Мужик, доведенный до отчаяния отжег напоследок
Модератор: mike
-
- Super expert
- Контактная информация:
Мужик, доведенный до отчаяния отжег напоследок
Мужик - настоящий герой.Отомстил нипадеццки. Ему и его бульдозеру надо памятник поставить, что бы всякие зажравшиеся, коррумпированные чиновники и нечистые на руку бизнесмены запомнили, что может сделать даже один, доведенный до отчаяния человек!
Последний раз редактировалось Heracle 20 ноя 2006 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Heracle
Мне кажется что для Климовска вполне достаточно будет одного неуправляемого мужика с топором.
Мне кажется что для Климовска вполне достаточно будет одного неуправляемого мужика с топором.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Heracle
Случай был. Наш прошлый мэр не подписывал мне какую то бумажку, хотя должен был. Мозги все засрал. Я естественно злился, но он внимания не обращал, как и все чиновники умел это делать виртуозно. А тут вдруг неожиданно звонит его секретарь и говорит чтоб я срочно пришел т. к мне все подписали.
:think:
Я офигеваю, прихожу. Мэр меня приглашает в кабинет, торжественно вручает документ с подписью и начинает жаловаться на свою тяжелую , мэрскую житуху.
И раскололся он. Оказывается, этим утром, у вас ,в Подольске, завалили какогото чиновника, Забродина, по-моему, и наш просто напросто испужялся за свою жизнь. В этот день он подписей пораздовал больше чем за весь прошедший год! Значит действуют на них такие вещи и в том числе отчаиные поступки одуревших от злобы простых людей тоже должны действовать
Случай был. Наш прошлый мэр не подписывал мне какую то бумажку, хотя должен был. Мозги все засрал. Я естественно злился, но он внимания не обращал, как и все чиновники умел это делать виртуозно. А тут вдруг неожиданно звонит его секретарь и говорит чтоб я срочно пришел т. к мне все подписали.
:think:

И раскололся он. Оказывается, этим утром, у вас ,в Подольске, завалили какогото чиновника, Забродина, по-моему, и наш просто напросто испужялся за свою жизнь. В этот день он подписей пораздовал больше чем за весь прошедший год! Значит действуют на них такие вещи и в том числе отчаиные поступки одуревших от злобы простых людей тоже должны действовать
орел не ловит мух!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- дасвидос :)
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Однозначно - Мужик!!!! Жаль только, что застрелился! Но все равно он отстоял свои права, свою землю, причем, не причинив вреда неповинным, за что достоин уважения.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич