http://www.newsinfo.ru/news/2006/09/new ... .php[quote]
Заместитель министра строительства Республики Алтай Владимир Акпашев полностью признал свою вину в том, что 1 сентября, будучи в нетрезвом состоянии, насмерть сбил на автомобиле ребенка. Об этом сегодня сообщил прокурор республики Андрей Волков.
Признание Акшпаев дал в ходе предварительного следствия по этому происшествию.
Инцидент произошел вечером 1 сентября в селе Шиба Онгудайского района. Владимир Акпашев, на автомобиле "Волга" выехал на встречную полосу. Он превысил разрешенную на этом участке дороге скорость. При разрешенных 40 км/ч Апашев ехал со скоростью 80 км/ч. Вылетев на встречку "Волга" сбила двух подростков, ехавших на велосипедах. Один мальчик умер на месте, второй был доставлен в больницу и сейчас находится в реанимации.
В отношении Акпашева возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Решением суда чиновник взят под стражу.[/quote]
В продолжении темы "О баранах"
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Барон Пампа
- Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Барон Пампа
- Member
Если думаешь, что я предвзято оцениваю, то не от хорошей жизни появляется такая предвзятость в оценке действий правоохранительных органов.Злой писал(а):Барон Пампа
надо быть объективным, если тебе бабка ненормальная в неположенном месте под колёса бросится? (там небыло перехода)
другое дело сын Рушайло 4-х таджиков с тратуара наглухо убрал...
Кстати, ты сам привел неплохой пример, дополняющий мои сомнения...
Я только гость здесь,
Я ценен тем, что уйду
Я ценен тем, что уйду