Лицам до 18 лет - не разрешается!!!!
Модератор: mike
Лицам до 18 лет - не разрешается!!!!
После просмотра новостей, и всеж законченостью терпения, открываю эту тему:
Как Вы относитесь к поступкам скинхедов в Москве и Подольском районе???
Кротость сестра галанта (мое)
- Lana Sator
- Expert
- Lana Sator
- Expert
Они сначала набросились на выходящих, а затем нашли среди них хача??? -))
Эдакие ушлёпки всюду есть, только вот в группы сбиваются нечасто. От Кутузова такое ожидаемо.
А можно ли было их назвать скинхедами? Те ведь обычно акции свои немного организовывают, защищают пусть и неправедные, но идеи. А недоросли могут собраться просто от нечего делать, замутузить сначала хача, затем поймать какого-нить одинокого волосатого - и замутузить его, взявшись за другую идею.
Лично я вообще против того, что люди пытаются таким образом что-то поменять. И вообще не люблю, когда дерутся. От хачей конечно вред быть может, и зачастую есть, но от подобных сборищ больше шуму, чем толку...
Эдакие ушлёпки всюду есть, только вот в группы сбиваются нечасто. От Кутузова такое ожидаемо.
А можно ли было их назвать скинхедами? Те ведь обычно акции свои немного организовывают, защищают пусть и неправедные, но идеи. А недоросли могут собраться просто от нечего делать, замутузить сначала хача, затем поймать какого-нить одинокого волосатого - и замутузить его, взявшись за другую идею.
Лично я вообще против того, что люди пытаются таким образом что-то поменять. И вообще не люблю, когда дерутся. От хачей конечно вред быть может, и зачастую есть, но от подобных сборищ больше шуму, чем толку...
Промзонщик чувствует свободу...
Lana Sator
Странно мне от тебя такое слышать.
Скинхеды - это приевшееся название подобных ушлёпков. Были бритые - значит скинхеды. Сами недоросли не способны ни коим образом организоваться в группу, набрать удобных ломов, собраться и напасть на толпу. За ними стоит кто-то взрослый, а скорее какаято организация. Вот какой-нибуть К88 имея образование и завоёвывая авторитет среди этих дибилов и направляет их на бой. А сами естественно называются красивым названием вроде дпни.
Ожидаемо не только от кутузово, т.к. скорее всего они и не из кутузова вовсе. Просто здесь ментов нет, в отличае от Подольской станции.
Это и была одна из акций скинхедов. Т.к. рядом кутузовская ярмарка, а те в свою очередь против торгашей-хачей.
Недоросли сами собраться не могут. И таким способом просто невозможно ничего поменять. Хотябы с одинм из хачей поговорили бы эти отморозкм, и поняли бы почему.
Странно мне от тебя такое слышать.
Скинхеды - это приевшееся название подобных ушлёпков. Были бритые - значит скинхеды. Сами недоросли не способны ни коим образом организоваться в группу, набрать удобных ломов, собраться и напасть на толпу. За ними стоит кто-то взрослый, а скорее какаято организация. Вот какой-нибуть К88 имея образование и завоёвывая авторитет среди этих дибилов и направляет их на бой. А сами естественно называются красивым названием вроде дпни.
Ожидаемо не только от кутузово, т.к. скорее всего они и не из кутузова вовсе. Просто здесь ментов нет, в отличае от Подольской станции.
Это и была одна из акций скинхедов. Т.к. рядом кутузовская ярмарка, а те в свою очередь против торгашей-хачей.
Недоросли сами собраться не могут. И таким способом просто невозможно ничего поменять. Хотябы с одинм из хачей поговорили бы эти отморозкм, и поняли бы почему.
Ага, администрация Пывзавода и продавцы пЫва в ларьках в качестве посредников...chron писал(а):Lana Sator
За ними стоит кто-то взрослый, а скорее какаято организация.

С чего ты взял, что десяток парней из одного или соседних дворов не могут сами влить в себя пару десятков литров пЫва с водочкой, а потом пойти развлечься? А ломы или прочая арматура - то, что под руку попадётся.
Только скины это малёк другое... Когда собирается человек 30-50 и идут всё крушить под предлогом Россия для русских, это тоже не обязательно скины. Просто после футбола они орут "Спартак - чемпион!" и всё ломают, а когда особой причины нет, а покрушить охота, вот и приходит в голову первая мысль - "хачи - казлы, гнать их" и вперёд. Можешь вот, ради интереса, подойти к одному из упитых парней из толпы с арматурой и спросить, типа ты скин? Какой направы скин (WhitePower, PitBull, BrownDeath)? Попроси его показать тату на плече, которое у всех скинов имеется... Если доживёшь до дома, напиши тут, что получил в ответ.
Вчера в кои то веки включила новости... прямо в яблочко...блин. Скиндхеды.
Выдержки из их собственных съёмок - избиение, посвящение в скины - клятва, опять же избиение, фюрер...бред, шок...Интервью с избитым (не помню, кто он точно) певцом...А самое страшное, что эти люди идут в политику и, как сказали их охотно берут в лдпр и ещё какую-то партию.
Выдержки из их собственных съёмок - избиение, посвящение в скины - клятва, опять же избиение, фюрер...бред, шок...Интервью с избитым (не помню, кто он точно) певцом...А самое страшное, что эти люди идут в политику и, как сказали их охотно берут в лдпр и ещё какую-то партию.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Re: Лицам до 18 лет - не разрешается!!!!
Свое мнение про скинхедов и другой бестиарий городов высказал в теме "Расовые распри".Adjuster писал(а):После просмотра новостей, и всеж законченостью терпения, открываю эту тему:
В КПРФ ещё.
http://yoki.ru/news/07-04-2006/20712-0
http://yoki.ru/news/07-04-2006/20712-0
WarLord
Почему-то под руку попадаются ломы изготовленные определённой одинаковой длинны. В одном дворе по странным обстоятльствам собирается 15 бухих отморозков. Все идут именно к поезду. Судя по всему жадли именно того хача.
Ещё подруку маленьким мальчикам попадается десяток дырявых шапок, сделанных под маски.
Ещё удивляют заявления по ТВ о буйствах пьяных у которых оказались случайно под рукой 20 бутылок с зажигательной смесью.
А у меня аналогичное предложение к тебе. Акунись с головой в говно и расскажешь всем каково это.
Почему-то под руку попадаются ломы изготовленные определённой одинаковой длинны. В одном дворе по странным обстоятльствам собирается 15 бухих отморозков. Все идут именно к поезду. Судя по всему жадли именно того хача.
Ещё подруку маленьким мальчикам попадается десяток дырявых шапок, сделанных под маски.
Ещё удивляют заявления по ТВ о буйствах пьяных у которых оказались случайно под рукой 20 бутылок с зажигательной смесью.
А у меня аналогичное предложение к тебе. Акунись с головой в говно и расскажешь всем каково это.
Все эти фашистские игрища, активизирующиеся так навязчиво в последнее время могут быть очередными играми политиков. Типа подготовки к 2008 году - голосуй правильно или проиграешь. Напугать обывателя разгулявшимися фашистами и предложить альтернативу - или мы, то есть нужная и правильная партия,или они. А убитые люди других национальностей и посаженные в тюрьмы зомбированые отморозки из фашиствующих - разменные фишки в игре больших дяденек-политиков. Первых жалко. Вторых в принципе тоже можно пожалеть - но сами виноваты, а следовательно - туда и дорога.
А вообще - эта тема уже не перывй и не второй раз поднимается. В чем смысл создавать еще одну, если уже все это обговорено в старых не один раз, несколько дней буквально назад?
А вообще - эта тема уже не перывй и не второй раз поднимается. В чем смысл создавать еще одну, если уже все это обговорено в старых не один раз, несколько дней буквально назад?
