Как расшарить VPN?
Модератор: Raven
Как расшарить VPN?
Есть: LАN, интернет от корбины через VРN. Надо: маршрутизатор с LАN и Wi-Fi для того, чтобы подключить компьютер и ноутбук к интернету. Продавец посоветовал Trendnet TЕW-452 ВRP. Аргументы: поддерживает протокол L2ТP, якобы необходимый для VPN, программируемый через Web-интерфейс IР. Однако другой продавец сказал, что для VРN необходима поддержка РРРоЕ, которая якобы у данного устройства отсутствует. Вот и не знаю, что делать.
X
у меня был подобный случай, тырнет цеплялся по ВПН, что уже настораживало, так еще и два впн-соединения под одним логином не прокатывали. Пришлось один комп делать проксёй, т.к. роутеров с нужными параметрами дешевых не бывает, а ставить CISCO за 700 бакинских не позволил бюджет.
у меня был подобный случай, тырнет цеплялся по ВПН, что уже настораживало, так еще и два впн-соединения под одним логином не прокатывали. Пришлось один комп делать проксёй, т.к. роутеров с нужными параметрами дешевых не бывает, а ставить CISCO за 700 бакинских не позволил бюджет.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4

Последний раз редактировалось еуе 11 мар 2008 17:06, всего редактировалось 2 раза.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif