поиграли по сеточке, занимательная весчица, главное все на полном серьезе, убивают быстро, аптек нет, но графа конецно требовательная... пойдет не у всех фанатов, и это наеврная первая игра поддерживающая процессор для обработки физики, не помню название...
может кто еще играл? поделитесь впечатками
Ghost Recon Advancet Warfighter
Модератор: Administrator
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
ну я играл...даж прошёл...последний уровень пришлось на пищащей видюхе играть.....(((
Игруха полный отпад, даже переигрывая раз за разом после смерти играешь прям с азартом с каким-то, а одиночные миссии так вообще песня))) (там где с ботом летающим)
единственное что непонравилось, так это отсутствие туториала в начале, т.е. карта есть, значки всякие есть, а что к чему непонятно...
я например сектор обстрела научился проставлять только к предпоследней миссии...) хотя он и не нужен оказался....
Игруха полный отпад, даже переигрывая раз за разом после смерти играешь прям с азартом с каким-то, а одиночные миссии так вообще песня))) (там где с ботом летающим)
единственное что непонравилось, так это отсутствие туториала в начале, т.е. карта есть, значки всякие есть, а что к чему непонятно...
я например сектор обстрела научился проставлять только к предпоследней миссии...) хотя он и не нужен оказался....
Proud like a god,don't pretend to be nice