WarLord
во первых удивляет знание таких тонкостей, как разновидности скинов и наличие и место тату.
Во-вторых, сижу и думаю - это наивность, глупость, нежелание видеть происходящее или что-то другое?
chron, в принципе всё указал, я повторю - съёмка разгрома, посвящение, избиение предоставленные СКИНДХЕДАМИ. Они не скрываются, и не боятся говорить, что это делают они.
Да, Летучка, точно - КПРФ...
во первых удивляет знание таких тонкостей, как разновидности скинов и наличие и место тату.
Во-вторых, сижу и думаю - это наивность, глупость, нежелание видеть происходящее или что-то другое?
chron, в принципе всё указал, я повторю - съёмка разгрома, посвящение, избиение предоставленные СКИНДХЕДАМИ. Они не скрываются, и не боятся говорить, что это делают они.
Да, Летучка, точно - КПРФ...
Я думаю, сколько будут бить и убивать в масках с заготовленными ломами и бутыками со спец смесью, сколько будет появляться кассет с избиениями и похвальбами - мы это сделали. и т.д.АнгелЪ писал(а):Ну ё-моё....скока можно подобные темы поднимать ?...чё вам всем пообсуждать больше нечего ?
Малолетнее обожравшееся чмо с ломом и воплем "Хайль Гитля!" - это НЕ СКИНХЭД. Прежде чем осуждать что-либо надо хоть немного разбираться в вопросе.
Кароче , гляжу клиника...=)
Даю ссылки. Всем "нелюбителям скинхэдов" настоятельно рекомендую ознакомиться для общего развития , чтобы говорить потом меньше глупостей

"Нам не нужна политика. Скинхеды - особая субкультура, и в любом случае ее составляют люди самых разных рас и разного воспитания". (с) Skinheds.net
Здесь написано о НАСТОЯЩИХ СКИНХЭДАХ :
http://oioioi.ru/history/oi/tradskins/articles.html
А здесь о том как наше правительство создало великий "МИФ О ЖЕСТОКИХ ФАШИСТАХ".
http://oioioi.ru/history/oi/sold_out/russia.html
Я искренне надеюсь , что все кто хочет знать об этом, прочитают обе статьи с начала до конца , и больше не будут бред всякий писать и поднимать данную тему.
Даю ссылки. Всем "нелюбителям скинхэдов" настоятельно рекомендую ознакомиться для общего развития , чтобы говорить потом меньше глупостей

"Нам не нужна политика. Скинхеды - особая субкультура, и в любом случае ее составляют люди самых разных рас и разного воспитания". (с) Skinheds.net
Здесь написано о НАСТОЯЩИХ СКИНХЭДАХ :
http://oioioi.ru/history/oi/tradskins/articles.html
А здесь о том как наше правительство создало великий "МИФ О ЖЕСТОКИХ ФАШИСТАХ".
http://oioioi.ru/history/oi/sold_out/russia.html
Я искренне надеюсь , что все кто хочет знать об этом, прочитают обе статьи с начала до конца , и больше не будут бред всякий писать и поднимать данную тему.
Хоть не я один так думаю.АнгелЪ писал(а):Ну ё-моё....скока можно подобные темы поднимать ?...чё вам всем пообсуждать больше нечего ?
Малолетнее обожравшееся чмо с ломом и воплем "Хайль Гитля!" - это НЕ СКИНХЭД. Прежде чем осуждать что-либо надо хоть немного разбираться в вопросе.
2 Мари:
Это действительное знание СКАНХЭДОВ, а не ниавность, глупость и т.д. Про тонкости от туда же - знаю многих настоящих скинов.
Значит так...chron писал(а):WarLord
Почему-то под руку попадаются ломы изготовленные определённой одинаковой длинны. В одном дворе по странным обстоятЕльствам собирается 15 бухих отморозков. Все идут именно к поезду. Судя по всему жадли именно того хача.
