Ребята нужен переходник!
Модератор: Raven
Ребята нужен переходник!
Люди ниукаво не завалялся переходник на видеокарту дополнительное питание, 4pin от БПшника на 6pin (3 разъема в 2 ряда), п-ц купил ОЕМ-ку а провода нету в комплекте весь город наш исколесил а нету такова а в Москву за такой мелочью ехать не ахота...
- Мистер Фокс
- Advanced Member
-
- Member
Поосторожней надо с этими переходниками. А то, поди, видяха-то ватт за 100 кушает, причем почти все по 12V, а БП сколько выдать может? Учитывая, что проц по тем же 12V еще столько же, если не больше да + винты еще? Те БП, которые могут выдавать 30 и боллее ампер на 12 вольтах (ATX12V v.2.0), как правило, уже имеют такой разъем.
Появилась еще одна проблема ХЭЛП! Вставил видюху в слот подключил спаеный переходник доп. питания (провереный 3 раза на правильность пайки) комп запускается (по крайней мере материнка проц и сидюки только вот в том что идет загрузка с винды я не уверен
) а видео нет как с переходником так и без него!!!
карта АГП... Блок питания 400Вт. НЕУЖЕЛИ 500Вт нада??? материнка GigaByte GA-8IG1000-ProG Socket478, i865G, DDR400+, FSB800, AGP8x, Video, Sound, USB2.0, SATA, LAN ATX Остальное железо смотреть выше... Я канешно понимаю что она много жрет но не настолькоже

- Мистер Фокс
- Advanced Member
Кароч запустилась бидалага, проблема была в полу миллиметре, прикручиваю карту на болтик не работает, откручиваю болтик работает
причом от прикручивания положение изменяется на пол миллиметра, вот пусть терь держится на АГП прикручивать пока не буду но как тока появится проводок вазмусь и выгну железку чтоб зафиксирована была... Интересно а если во время работы она так отойдет не погорит ли там чиво? :-?