вопрос по прокси
Модератор: Raven
вопрос по прокси
Всем кто меня знает) вопрос просьба!
на работе стоит стандартный прокси.
блочит почти все(
я в этом всем почти неразбираюсь.
доступ к серверу есть - пробовал сделать тунель, создал , дал адрес, когда у себя ввожу тот же адрес - подключиться неполучатся.
+ там есть пара туннелей и когда я пишу их адреса то же неподключается.
я понимаю что не видя серва вам ложно что то объяснить - но все же.....
на работе стоит стандартный прокси.
блочит почти все(
я в этом всем почти неразбираюсь.
доступ к серверу есть - пробовал сделать тунель, создал , дал адрес, когда у себя ввожу тот же адрес - подключиться неполучатся.
+ там есть пара туннелей и когда я пишу их адреса то же неподключается.
я понимаю что не видя серва вам ложно что то объяснить - но все же.....
какой прокси незнаю надо посмотреть.
настройка? Поясни что именно под этим подразумевается.
но адрес. 10.0.0.1 порт 8080
остальное все по умолчанию.
админов нет на данный момент и если и появятся в дальнейшем то эпизодически + сложно будет найти с ними общий язык.
настройка? Поясни что именно под этим подразумевается.
но адрес. 10.0.0.1 порт 8080
админов нет на данный момент и если и появятся в дальнейшем то эпизодически + сложно будет найти с ними общий язык.
Последний раз редактировалось ivan 29 фев 2008 15:58, всего редактировалось 1 раз.
в свойствах подключения браузера что написано
сервис-свойства обозревателя - подключения - настройка LAN(сети)
адрес/порт прокси сервера
блин какой прокси не знаешь а туннель организовываешь - кросавчег просто
в общем надо настраивать проскач
а какие проблемы с почтой?
клиент какой - аутлук? мышь?
или проблемы даже с web интерфейсом
сервис-свойства обозревателя - подключения - настройка LAN(сети)
блин какой прокси не знаешь а туннель организовываешь - кросавчег просто
в общем надо настраивать проскач
а какие проблемы с почтой?
клиент какой - аутлук? мышь?
или проблемы даже с web интерфейсом
--=XAOC=--
он же написал :сервис-свойства обозревателя - подключения - настройка LAN(сети)
адрес 10.0.0.1, порт 8080.но адрес. 10.0.0.8080
Это нам все равно ничего не дает.. Клиент прокси какой - нибудь стоит? Или так просто проходит? Если стоит SerfControl с грамотной настройкой, или SQUID, то останется только через pagewash.com и т.п. анонимайзеры.
на сколько я знаю все базовое - простое, пойду уточнять.
да адрес 10.0.0.1 порт 8080
если я там добавляю тунель с портом например 808 - то при забивке этого порта у меня подключения непроисходит.
там есть свои тунели прты чтото 443 445 когда их у себя забиваю все равно не подключает.
работает только на 8080
где смотреть наличие клиента?
да адрес 10.0.0.1 порт 8080
если я там добавляю тунель с портом например 808 - то при забивке этого порта у меня подключения непроисходит.
там есть свои тунели прты чтото 443 445 когда их у себя забиваю все равно не подключает.
работает только на 8080
где смотреть наличие клиента?
pocomaxa
Интересное у Ивана понятие о туннеле.. По аськиному порту пытается ходить.. Конечно он открыт, дабы на админов не свалился гнев пользователей (включая руководство). Но для других целей. Больше инфы! Название прокси в студию!
Интересное у Ивана понятие о туннеле.. По аськиному порту пытается ходить.. Конечно он открыт, дабы на админов не свалился гнев пользователей (включая руководство). Но для других целей. Больше инфы! Название прокси в студию!
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
ivan
В правом углу, рядом с часами. Может быть ISA-клиент, траффик-инспектор и т.п. Можно картинку правого нижнего угла со всеми открытыми иконками?
юзергейт 2.8 или керио судя по настройкам портов
траффик инспектор NAT контролит и юзергейты потом тоже
Здорово, если у Ивана полный доступ к прокси серверу (в т.ч. физический) то шанс есть.
