Россгосстрах - все неправильно сделал.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Insight
Super expert
Super expert

Россгосстрах - все неправильно сделал.

Сообщение Insight »

Попал в ДТП в конце апреля. Виноват не я, виновник - клиент РГС. Обратился я к ним со страховым случаем 20 мая и мне до сих пор не выплатили бабки, хотя карточку, на которую должны скинуть деньги выдали сразу. По закону у них 15 рабочих дней на рассмотрение дела и 3 дня на выплату. Прошло уже больше месяца, несколько раз им звонил - приняли 3 устных претензии и никаких результатов.
Это я им в качестве антирекламы написал. Дело №64450.
Даже бредить надо реально.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Кстати предлагаю тут делиться опытом получения страховок. И по ОСАГО и по КАСКО в том числе. Давайте составим рейтинг благонадёжности страховых компаний? Начну пожалуй.

СК "НАСТА" - опыт самый положительный (КАСКО) Страховку возместили без проволочек и пререканий.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Сегодня еще раз позвонил. Говорят, что на подписи у начальника отдела выплат. Интересно сколько еще они будут меня динамить...
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

меня вояки протаранилив прошлом году, гады.
страховая у них ингосстрах ОСАГО.
выплатили за две недели, но очень уж они прижимистые гады.
еле вырвал.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Inside писал(а): Сегодня еще раз позвонил. Г
надо звонить по 5 раз на дню. а еще лучше , спросить личный номер агента, и долбить одного.
тогда быстрее будет.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Россгострах (Чеховский филиал) - КАСКО, только положительный опыт.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Геополис - хорошо (Каска). При приеме документов предупредили, что справка ф.31 только в Подольске делается за месяц (по всей остальной стране за 1-2 дня), и без протокола намекнули что если есть возможность - дать денег подольским гайцам чтобы получить эту бумажку за положенные 1-2 дня.
Из отрицательного - когда приехал на осмотр на Нагатинскую - без пропуска на территорию не пустили, а приехал один и двери не закрываются (левая сторона разбита нах). Пришлось на свой страх и риск при открытой машине идти в ихний офис, докладывать что прибыл, получить пропуск и тока после этого пустили... И че я отказался от вызова комиссара на место происшествия, как Волков? Идиот блин... А ведь предлагали, когда позвонил сразу после аварии..
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Серый »

Ингосстрах - очень хорошие отывы. Меня чуть боднули в апреле в заднее левое крыло. Виновник в Ингосстрахе был засрахован. Справку ему удалось за один день в Москве получить. Причем оказалось, что нужно в ГАИ было обоим приходить, а мент поганый не предупредил, хорошо тот быстренько подъехал по звонку. Ингосстрах как и сказали деньги на книжку перечислил через 3 недели. Их эксперт оценил на 21000 р., ремонт обошелся в 4800 р. Я остался доволен.
Super expert
Super expert

Серый
повезло тебе
мне насчитали в ингосстрахе 1250 евро, выплатили чуть более 300, фару поменял, а крыло так и осталось гнутое... одна радость не гниет совсем..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Серый »

А почему так мало выплатили? Насчитали то сами.
Super expert
Super expert

Серый
машинка не новая. я с этими экспертами ооочень долго беседовал, они и это -то не сильно платить хотели :(
а ситуация была идиотская абсолютно, вояки на волге задним ходом мне в морду въехали.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

recent писал(а): надо звонить по 5 раз на дню. а еще лучше , спросить личный номер агента, и долбить одного.
тогда быстрее будет.
Они мне клянутся, что вот вот через два дня ты получишь деньги и так на протяжении уже трех недель.

Военный за рулем - это обезьяна с гранатой :lol:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

РГС - опыт положительный, страховая виновника по ОСАГО. Попал в декабре на предыдущей машине, бабки выплатили через месяц после подачи всех доков и без каких-либо телодвижений с моей стороны.
Ингосстрах - опыт положительный (КАСКО), вообще никаких проблем, гонишь машину в сервис и ее там делают. Я даж до сих пор не знаю, скока стоило накладку бампера поменять. И никаких задержек :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
vorvic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vorvic »

РГС - Подольский филиал - отриц.
в том году по КАСКО получал за царапанное крыло - негативно - очень уж плохо у них работа с оценщиками поставлена
экспертизу ждал неделю, потом выжидал срок подготовки заключения, потом сверх этого недели две звонил узнавал - готово ли?
ну потом еще и деньги ждал

а в этом году их страховой агент просто задолбала! звонить начала недели за 2 до окончания срока КАСКО, сразу сказал что денег нет, так она еще недели три каждый день набирала, причем в конце первой недели нарвалась на ругань, а потом я не брал трубку
ладно бы набирала днем - часов в девять звонила
надо было ее начальнику позвонить и отматерить, да добрый я
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

КАСКО и ОСАГО в Стандарт Резерве, в мае меняли лобовуху, позвонил сразу как увидел трещину, сказали типа вопросов нет приезжаете, самый удобный офис был возле работы, поехал туда, заполнил "извещение", черещ полчаса машину осмотрели (народу в офисе было дофига), потом минут через 15 вызвали к девушке которая оформляла документы, та спросила как я хочу взять деньгами или взять направление в сервис, попросил показать список сервисов, в списке был сервис куда я езжу на ТО, в результате выбрал направление, тут-же поехал в сервис, отдал направление и записался на замену. Поменяли за одни сутки. Но косяки при замене были.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Не наю, не наю - у меня страховка 2 года назад в Росгос была, подольский офис. Попала по полной программе в аварию, там ущерб выше был, чем ОСАГО, но свой лимит они полностью и вовремя выплатили пострадавшему. у меня знакомая там по КАСКО попадала несколько раз - все выплачивали (подозреваю, у них волосы дыбом каждый раз вставали, когда она снова им звонила :lol: )

Хотя 2 года, конечно, большой срок для изменения политики компании - но я до сих пор на мужа ругаюсь, когда он в другие фирмы лезет - в одной застраховался, развалилась, в другой - тоже про нее ничего не слышно, ни плохого, ни хорошего.
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Aleks
мотивации?
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Aleks
ничессе
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Aleks
после такого, дел с росно иметь не буду однозначно
падонки какие-то. по другому не скажешь...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

J.Rico писал(а): дать денег подольским гайцам чтобы получить эту бумажку за положенные 1-2 дня.
20 минут.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ZAG(SWR)
New member
New member

Сообщение ZAG(SWR) »

страховая росгострах когда меня ударили первый раз менты справку дали сразу и мне все починили за 3 дня, но вот пару дней назад я вышел из дома на стоянку и обнаружил достаточно большую мятину на двери и крыле менты сказали что это я где оп бетон долбанул и скрылся я сказал нах мне это делать если у меня КАСКА я бы их туда и вызвал они видимо бабло с..и выманивали так и недали поехал в кутузово там их штаб мне там майор сказал тоже самое и тоже ниче не дал шас я отвез туда запрос из страховой сказали приезжать 4 авг :(
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Короче я вам так скажу!!! Если ущерб не большой то выплачивается всё сразу и быстро, если большой то ждите гемороя и не важна какая ваша компания и КАСКО это или ОСАГО...
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Стас777
это ты откуда взял, умник? У меня разбит задний бампер и замята задняя панель. Железо на кузове не пострадало. То есть весь ремонт заключается в замене покрашенного бампера и рихтовка молотком креплений под бампер и задней панели. По деньгам тыщ 5 всего, какого фига они меня динамят тогда?
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Inside
Значит такая страховая, обычно в договоре оговаривается что при мелких поврежденияз гаи нафиг не нужно, сразу в страховую и там тебе все выплачивают.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Аскольд Возопилов
Акуз, ты у ж извини, но ты опять громко взбурлил воду газами от твоего вчерашнего ужина. Какой договор? То о чем ты говоришь еще только планируют принять в Думе. Не пукай так больше.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Inside
Да какие вопросы, вечером сфоткую эту главу из договора и покажу тебе, посмотрим как ты будещь пукать.
Очень правильный подход!
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Аскольд Возопилов
Хочешь я тебе таких фоток пару гигов сделаю? Я с РГС никаких договоров не подписывал. О каком договоре ты толкуешь, человече?
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Inside
О страховом договоре каком еще?
Очень правильный подход!
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Аскольд Возопилов
Я сейчас матом начну ругаться. Не выводи. Я пострадавшая сторона в ДТП. Виновник - клиент РГС. Внимание вопрос. Откуда у меня взялись договорные отношения с РГС?
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Inside
А ты об этом в своем посте говорил?
Очень правильный подход!
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Аскольд Возопилов
:lol: :lol: а ты ваапще читал тогда, чего он написал в самом начале?
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

alavy
нет
Очень правильный подход!
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Аскольд Возопилов писал(а): нет
:lol: :lol: :lol: Ты в своем репертуаре.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Inside
равно как и ты
Очень правильный подход!
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Аскольд Возопилов
про синюю кнопку не забудь :lol: мне еще одно предупреждение можно схватить :lol: :beer:
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»