Юра (Хой)
Юра (Хой)
Столько лет прошло, а слушается здорово (будем строить коммунизм новыми бригадами).
А кто точно знает о гибели Хоя? Пока никто ТОЧНО ничего не высказал.
Кто в курсе, ответьте, пожалста.
А кто точно знает о гибели Хоя? Пока никто ТОЧНО ничего не высказал.
Кто в курсе, ответьте, пожалста.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
хой не пил?Рубин писал(а): Насколько знаю, он не пил

народ, да харе тут разводить про других личностей. да, тема достояна обсуждения, но тут тема не про "уход талантов в раннем возрасте", а про хоя. мне вот кажется всё самое лучшее от себя он оставил в этом мире для аудитории. и за это ему огромный респект!! rest in peace...
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Рубин, спасибо зайду. что много - это понятно. просто хотелось бы знать адреса. да и официальный сайт он один.
щас смотрел по дтв "как уходили кумиры". там про хоя было. в общем сердце остановилось у него. просто не выдержало такого ритма жизни, стрессов, срывов и тд.
щас смотрел по дтв "как уходили кумиры". там про хоя было. в общем сердце остановилось у него. просто не выдержало такого ритма жизни, стрессов, срывов и тд.
ЯрусскиЙ
- Keymaster
- Super expert
п²п╟п╧п╢п╣п╫п╬ п╡ п╦п╫п╣я┌п╣:
п≤я│п╨п╩я▌я┤п╣п╫п╦п╣ - я│п╨п╟п╥п╨п╟. п║п╨п╟п╥п╨п╟ - я█я┌п╬ я┬п╣п╢п╣п╡я─.
п╦п╫я┌п╣я─п╡я▄я▌ я┘п╬я▐ писал(а):...я▐ п©п╣я─п╣п©я─п╬п╠п╬п╡п╟п╩ п©я─п╟п╨я┌п╦я┤п╣я│п╨п╦ п╡я│п╣ п╫п╟я─п╨п╬я┌п╦п╨п╦, п╫п╬ п╫п╦ п╨ я┤п╣п╪я┐ п╫п╣ п©я─п╦п╡я▀п╨ п╦ п╫п╣ я│п╬п╠п╦я─п╟я▌я│я▄ п©я─п╦п╡я▀п╨п╟я┌я▄. п÷п╬п©я─п╬п╠п╬п╡п╟п╩ - п╦ я┘п╡п╟я┌п╦я┌.'
п⌡п╦я┤п╫п╬ п©п╬ п╪п╫п╣- я┌п╟п╨ п©п╬я│п╩я┐я┬п╟я┌я▄ п╪п╬п╤п╫п╬ 3-4 п©п╣я│п╫п╦. п·я│я┌п╟п╩я▄п╫п╬п╣ - п╨п╬п╩я┘п╬п╥п╫п╬-п╟п╩п╨п╬пЁп╬п╩я▄п╫я▀п╧ п╠я─п╣п╢.п╪п╫п╣п╫п╦я▐ я└п╟п╫п╟я┌п╬п╡ писал(а):пё п╔п╬я▐ п╠я▀п╩ п⌠п╣п©п╟я┌п╦я┌ п║,п╟ п©я─п╦ я█я┌п╬п╧ п╠п╬п╩п╣п╥п╫п╦ п╫п╣п╩я▄п╥я▐ я┬п╬п╨п╬п╩п╟п╢,п╟ п╬п╫ я│ я┐я┌я─п╟ я│я┼п╣п╩ я┌я─п╦ п©п╩п╦я┌п╨п╦,п©п╬я│п╩п╣ я█я┌п╬пЁп╬ п©п╣я┤п╣п╫я▄ п╣я│я┌п╣я│я│я┌п╡п╣п╫п╫п╬ п╢п╟п╩п╟ п╬ я│п╣п╠п╣ п╥п╫п╟я┌я▄,п╡п╫п╟я┤п╟п╩п╣ я┐ п╫п╣пЁп╬ п╥п╟п╠п╬п╩п╣п╩ п╤п╦п╡п╬я┌ п╟ п©п╬я┌п╬п╪ п╣я│я┌п╣я│я│я┌п╡п╣п╫п╫п╬ п╬я│я┌п╟п╫п╬п╡п╦п╩п╬я│я▄ я│п╣я─п╢я├п╣!!!!!п≈п╣п╪п╩я▐ п©я┐я┘п╬п╪,п╬п╫ я┘п╬я┌я▄ п╦ п╫п╣ п╠я▀п╩ п©п╟п╫п╨п╬п╪,п╫п╬ п╢п╩я▐ п©п╟п╫п╨ п©я─п╬п╢п╡п╦п╤п╣п╫п╦я▐ п╡ п═п╓ я│п╢п╣п╩п╟п╩ п╬я┤п╣п╫я▄ п╪п╫п╬пЁп╬п╣!!!п╒п╣п╪ п╠п╬п╩п╣п╣ п╣я│п╩п╦ я│я─п╟п╡п╫п╦я┌я▄ п╣пЁп╬ п©п╣я│п╫я▌ 'п·п©п╟я─я▀я┬'-п©п╬я┤я┌п╦ EXPLOITED!!!!! п▓п╬п╬п╠я┴п╣п╪ п╥п╣п╪п╩я▐ п╣п╪я┐ п©я┐я┘п╬п╪!!!п п╟п╨ п╪п╫п╣ п╣пЁп╬ п╤п╟п╩п╨п╬,я┌п╟п╩п╟п╫я┌я▀ я┐я┘п╬п╢я▐я┌,п╟ п п╦п╗ п╬я│я┌п╟п╣я┌я│я▐,п©п╬я┤п╣п╪я┐ я┌п╟п╨п╟я▐ п╫п╣я│п©я─п╟п╡п╣п╢п╩п╦п╡п╬я│я┌я▄!!!!!
п≤я│п╨п╩я▌я┤п╣п╫п╦п╣ - я│п╨п╟п╥п╨п╟. п║п╨п╟п╥п╨п╟ - я█я┌п╬ я┬п╣п╢п╣п╡я─.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Keymaster
- Super expert
[quote:53917888e4]лушай лучше морден толкинк![/quote:53917888e4]Слышь, ты, если я слушаю MT, это не значит, что я слушаю ТОЛЬКО MT.
Я слушаю всё, что мне нравиться. Среди этого - Queen, Пресли, Рэй Чарльз, Жарр...
А псевдомузыка сектора - хойня. За очень редкими исключениями.
Я слушаю всё, что мне нравиться. Среди этого - Queen, Пресли, Рэй Чарльз, Жарр...
А псевдомузыка сектора - хойня. За очень редкими исключениями.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Кeymaster, товарищ, елси утром вы по неосторожности наступили в сабачий кал или на вас случайно попала чьято слюна с балкона, или еще чего не доброго с вами случилось, то это не означает что вам дозволено выплескивать свой негатив на совершенно незнакомых вам людей. на грубость нарываетесь :nunu:
ЯрусскиЙ
Хой
Блинк, давай в реале.
Твои предложения?
Я свободный художник, мне пох где.
Твои предложения?
Я свободный художник, мне пох где.