Лицам до 18 лет - не разрешается!!!!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

1@NIC>RU
Expert
Expert

Лицам до 18 лет - не разрешается!!!!

Сообщение 1@NIC>RU »

После просмотра новостей, и всеж законченостью терпения, открываю эту тему:
Как Вы относитесь к поступкам скинхедов в Москве и Подольском районе???
Кротость сестра галанта (мое)
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Скажу от себя - РНЕ не защищаю - но всеж начинают напрягать хачи с установкой своих правил в городах России.....
В тоже время с этим нужно бороться - но не такими зверскими поступками - как скины в Питере :( .
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

Adjuster
А где и какие правила установили хачи? Я чёт не в курсе опять.
Sud
Member
Member

Сообщение Sud »

А, что в Питере было ? Боян с "таджикской девочкой" ТМ не в счет.
Homo homini lupus est
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

А что, простите, лицам до 18 лет не разрешается? :) Название темы не соответствует задаваемому вопросу, или же аффтар хотел названием выразить глубокую свою мысль? И чего такого хорошего или плохого наделали скинхеды в москве и подмосковье?
Промзонщик чувствует свободу...
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

Lana Sator
Где-то год назад толпа недорослей средь бела дня прямо по на Кутузовской платформе в колличестве 10-15 человек с ломами набросились на людей выходивших из электрички. Нашли какого-то хача и обработали его этими ломами. Не многие догадались помочь хачу.
Это что вспомнилоась.
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Они сначала набросились на выходящих, а затем нашли среди них хача??? -))
Эдакие ушлёпки всюду есть, только вот в группы сбиваются нечасто. От Кутузова такое ожидаемо.
А можно ли было их назвать скинхедами? Те ведь обычно акции свои немного организовывают, защищают пусть и неправедные, но идеи. А недоросли могут собраться просто от нечего делать, замутузить сначала хача, затем поймать какого-нить одинокого волосатого - и замутузить его, взявшись за другую идею.
Лично я вообще против того, что люди пытаются таким образом что-то поменять. И вообще не люблю, когда дерутся. От хачей конечно вред быть может, и зачастую есть, но от подобных сборищ больше шуму, чем толку...
Промзонщик чувствует свободу...
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

Lana Sator
Странно мне от тебя такое слышать.
Скинхеды - это приевшееся название подобных ушлёпков. Были бритые - значит скинхеды. Сами недоросли не способны ни коим образом организоваться в группу, набрать удобных ломов, собраться и напасть на толпу. За ними стоит кто-то взрослый, а скорее какаято организация. Вот какой-нибуть К88 имея образование и завоёвывая авторитет среди этих дибилов и направляет их на бой. А сами естественно называются красивым названием вроде дпни.

Ожидаемо не только от кутузово, т.к. скорее всего они и не из кутузова вовсе. Просто здесь ментов нет, в отличае от Подольской станции.
Это и была одна из акций скинхедов. Т.к. рядом кутузовская ярмарка, а те в свою очередь против торгашей-хачей.
Недоросли сами собраться не могут. И таким способом просто невозможно ничего поменять. Хотябы с одинм из хачей поговорили бы эти отморозкм, и поняли бы почему.
WarLord

Сообщение WarLord »

chron писал(а):Lana Sator
За ними стоит кто-то взрослый, а скорее какаято организация.
Ага, администрация Пывзавода и продавцы пЫва в ларьках в качестве посредников... :lol:
С чего ты взял, что десяток парней из одного или соседних дворов не могут сами влить в себя пару десятков литров пЫва с водочкой, а потом пойти развлечься? А ломы или прочая арматура - то, что под руку попадётся.
Только скины это малёк другое... Когда собирается человек 30-50 и идут всё крушить под предлогом Россия для русских, это тоже не обязательно скины. Просто после футбола они орут "Спартак - чемпион!" и всё ломают, а когда особой причины нет, а покрушить охота, вот и приходит в голову первая мысль - "хачи - казлы, гнать их" и вперёд. Можешь вот, ради интереса, подойти к одному из упитых парней из толпы с арматурой и спросить, типа ты скин? Какой направы скин (WhitePower, PitBull, BrownDeath)? Попроси его показать тату на плече, которое у всех скинов имеется... Если доживёшь до дома, напиши тут, что получил в ответ.
Мари
Expert
Expert

Сообщение Мари »

Вчера в кои то веки включила новости... прямо в яблочко...блин. Скиндхеды.
Выдержки из их собственных съёмок - избиение, посвящение в скины - клятва, опять же избиение, фюрер...бред, шок...Интервью с избитым (не помню, кто он точно) певцом...А самое страшное, что эти люди идут в политику и, как сказали их охотно берут в лдпр и ещё какую-то партию.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Re: Лицам до 18 лет - не разрешается!!!!

