Acronis True Image
С помощью загрузочного диска Acronis true image создавались образы HDD и сразу же писались на Cd болванки.
В результате получилось около 10 дисков с этими архивчиками A1.tib…..A10.tib.
Не знаю как именно шел процесс создания и записи, все ли записано, прерывали или нет…
Сейчас открыть или начать восстановление с этих образов не получается, любая версия программы просто не открывает ни один из архивов, говорит что это не последний диск, хотя больше дисков создано не было.
Как или чем возможно открыть такие архивы, выдернуть из них инфу или что-то сделать в данной ситуации.
Acronis True Image
Модератор: Raven
таже проблема, но из других исходников.
создал образ харда, затем примонтировал для чтения/записи, чтото изменил. вышло так, что акронис после этого создал еще один маленький архив (я так понял с изменениями). позже маленький просто потерялся когда упала система. и теперь изначальный архив харда не хочет открываться, пишет "это не последний диск"... может кто знает как теперь добраться до инфы?
создал образ харда, затем примонтировал для чтения/записи, чтото изменил. вышло так, что акронис после этого создал еще один маленький архив (я так понял с изменениями). позже маленький просто потерялся когда упала система. и теперь изначальный архив харда не хочет открываться, пишет "это не последний диск"... может кто знает как теперь добраться до инфы?
PowerArchiver не помогает - попробовал сразуDoriangray: Попробуй PowerArchiver(в осле). А вообще должен быть маленький файлик типа котрольной суммы. Надо все архивы всте с этим файлом скопировать в 1 место и выделиф этот фай в тотал командере выбрать собрать файл.
"файлик типа котрольной суммы" не знаю есть ли он и где должен быть.
Все архивы пробовал копировать в одно место, собирать в один файл и пр. Пока ничего не выходит.
Не знаю где он должен оставлять логи и контрольную сумму... может оно пропало сначало чайники все Бэкапили, потом винду ставили и наверное все там убивали перед этим.
У меня нет даже полной картины происшедшего.
ППКС. Сам в свое время попал с этим инкрементальным, пришлось все переустановить, млин...Please wait... писал(а): Эх, лучше все-таки каждый раз создавать полноценный архив, а не делать кучу инкрементальных. Да, это дольше, зато надежнее.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем