Прорыв
Модератор: Administrator
Прорыв
Очередная трагедия чеченской войны. Я так понял фильм основан на реальных событиях, которые произошли не так давно с ротой десантников, которых оставили без подкрепления в горах против превосходящих сил чеченских бандитов.
Этот фильм, как и остальные про чеченский конфликт, мне понравился ибо всегда себя ставлю на место тех пацанов, которые гибли и не сдавались. Спокойно такие фильмы я смотреть не могу, в душе что-то постоянно переворачивается....
если особо к сюжету не придиратся, то стоит это посмотреть...
Этот фильм, как и остальные про чеченский конфликт, мне понравился ибо всегда себя ставлю на место тех пацанов, которые гибли и не сдавались. Спокойно такие фильмы я смотреть не могу, в душе что-то постоянно переворачивается....
если особо к сюжету не придиратся, то стоит это посмотреть...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тема то правильная, "9 рота" - хороший фильм, а вот "Прорыв"... Не знаю, мне не понравился. Ни одна из линий сюжета так и не была доведена до конца, какой-то набор разрозненных фрагментов...Кeymaster писал(а): Да ну... очередная тема девятой роты...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Простодушный
- Expert
Распиаренный третьесортный фильмец. Как по сценарию, так и по режиссерской работе. Поражает актерская работа. То ли снимались непрофессиональные актеры, то ли фильм снимали в спешке, как сериал. Уже и не помню, когда смотрел более низкосортную картину.
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- Простодушный
- Expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
А мне, если честно, уже надоели эти постоянные пережевывания темы войн :evil: . Любых. Уже 3-й, по моему, год на экранах только и видишь супер-пупер-замечательных молчаливых ребят с винтовками (автоматами, пистолетами, гранатами) в руках, злобных НКВДшников, и в конце все умирают. Надоело
. Если раньше смотрела с удовольствием, то сейчас такое чувство, как будто переела чего-то. Я не говорю, что фильмы плохие или ненужные. Просто хочу спросить - ну сколько можно об одном и том же??? :evil: 

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
allpina
Так и я про широкоэкранку говорю. Телек вообще гиблое дело! Просто эта тема достала конкретно. А из сериалов лучшим фильмом счтаю "Штрафбат". Сильный фильм, отличные актеры, яркие характеры. Все остальное - измышления на тему и пережевывание жвачки. ИМХО.
Так и я про широкоэкранку говорю. Телек вообще гиблое дело! Просто эта тема достала конкретно. А из сериалов лучшим фильмом счтаю "Штрафбат". Сильный фильм, отличные актеры, яркие характеры. Все остальное - измышления на тему и пережевывание жвачки. ИМХО.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Фиона согласен, одно и то же про войну наши снимают.
Зы: а телевозор я несмотрю, вот смотрю как люди "сидят" на этих сплошных сериалах и думаю, как-же ЭТО моно смотреть
жутко аж, прям как наркотик какой-то...
Зы: а телевозор я несмотрю, вот смотрю как люди "сидят" на этих сплошных сериалах и думаю, как-же ЭТО моно смотреть

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
+1allpina писал(а): Это только от безделья-проверено
MaximusHELL
А у меня дома телека, не поверишь, вообще нет! Как-то так получилось, что сразу не купили (хотели большой плоский монитор - на стену повесить и колонки по залу провести, чтоб как в кинотеатре). Но как-то не сложилось, а сейчас даже и ни к чему. Новости и по радио можно узнать, и из Инета скачать. Фильмы хорошие на ДВД посмотреть. Получается что телек мне и не нужен.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
- Простодушный
- Expert
Такую задачу государство поставило. Патриотическое воспитание населения. С утра до вечера фильмы о спецназе и нашей армии.
Последний раз редактировалось Простодушный 28 июл 2006 12:22, всего редактировалось 1 раз.
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
удалите сообщение, глюк 

Последний раз редактировалось MaximusHELL 28 июл 2006 12:23, всего редактировалось 1 раз.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация: