Кто знает где можно отремонтировать байк
Модератор: Plague
Кто знает где можно отремонтировать байк
Начался сезон а у байка двиг заклинило.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
cam232
Прикольно у тебя получилось. Одно сообщение и два предупреждения. Волков это как он так умудрился?
По сабжу (если поиском не просмотрел), езъжу на мойку в Мотель-авто, так там с прошлого цулый бокс под байки отдали. У них так и написано все виды ремонта и мотоуслуг. И байкеров там много со своими конями тусуется.
Прикольно у тебя получилось. Одно сообщение и два предупреждения. Волков это как он так умудрился?

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
cam232
Лучше в Асгард сгоняй.Возле Карлэнда,такие живописные развалины с надписью "Асгард".В том году там мелкий ремонтик люди делали,вроде довольны.
ЗЫ.А что за байк то?А то вдруг Бимота какая то,а мы тебе тут всякие левые конторы советуем
Лучше в Асгард сгоняй.Возле Карлэнда,такие живописные развалины с надписью "Асгард".В том году там мелкий ремонтик люди делали,вроде довольны.
ЗЫ.А что за байк то?А то вдруг Бимота какая то,а мы тебе тут всякие левые конторы советуем

Обычный парень не лишенный простоты.Я такой же, как и он, такой же как ты.
Пару постов удалить пришлось. Этот умник ещё и в Увлечения с тем же вопросом умудрился влезть.JINY писал(а): Волков это как он так умудрился?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Понятно. Да, погорячился он малость.Волков писал(а):Пару постов удалить пришлось. Этот умник ещё и в Увлечения с тем же вопросом умудрился влезть.

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- bvz rfr bvz
- Super expert