Ещё под руку маленьким мальчикам попадается десяток дырявых шапок, сделанных под маски.
1. Большинство ломов изготавливаются примерно одинаковой длины, как и кухонные ножи, лопаты, грабли, ложки, вилки и т.д. Думаю ты не скажешь, что аллюминиевые ложки - предмет насилия, изготовленный специально для скинов.
2. А куда ещё деются бухие отморозки по вечерам, кроме, как бухают где-нить толпой?
3. Куда можно идти чтоб поразвлечься? Где больше всего народа?
4. У меня дома лежит штук 5 дыравых шапок и что? Трудно зимой на рынке купить чёрную шапку и порезать её ножницами?
5. Зажигательная смесь изготавливается в течении 10 секунд из бутылки с водкой/спиртом/бензином.
6. Я пишу про то, что ты называешь скинами тех, кто буянит на улице, а не тех, кто называется СКИНХЭДАМИ! Если тебе всёравно, скин то или фанат ФК, не ори, типа скины обнаглели и т.д. Для начала разберись, кто есть кто! А на счёт го*на - сам валяй, если нравится!
...десяток бухих маленьких мальчиков-отморозков... Ты хоть сам читаешь, что пишешь?

Значит так...chron писал(а):WarLord
Почему-то под руку попадаются ломы изготовленные определённой одинаковой длинны. В одном дворе по странным обстоятЕльствам собирается 15 бухих отморозков. Все идут именно к поезду. Судя по всему жадли именно того хача.
Ещё под руку маленьким мальчикам попадается десяток дырявых шапок, сделанных под маски.
1. Большинство ломов изготавливаются примерно одинаковой длины, как и кухонные ножи, лопаты, грабли, ложки, вилки и т.д. Думаю ты не скажешь, что аллюминиевые ложки - предмет насилия, изготовленный специально для скинов.
2. А куда ещё деются бухие отморозки по вечерам, кроме, как бухают где-нить толпой?
3. Куда можно идти чтоб поразвлечься? Где больше всего народа?
4. У меня дома лежит штук 5 дыравых шапок и что? Трудно зимой на рынке купить чёрную шапку и порезать её ножницами?
5. Зажигательная смесь изготавливается в течении 10 секунд из бутылки с водкой/спиртом/бензином.
6. Я пишу про то, что ты называешь скинами тех, кто буянит на улице, а не тех, кто называется СКИНХЭДАМИ! Если тебе всёравно, скин то или фанат ФК, не ори, типа скины обнаглели и т.д. Для начала разберись, кто есть кто! А на счёт го*на - сам валяй, если нравится!
...десяток бухих маленьких мальчиков-отморозков... Ты хоть сам читаешь, что пишешь?

Теперь я начинаю понимать, почему учителя в начальных классах орут...
Только что закрылась тема ДПНИ. Вам чё скучно, чтоли, и поговорить больше не о чем?
Я не имею ничего против! Об этом надо говорить. Может хоть у кого-то глаза откроются и розовые очки нет-нет, да спадут. Но я не понимаю людей, которые изо дня в день, из темы в тему, не пропагандируют патриотизм и любовь к родине, не призывают к активным действиям, а наоборот.
Я не имею ничего против! Об этом надо говорить. Может хоть у кого-то глаза откроются и розовые очки нет-нет, да спадут. Но я не понимаю людей, которые изо дня в день, из темы в тему, не пропагандируют патриотизм и любовь к родине, не призывают к активным действиям, а наоборот.

Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
Это про кого? Вроде все тут не против патриотизма... Просто мы говорим про скинов и тех, кто себя за них выдяёт и тех, кто скин, а кто нетMDK писал(а):Только что закрылась тема ДПНИ. Вам чё скучно, чтоли, и поговорить больше не о чем?

