У инета служба поддержки круглосуточная или нет ?

Модератор: Administrator

pocomaxa
Expert
Expert

У инета служба поддержки круглосуточная или нет ?

Сообщение pocomaxa »

вчера звонил по 555000 с 17.30 до 19.00 так ни разу и не смог услышать ничей голос кроме электронной тётки и музыки

просто раньше работало вечером а щас походу забили
--=XAOC=--
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

pocomaxa писал(а): вчера звонил по 555000
А надо звонить по 68-11-11.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Волков писал(а):
pocomaxa писал(а): вчера звонил по 555000
А надо звонить по 68-11-11.
Пофиг. В одно место попадаешь.
И не "забили" - могло и сломаться чтонить.
Должно работать. Не работает - жалобы welcome. Только не сюда конечно, а в ИНЕТ.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

звоню 555000 - электронный голос предлагает нажать 1 2 или 3 - нажимаю 1 - все операторы заняты - и можно слушать музыку(я максимум 20 минут слушал потом перезванивал и по новой)
--=XAOC=--
ferdiperdozzz
Expert
Expert

pocomaxa писал(а):звоню 555000 - электронный голос предлагает нажать 1 2 или 3 - нажимаю 1 - все операторы заняты - и можно слушать музыку(я максимум 20 минут слушал потом перезванивал и по новой)
Просил же не сюда... Ну что за долбо...зм ? Хотите помощи/реакции/улучшений - пишите на саппорт, но не на заборе.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

ну извини туго доходит чтото с утра
просто не в первый раз уже такая молчанка по телефону
и как я напишу в саппорт если у меня не работает инет
а когда он работает то мне саппорт как бы уже и не нужен бывает
а пожаловаться я и здесь могу на то и тема такая - хотя напрямую именно с работой компании ИНЕТ не связанная
а реакция вижу есть на мои мессаги
--=XAOC=--
ferdiperdozzz
Expert
Expert

pocomaxa писал(а):ну извини туго доходит чтото с утра
просто не в первый раз уже такая молчанка по телефону
и как я напишу в саппорт если у меня не работает инет
а когда он работает то мне саппорт как бы уже и не нужен бывает
а пожаловаться я и здесь могу на то и тема такая - хотя напрямую именно с работой компании ИНЕТ не связанная
а реакция вижу есть на мои мессаги
Реакция-то может и есть, но не факт что реакция тут дальше чем тут дойдет :)
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

pocomaxa писал(а): и как я напишу в саппорт если у меня не работает инет
а в форум писать отсутствие инета не мешает?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

mike писал(а):
pocomaxa писал(а): и как я напишу в саппорт если у меня не работает инет
а в форум писать отсутствие инета не мешает?
Вот у меня такой вопрос постоянно возникает, когда подобные посты и отмазки вижу.. Даже интересно ответ услышать.
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

собственно, ответ уже был
pocomaxa писал(а): ...и как я напишу в саппорт если у меня не работает инет

а когда он работает то мне саппорт как бы уже и не нужен бывает...
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

trial писал(а): а когда он работает то мне саппорт как бы уже и не нужен бывает...
Это так по-русски - "пока гром не грянет..." :)
Вообще мне кажется дело в другом - на саппорт это вроде как "офциальная" заявка о проблеме, а в форум вроде сказал, отвел душу и ладно... ни к чему не обязывает
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

всем известно что наверно добрая(и злая скорей всего тоже) половина сотрудиков ИНЕТа постоянно читает форум

с другой стороны что изменится если я напишу гневное письмо в саппорт о том что не мог в течении полутора часов связаться с службой поддержки по телефону?
ничего
просто наверно получу в ответ что все операторы были заняты кемто или чемто ещё
mike писал(а):а в форум писать отсутствие инета не мешает?
сострил типа

если честно не думал что будет такая реакция и что все так обидятся
действительно если написать в саппорт то никто не узнает

не хотел обидеть никого
--=XAOC=--
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

pocomaxa писал(а): с другой стороны что изменится если я напишу гневное письмо в саппорт о том что не мог в течении полутора часов связаться с службой поддержки по телефону?
Изменится внешний вид, будет более бледным, у мальчика дежурившего в тот день. Что заставит службу поддержки относится к своим обязанностям более ответственно. Потому-что:
mike писал(а): саппорт это вроде как "офциальная" заявка о проблеме, а в форум вроде сказал, отвел душу и ладно...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

pocomaxa писал(а): всем известно что наверно добрая(и злая скорей всего тоже) половина сотрудиков ИНЕТа постоянно читает форум
Всем также известно, что обе половины сотрудников читают форум не для того что бы отвечать на вопросы вместо саппорта...
pocomaxa писал(а): сострил типа
Это вопрос?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

pocomaxa
А вообще по опыту, если трубку не берут, значит о проблеме знают, и её устраняют. Поэтому брать её просто некому - все заняты. Может я и не прав, но временами такая закономерность прослеживается.

Просто когда к трубке наконец подходят, то уже и жаловаться собственно не на что.

pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

нет просто я долго тупил с АДСЛ модемом хотел подсказки - потом сам разобрался
--=XAOC=--
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

pocomaxa
А, я понял. Звонок другу? :lol:

ferdiperdozzz
Expert
Expert

Волков писал(а):pocomaxa
А, я понял. Звонок другу? :lol:
... И панеслась :)))))))
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

нед памог как и всегда научный тык

замудрённый модем акорп какойто
--=XAOC=--
MIXOH
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение MIXOH »

pocomaxa
напокупают всяких Акорпов 8)))
Авто-Трейл
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

pocomaxa писал(а):что изменится если я напишу гневное письмо в саппорт о том что не мог в течении полутора часов связаться с службой поддержки по телефону?
ничего
А вот откуда такое мнение? Вот я считаю соооовсем по-другому. Точней - абсолютно наоборот. Я уверена что гневные письма читают не только те, на кого жалуются, но и те, кто должны следить за суппортом и тд. А вот ПФ какая половина сотрудников читает - хз.. может уборщица и зам уборщицы? :)
ZOD
Member
Member

Сообщение ZOD »

Да воообще .... в последнее время качество работников службы поддержки сильно ухудшилось =))...... пример: позвонил в службу поддержки узнать откросировали ли договор клиента где я насраивал АДСЛ мопед =).... на что мне ответили ....да фиг его знает =))) ...позвоните в понедельник =)..... да и много клиентов жаловалось что настройки модема в поддержке говорят неправильные =))....
www.Oscomp.ru - Компьютеры, комплектющие ,ремонт ..и всяко разно
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

ZOD

на сайте инета есть описание всех настроек
про кроссировку - включаешь момед и смотришь, если горит лампочка адсл значит сделали. заходишь в модем и уточняешь , что линк есть.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кто-то forever »

recent
Все это верно, но я не должен, если не хочу, лазить по страницам и сайтам, выписывать настройки, а потом проверять, правильно ли я все сделал и настроил.
Если я хочу услышать ответ специально обученного человека, то этот самый человек должен мне помочь при озвучивании номера договора, что говорит о том, что я являюсь клиентом компании, которая его наняла на работу и платит ему з/п в том числе и из моих денег.
По поводу некомпетентности (или нежелания работать) некоторых работников суппорта - это я согласен. Кто-то выясняет вопрос досконально и пытается помочь, а кто-то говорит "позвоните в понедельник, моя смена скоро заканчивается".

p.s. Чтобы не говорили тут, что "пишите письма в суппорт, а не пустозвоньте на форуме" - я написАл месяца 2-3 назад письмо с описаним того, как со мной общались некоторые граждане в суппорте с указанием имен и времени звонка. Мне ответили, что разберутся.
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Кто-то forever

если нет желания - вызываешь мастера, он приходит и за очень небольшие денежки делает тебе все за 10 минут. если сам полез - то будь любезен, напрягись хоть немного, разберись в вопросе.
к тому же на сайт компании доступ всегда по демовходу открыт.
есть какие-нибудь противоречия ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Кто-то forever писал(а): Все это верно, но я не должен, если не хочу, лазить по страницам и сайтам, выписывать настройки, а потом проверять, правильно ли я все сделал и настроил.
Если ты например покупаешь автомобиль, то предполагается что ты будешь ездить на нём сам и продавец вовсе не обязан тебя учить вождению. Они тебе откроссировали, сигнал до квартиры провели, а дальше будь любезен сам.

Кстати существует весьма характерный анекдот. :lol:
Админа забрали в армию. После учебки и всей остальной лабуды первый раз солдат везут на стрельбище. Все стреляют по мишеням. У бывшего админа мишень абсолютно целая. Капитан к нему, -Ты куда стрелял?! Тот в ответ, -Ничего не знаю, с моей стороны пули вылетали. Это у вас проблемы.

А вообще Бумба прав:
recent писал(а): если нет желания - вызываешь мастера, он приходит и за очень небольшие денежки делает тебе все за 10 минут. если сам полез - то будь любезен, напрягись хоть немного, разберись в вопросе.

Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

recent
Волков
А что тогда должна поддерживать служба поддержки?
Я так понимаю, что если у меня что-то вообще не работает/не соединяется/не мигает/медленно работает и т.д., то в случае если я не могу решить вопрос, я звоню туда.
Из одного названия только следует, что меня должны технически поддержать (читай помочь) в решении возникшего вопроса, в котором я не могу разобраться. Для этого надо выяснить что случилось, выяснить, что и как настроено, проверить что возможно, и, если ничего после этого не получается, отсылать уже "до понедельника".

