Следопыт

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Ответить
ДобрыйПарень
Member
Member

Следопыт

Сообщение ДобрыйПарень »

Слышал по радио что кино снял клипмейкер. В общем если вы надеетесь что автор пытался снять историческую картину то вам явно не туда. Это комикс причем снятый не лучшим образом. Викинги там все как на подбор брюнеты и сильно смахивают на гоблинов из Властелина Колец. Это история про плохих викингов или скорее гиперборейцев каких-нибудь которые хотели истребить все население Северной Америки. Но не тут то было. Нашелся ренегат забытый в прошлое посещение на американском континенте, который пользуясь генетической памятью в совершенстве овладел искусством фехтования на мечах а также отлично знал обычаи и навыки викингов(гиперборейцев). Одну половину захватчиков он вырезал собственноручно а вторую завел в горы(а-ля Иван Сусанин) и столкнул в пропасть тоже можно сказать собственноручно. Разочарован потому что ожидал увидеть сагу в духе "Викинги" с Рутгером Хауэром ну или хотя бы подобие а увидел то что увидел.
Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ДобрыйПарень писал(а): Это история про плохих викингов или скорее гиперборейцев каких-нибудь которые хотели истребить все население Северной Америки.
А сценарист видимо забыл что во времена викингов самих пендосов ещё не было и кажись даже Америку ещё не открыли. :lol: Хотя могу и ошибаться с хронологией. :roll:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

А вчерась приятель попёрся вечером на сабж.......
Билеты были только уже на первый ряд :lol: ............ушолнах, не посмарев........ :D
ДобрыйПарень
Member
Member

Сообщение ДобрыйПарень »

Нет пендосия в фильме представлена исключительно индейцами тут режиссеру не откажешь в историзме. ;)
Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Anatol »

Смотрел фильм. Че-то все в темных тонах как-то.
Сюжет конечно есть, филь на любителя. ИМХО один раз смотреть можно, но не обязательно.
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

Это не фильм! Это муть настолько редкостная, что даже и любителей-то хрен найдешь :wall: ! Все в серо-черно-голубых тонах.
Игра актеров - просто отстойна! Сам сюжет высосан из пальца, надуман и туп.
А уж викинги меня просто убили - волосатые, вонючие, тупо-злобные здоровенные дядьки с подведеными глазками и синей краской на пол лица :oh: .
Ну а индейцы-то... такие же умные, только с красной краской на лбу. Рядом поставь, заставь головами покивать - пожалуйста!
Ментовская мигалка: синий да красный :down: ! Короче, мое ИМХО таково - деньги и 2 часа своей жизни на подобную муйню тратить просто жалко :evil: .
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Фиона писал(а): А уж викинги меня просто убили - волосатые, вонючие, тупо-злобные здоровенные дядьки с подведеными глазками и синей краской на пол лица
Скажи это Viking"у :) :) :)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Фиона писал(а): Это не фильм! Это муть настолько редкостная
стопудово, еле досмотрел до конца
Ответить

Вернуться в «Кино»