Когда я называл тему, я долго думал - как же ее все-таки назвать!!!!Мари писал(а):Я думаю, сколько будут бить и убивать в масках с заготовленными ломами и бутыками со спец смесью, сколько будет появляться кассет с избиениями и похвальбами - мы это сделали. и т.д.АнгелЪ писал(а):Ну ё-моё....скока можно подобные темы поднимать ?...чё вам всем пообсуждать больше нечего ?
Решил, что до 18 не разрешается - это именно то, что я хотел сказать....
Ведь глядя, как малолетки (им ведь от силы 16-17 лет) избивают всех подряд, не вольно вспоминается анекдот.....: давить их нужно пока маленькие.
Они ж не понимают - что за политика у скинхедов - так называемые самозванцы - прикрепили к себе имен - типа РНЕ, скины и тому подобное.
Ну и кричат - типа нас много - мы сила.......
Ну и где мама с папой были - когда у их ребенка косяки в кармане появлялись - ну типа не мешайте мне жить??????
Не мне их учить - у каждого своя голова - я о другом - вот когда звездят на ваших глазах русского (шел мимо, когда хача били), что вот ты сделаешь?????
Ничего!!!!! (тут мат).
Да потому-что русские каждый за себя - а тут еще сами себя бьем!!!!
Вот так начинается весь беспредел - дибилы ростут, подрастают другие дибилы, рождаются третьи - собираются в кучи.......
Про правила, которые устанавливают у нас хачи:
Если новости посмотреть хотя бы 5 минут - видно, что кругом хачи - вытесняют русских - зажимают их ....
Насилуют русских женщин (да каждое утро по телеку показывают), избивают прохожих, грабя и убивая их......
Помоему и этих правил достаточно - чтобы задуматься о будущем.
С каждым годом хачей становится больше во всех городах России.
Москва и Подольск не исключение.
Грабежи в электричках - в основном хачи - !!!!!!!
Да еще распри на фоне веры = это вообще страшное дело.........
Кротость сестра галанта (мое)
Что, MDK, одиноко и печально быть фОшистом - надо обязательно к какому-нибудь движению примазаться?MDK писал(а):Только что закрылась тема ДПНИ. Вам чё скучно, чтоли, и поговорить больше не о чем?
Я не имею ничего против! Об этом надо говорить. Может хоть у кого-то глаза откроются и розовые очки нет-нет, да спадут. Но я не понимаю людей, которые изо дня в день, из темы в тему, не пропагандируют патриотизм и любовь к родине, не призывают к активным действиям, а наоборот. :-(
Ну запишись тогда у же к Марте в Наши - они там регулярно и организованно и Родину любят и козлов доят.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
по теме: как ни печально хачей терпеть не могу.. такое уж у меня о них мнение (моральные уроды, извращенцы, хамы не уважающие женщин) ... поэтому скмнов в целом понимаю и даже в чем-то поддерживаю..правда все таки слишком грубоваты они порой...кого попало бить не нужно на мой взгляд..нужно по делу... а так просто быть на слуху чтоб боялись...а вообще нафиг понапускали сюда этих черных! причем не шпана всякая и всё...
[color=red:8351d8e35a]:moder: Предупреждение от модератора :moder:[/color:8351d8e35a]
[color=red:8351d8e35a]:moder: Предупреждение от модератора :moder:[/color:8351d8e35a]
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
еуе неть, я хочу сказать, что понимаю мотивацию скинхэдов и в принципе их поддерживаю...только иногда не понимаю их жестокости не обоснованной...избить того же ребенка...вель он ни вчем не виноват..
Я не люблю, когда я трушу
Про Великую Отечественную Войну слышал?АнгелЪ писал(а):А здесь о том как наше правительство создало великий "МИФ О ЖЕСТОКИХ ФАШИСТАХ".
Как гавно не называй, говном и останется. Хоть скины, хоть наци. А вся эта маразматическая писанина на скинхедовских сайтах - попытка найти себе оправдание. Альтернативные сайты диблоидов.
Вот варлорд вижу уже в говне вдоволь накупался.