В правом углу, рядом с часами. Может быть ISA-клиент, траффик-инспектор и т.п. Можно картинку правого нижнего угла со всеми открытыми иконками?
юзергейт 2.8 или керио судя по настройкам портов
траффик инспектор NAT контролит и юзергейты потом тоже
Здорово, если у Ивана полный доступ к прокси серверу (в т.ч. физический) то шанс есть.
Последний раз редактировалось Fiorgal 29 фев 2008 16:21, всего редактировалось 1 раз.
эээм, так эти сайты в блэклисте штоли ?ivan писал(а):pocomaxa
почта нормально работает - нет доступа ко многим сайтам, + к вебмани и тд.сейчас пойду смотреть что за прокси)
+ мне надо общие параметры оставить нетрронутыми, а себе отдельно настроить тунель)))
если да, то при чем здесь порты ?
а туннель - это видимо через анонимайзер какой нить ?
прошлый админ - с которым удалось 2 минуты пообщаться случайно встретившись сказал что ничего там не стоит. что ограничения забиты только в 8080 - и что достаточно просто сождать отдельный тунель с новым номером порта. жаль с ним связь потеряна.
а сайты вряд ли конкретные забиты - вероятнее всего сотят общие ограничения, вот вебмани нельзя, по сетке в шутерах подключиться нельзя, + блочит почему то сайты трехмерщиков + еще по мелочи.
а сайты вряд ли конкретные забиты - вероятнее всего сотят общие ограничения, вот вебмани нельзя, по сетке в шутерах подключиться нельзя, + блочит почему то сайты трехмерщиков + еще по мелочи.
Последний раз редактировалось ivan 29 фев 2008 16:24, всего редактировалось 1 раз.
ivan
хорошо операционка хоть какая?
и меня честно пугают твои туннели
айпишник инетовский тебе известен?
тока здесь его не пиши
хорошо операционка хоть какая?
и меня честно пугают твои туннели
айпишник инетовский тебе известен?
тока здесь его не пиши
Последний раз редактировалось pocomaxa 29 фев 2008 16:25, всего редактировалось 1 раз.
ivan
Попробуй все-таки pagewash.com . Набираешь в окошке и нажимаешь browse. Мою проксю так можно обойти
.
В открывшемся на сайте окошке набираешь нужную тебе страничку
Файл зилла всего лишь даунлодер ..
Попробуй все-таки pagewash.com . Набираешь в окошке и нажимаешь browse. Мою проксю так можно обойти

В открывшемся на сайте окошке набираешь нужную тебе страничку

Файл зилла всего лишь даунлодер ..
Последний раз редактировалось Fiorgal 29 фев 2008 16:42, всего редактировалось 2 раза.
что в окошке то набирать?)
адрес сайта?
а если при подключении по сетке что вводить?
непонятно...
адрес сайта?
а если при подключении по сетке что вводить?
непонятно...
Последний раз редактировалось ivan 29 фев 2008 16:45, всего редактировалось 1 раз.
вот что отвечает этот пейджваш
CGIProxy Error
Couldn't connect to www.myip.ru:80: Connection refused
Pagewash is an iEntry, Inc.® publication - 1998-2008 All Rights Reserved Privacy Policy and Legal.
Pagewash is powered by CGIProxy
а что за адрес то вбивал в окошко ?ivan писал(а):вот что отвечает этот пейджваш
CGIProxy Error
Couldn't connect to www.myip.ru:80: Connection refused
Pagewash is an iEntry, Inc.® publication - 1998-2008 All Rights Reserved Privacy Policy and Legal.
Pagewash is powered by CGIProxy
У меня нет никаких ограничений, и то на эту страничку не пускает!
ERROR
The requested URL could not be retrieved
While trying to retrieve the URL: http://www.myip.ru/
The following error was encountered:
Connection to 195.161.112.6 Failed
The system returned:
(61) Connection refused
The remote host or network may be down. Please try the request again.
походу сервак этот сейчас лежит.
И галочку вторую снимай.