт, но... Не айс короче.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
манкурт
New member
New member

Сообщение манкурт »

мне не понравилось
Ответить

Вернуться в «Кино»