Следопыт
Модератор: Administrator
-
- Member
Следопыт
Слышал по радио что кино снял клипмейкер. В общем если вы надеетесь что автор пытался снять историческую картину то вам явно не туда. Это комикс причем снятый не лучшим образом. Викинги там все как на подбор брюнеты и сильно смахивают на гоблинов из Властелина Колец. Это история про плохих викингов или скорее гиперборейцев каких-нибудь которые хотели истребить все население Северной Америки. Но не тут то было. Нашелся ренегат забытый в прошлое посещение на американском континенте, который пользуясь генетической памятью в совершенстве овладел искусством фехтования на мечах а также отлично знал обычаи и навыки викингов(гиперборейцев). Одну половину захватчиков он вырезал собственноручно а вторую завел в горы(а-ля Иван Сусанин) и столкнул в пропасть тоже можно сказать собственноручно. Разочарован потому что ожидал увидеть сагу в духе "Викинги" с Рутгером Хауэром ну или хотя бы подобие а увидел то что увидел.
Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
А сценарист видимо забыл что во времена викингов самих пендосов ещё не было и кажись даже Америку ещё не открыли.ДобрыйПарень писал(а): Это история про плохих викингов или скорее гиперборейцев каких-нибудь которые хотели истребить все население Северной Америки.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Member
Это не фильм! Это муть настолько редкостная, что даже и любителей-то хрен найдешь
! Все в серо-черно-голубых тонах.
Игра актеров - просто отстойна! Сам сюжет высосан из пальца, надуман и туп.
А уж викинги меня просто убили - волосатые, вонючие, тупо-злобные здоровенные дядьки с подведеными глазками и синей краской на пол лица :oh: .
Ну а индейцы-то... такие же умные, только с красной краской на лбу. Рядом поставь, заставь головами покивать - пожалуйста!
Ментовская мигалка: синий да красный
! Короче, мое ИМХО таково - деньги и 2 часа своей жизни на подобную муйню тратить просто жалко :evil: .

Игра актеров - просто отстойна! Сам сюжет высосан из пальца, надуман и туп.
А уж викинги меня просто убили - волосатые, вонючие, тупо-злобные здоровенные дядьки с подведеными глазками и синей краской на пол лица :oh: .
Ну а индейцы-то... такие же умные, только с красной краской на лбу. Рядом поставь, заставь головами покивать - пожалуйста!
Ментовская мигалка: синий да красный

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Nazgul в завязке
- Super expert