Вы пробовали когда-нибудь звонить в абонентскую службу сотовых операторов или там в службу поддержки пластиковых карт? В некоторых конторах сотрудникам на проводе вообще категорически запрещается положить трубку первыми, не решив вопрос. Только в крайних случаях можно попросить человека перезвонить днем, когда будет такой-то спец, который решит его вопрос.

Волков
Если ты например покупаешь автомобиль, то предполагается что ты будешь ездить на нём сам и продавец вовсе не обязан тебя учить вождению.
Если кто-то не представляет, как обращаться с микроволновкой и не умеет читать инструкцию, ему обязательно нужно наведаться в представительство компании, чтобы получить ответ на вопрос? Есть же продавцы, которые продают мне товар и должны рассказать, как им пользоваться.
recent
если нет желания - вызываешь мастера, он приходит и за очень небольшие денежки делает тебе все за 10 минут
Ну так пусть будет такая строчка в прайсе "Выезд сотрудника компании к клиенту, настройка всего связанного с подключением" - ... рублей. Может, кому-то это было бы очень удобно, заплатив относительно небольшую сумму, не ковыряться полдня, читая инструкции по настройке и выясняя по телефону в том же суппорте что-то непонятное, а решить все вопросы за полчаса.
MIXOH
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение MIXOH »

Кто-то forever
Если тебе не охота самому настраивать, то при заключении договора ничего не мешает у девушек спросить про выезд, а они тебе дадут визитку по которой можно позвонить и договорится о визите на дом специалиста. А сам Инет такой услуги не предолтавляет.
Авто-Трейл
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Кто-то forever писал(а): Если кто-то не представляет, как обращаться с микроволновкой и не умеет читать инструкцию
То это его проблемы.
Кто-то forever писал(а): Есть же продавцы, которые продают мне товар и должны рассказать, как им пользоваться.
http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon1.shtml Тебя может заинтересовать Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах), особенно третий пункт этой статьи. Тебе бумажку дали с описанием того как чё делать? Дали. Какие ещё вопросы?

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Кто-то forever писал(а): А что тогда должна поддерживать служба поддержки?
А служба поддержки следит чтобы с её стороны "пули вылетали" И вылетали без заедания. Какие бы проблемы за пять лет пользования инетом у меня не возникали, в 95% они возникали у возникали с моей стороны.

Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Кто-то forever писал(а): Если кто-то не представляет, как обращаться с микроволновкой и не умеет читать инструкцию, ему обязательно нужно наведаться в представительство компании, чтобы получить ответ на вопрос? Есть же продавцы, которые продают мне товар и должны рассказать, как им пользоваться.
Вообще-то ни один продавец не обязан учить тебя читать....
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Из всех ваших сообщений можно сделать вывод о том, что ТАК правильно..

- Алло, у меня низкая скорость соединения.
- Номер договора
- ...
- Подождите...
...
- У нас все нормально, все летает. У Вас модем и компьютер включены в розетку?..
- Да, лампочки все горят.
- Ну, от нас к Вам пакеты доставляются за 0,00005 мсек
- Какие пакеты?... Скажите, а может...
- У НАС все работает, проверяйте у себя настройки и подключения..
- Но...
- До свидания

Я не говорю, что так всегда бывает, но по идее вот ТАК должно быть???
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Кто-то forever
Всё зависит от того, какие проблемы должна решать конкретная служба поддержки по мнению её организаторов. Есть такие, которые работают специально для решения проблем со стороны провайдера, есть такие, которые сделаны для базового ликбеза пользователей.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Raven
Всё зависит от того, какие проблемы должна решать конкретная служба поддержки по мнению её организаторов. Есть такие, которые работают специально для решения проблем со стороны провайдера, есть такие, которые сделаны для базового ликбеза пользователей.
отлично!!! гораздо лучше!!... ;)
от описания того, "что не должны делать" мы пришли к
...какие проблемы должна решать конкретная служба поддержки по мнению её организаторов
У меня почему-то мнение (надеюсь, что оно совпадет с мнением организаторов техподдержки), что если человек на другой стороне провода может, а главное хочет помочь пользователю, то он вполне может это сделать, даже если этот вопрос хоть и относится к коннекту, но выходит за рамки "у нас тут все работает"...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Кто-то forever писал(а): У меня почему-то мнение (надеюсь, что оно совпадет с мнением организаторов техподдержки), что если человек на другой стороне провода может, а главное хочет помочь пользователю, то он вполне может это сделать, даже если этот вопрос хоть и относится к коннекту, но выходит за рамки "у нас тут все работает"...
...но если он не хочет, а в рамки его рабочих обязанностей это не входит - заставить его никак не получится. Надеюсь это понятно?
То, что он может, вовсе не значит автоматически, что он должен.
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»