Оцифровка Видео!!!
Модератор: Raven
Оцифровка Видео!!!
Подскажите можно ли оцифровать видео при помощи обычной видюхи!(radeon 1650xt)? не охота покупать спец. платы?
Слушайте РОК!!!
Посмотри надпись VIVO (Video In/Video Out) рядом с разъемами. Если есть, то понадобится провод (обычно идет в комплекте) и источник сигнала (видак, камера и т.д.) Из программулин, я посоветовал бы VirtualDub. На [url=http://www.хакер.ru]хакер.ru[/url] посмотри - там в архиве должна быть статья по этому поводу, по-моему за 2006 год.
Каждому хочется, чтобы последние слово было за ним...
Теперь у меня вопрос такого характера!!
когда прегоняешь видео на комп оно весит не хилые мегабайты!(20 мин видео-1,5 гига) после монтажа и обработки, при записи на жесткий диск в формате AVI оно весит 4,5 гига!!! это не нормально, как я думаю!! что нужно чтобы видео весило нормально, слышал есть проги для зжатия без потери качества??
когда прегоняешь видео на комп оно весит не хилые мегабайты!(20 мин видео-1,5 гига) после монтажа и обработки, при записи на жесткий диск в формате AVI оно весит 4,5 гига!!! это не нормально, как я думаю!! что нужно чтобы видео весило нормально, слышал есть проги для зжатия без потери качества??
Слушайте РОК!!!
Колизей
В чем монтируешь?
Короче, ты, видимо, в установках экспорта указал видео кодек Microsoft AVI, а надо DV AVI. Потом, проверь, чтобы стандартные установки были PAL 25 кадров/с. Может, он тебе в HDV по умолчанию растягивает.
В чем монтируешь?
Короче, ты, видимо, в установках экспорта указал видео кодек Microsoft AVI, а надо DV AVI. Потом, проверь, чтобы стандартные установки были PAL 25 кадров/с. Может, он тебе в HDV по умолчанию растягивает.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич