как вы относитесь к коментариям во время сеанса?
когда например сидят радом и в слух обсуждают происходящее в фильме.......
Иногда бывает прикольно когда кто то зажигательно ржет над фильмом, а как то я смотрел кино и на соседнем ряду сидела парочка нетрезвая и мол. чел. мля с перепоя начил втирать своей подруге что она такая сякая всем дает а ему не дает .... - пришлось делать замечание... но настроение и впечатление при просмотре фильма было испорчено....
Мышка-летучка писал(а):Эх, не были вы на просмотре в сельском клубе. Аромат Беломора, семечек хруст и прочие прелести...
да были мы в сельских клубах.....
тока есть разница скока стоят билеты в щас в кинотеатры .........
так же все смотрели в видеосалонах фильмы по 1 р. с гундосым переводчиком
речь не о том что было раньше.
Помю тут один веселый момент!Пошол я с друзьями в Рамик на Властелина колец3.Взяли с собой как обычно выпить,закусить,ну вообщем стандартный "пакетик" для просмотра фильма(а взяли то не мало,ведь "Басня про кольцо 3" как и все предедущие части длится целых 3 ЧАСА!).Но мы оказались далеко не последние кто так любит проводить свои выходные.Сели мы в центре,а за нами села "парочка"(симпотичнаяя девушка с "пьяненьким" парнем).Фильм начался.По началу все было холосо,но потом стало очень холосо.Выпивший парень после того как он еще выпил коньячку("фляжка" все знают,маленькая и удобно ныкать) начал реально домогаться к своей спутнице (тискане,чмокание,и все такое прочие,как говориться "темнота друг молодежи").Но тут на просмотре 2 ого часа фильма,в темноте раздался всеми знакомый звук (вы могли его слышать,когда сами вы или близкие ваши переберали с алкаголем и бл......вали) после этого звука чере секунды 2-3 раздался дикий крик девушки.Оказывается при очередном поцелуе парень не сдержал "зова природы" и бл...ванул приям на свою спутницу(бедная девушка).Мало того что у нее одежда была во всей этой "прелести" так она еще выплевывала эту "вкусняшку" из своего рта.А мы как настоящие джентельмены поржали,но досмотрели это кино(я больше в жизни на 3х часовые фильмы ходить не буду-это просто"Ж....П....!". Всем приятного аппетита!!!!!
Смерть стоит того, что бы жить, любовь стоит того, чтобы ждать
меня больше бесят мобилы и громкий хруст попкорна засохшего, особеннокогда фильм долгий и зал полный, лучшеб пирожков взяли какихнить, а коментаторы нужны если фильм совсем отстой, так хоть на чемнить поржать...