Апгрейд

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
Nec_ML
Advanced Member
Advanced Member

Апгрейд

Сообщение Nec_ML »

Задумался к нг на новый апгрейд.

Так давно не лазил внутри компов\\по магазинам\\сайтам, что и подзабыл цены и хар-ки.

Материнка - A8N-E, [Asus], nForce 4 ultra..
Щас стоит 6600гт, 2х512 ддр1 кингстон (двуканальные).
АМД 3000+ (1800 мгц) 64.

Хотел бы добавить памяти - а именно взять еще гиг оперативки (2 планки по 512 думаю). Брать те же что щас стоят? Или потратится на ддр2-3? И если будет девайс с 2мя параллельными ддр1 и 2 параллельными ддр2, не теряется ли двуканальность? Если теряется, то что будет быстрее работать, 4 ддр1 ? или 2 те и 2 те?
Также думал брать видюшку желательно подешевле и уже 7800гт, или подобное.
В прайсах лазил, по ультре лазил... Чет ничего не нашел. Желательно с ценами подсобить:)
Не за горизонтом и смена проца. На 939 сокет есть что нить продвинутое?

И главный вопрос - не будет ли сильно тормозить мой процессор такое мощное видео и оперативу?
sumthinwrong.
_TeCHNoiD_
New member
New member

Сообщение _TeCHNoiD_ »

Я так понял сокет у матери 939? Тогда бери любой атлон X2 (смотри по деньгам), продавай свою память и покупай 2 планки по 1024. Видео у тебя хорошее, я бы пока не менял, тем более 8й GF на подходе.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Nec_ML писал(а): Или потратится на ддр2-3? И если будет девайс с 2мя параллельными ддр1 и 2 параллельными ддр2, не теряется ли двуканальность? Если теряется, то что будет быстрее работать, 4 ддр1 ? или 2 те и 2 те?
Кхм. А в куда ты этот ДДР2 втыкать намереваешься? На этой материнке некуда... ;)
Да и контроллер памяти, который на процессоре, тоже её не понимайт...
Nec_ML писал(а): И главный вопрос - не будет ли сильно тормозить мой процессор такое мощное видео и оперативу?
Разумеется, будет.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Nec_ML
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nec_ML »

Удурчающие прогнозы :(
sumthinwrong.
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»