Сообщение Урлик Скарсол »

Adjuster писал(а):После просмотра новостей, и всеж законченостью терпения, открываю эту тему:
Как Вы относитесь к поступкам скинхедов в Москве и Подольском районе???
Свое мнение про скинхедов и другой бестиарий городов высказал в теме "Расовые распри".
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Мари писал(а):как сказали их охотно берут в лдпр и ещё какую-то партию.
в "Нашых"
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

WarLord
Почему-то под руку попадаются ломы изготовленные определённой одинаковой длинны. В одном дворе по странным обстоятльствам собирается 15 бухих отморозков. Все идут именно к поезду. Судя по всему жадли именно того хача.
Ещё подруку маленьким мальчикам попадается десяток дырявых шапок, сделанных под маски.

Ещё удивляют заявления по ТВ о буйствах пьяных у которых оказались случайно под рукой 20 бутылок с зажигательной смесью.

А у меня аналогичное предложение к тебе. Акунись с головой в говно и расскажешь всем каково это.
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Все эти фашистские игрища, активизирующиеся так навязчиво в последнее время могут быть очередными играми политиков. Типа подготовки к 2008 году - голосуй правильно или проиграешь. Напугать обывателя разгулявшимися фашистами и предложить альтернативу - или мы, то есть нужная и правильная партия,или они. А убитые люди других национальностей и посаженные в тюрьмы зомбированые отморозки из фашиствующих - разменные фишки в игре больших дяденек-политиков. Первых жалко. Вторых в принципе тоже можно пожалеть - но сами виноваты, а следовательно - туда и дорога.
А вообще - эта тема уже не перывй и не второй раз поднимается. В чем смысл создавать еще одну, если уже все это обговорено в старых не один раз, несколько дней буквально назад?
Мари
Expert
Expert

Сообщение Мари »

WarLord
во первых удивляет знание таких тонкостей, как разновидности скинов и наличие и место тату.
Во-вторых, сижу и думаю - это наивность, глупость, нежелание видеть происходящее или что-то другое?

chron, в принципе всё указал, я повторю - съёмка разгрома, посвящение, избиение предоставленные СКИНДХЕДАМИ. Они не скрываются, и не боятся говорить, что это делают они.
Да, Летучка, точно - КПРФ...
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Ну ё-моё....скока можно подобные темы поднимать ?...чё вам всем пообсуждать больше нечего ?
Малолетнее обожравшееся чмо с ломом и воплем "Хайль Гитля!" - это НЕ СКИНХЭД. Прежде чем осуждать что-либо надо хоть немного разбираться в вопросе.
Мари
Expert
Expert

Сообщение Мари »

АнгелЪ писал(а):Ну ё-моё....скока можно подобные темы поднимать ?...чё вам всем пообсуждать больше нечего ?
Малолетнее обожравшееся чмо с ломом и воплем "Хайль Гитля!" - это НЕ СКИНХЭД. Прежде чем осуждать что-либо надо хоть немного разбираться в вопросе.
Я думаю, сколько будут бить и убивать в масках с заготовленными ломами и бутыками со спец смесью, сколько будет появляться кассет с избиениями и похвальбами - мы это сделали. и т.д.
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Кароче , гляжу клиника...=)
Даю ссылки. Всем "нелюбителям скинхэдов" настоятельно рекомендую ознакомиться для общего развития , чтобы говорить потом меньше глупостей ;)
Изображение
"Нам не нужна политика. Скинхеды - особая субкультура, и в любом случае ее составляют люди самых разных рас и разного воспитания". (с) Skinheds.net
Здесь написано о НАСТОЯЩИХ СКИНХЭДАХ :

http://oioioi.ru/history/oi/tradskins/articles.html

А здесь о том как наше правительство создало великий "МИФ О ЖЕСТОКИХ ФАШИСТАХ".
http://oioioi.ru/history/oi/sold_out/russia.html

Я искренне надеюсь , что все кто хочет знать об этом, прочитают обе статьи с начала до конца , и больше не будут бред всякий писать и поднимать данную тему.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

АнгелЪ
я прочитал это
получается что я матерый скинхед, а ты должен мне в связи с этим поклоняться
WarLord

Сообщение WarLord »

АнгелЪ писал(а):Ну ё-моё....скока можно подобные темы поднимать ?...чё вам всем пообсуждать больше нечего ?
Хоть не я один так думаю.

2 Мари:
Это действительное знание СКАНХЭДОВ, а не ниавность, глупость и т.д. Про тонкости от туда же - знаю многих настоящих скинов.
WarLord

Сообщение WarLord »

chron писал(а):WarLord
Почему-то под руку попадаются ломы изготовленные определённой одинаковой длинны. В одном дворе по странным обстоятЕльствам собирается 15 бухих отморозков. Все идут именно к поезду. Судя по всему жадли именно того хача.
Ещё под руку маленьким мальчикам попадается десяток дырявых шапок, сделанных под маски.

Ещё удивляют заявления по ТВ о буйствах пьяных у которых оказались случайно под рукой 20 бутылок с зажигательной смесью.

А у меня аналогичное предложение к тебе. Акунись с головой в говно и расскажешь всем каково это.
Значит так...
1. Большинство ломов изготавливаются примерно одинаковой длины, как и кухонные ножи, лопаты, грабли, ложки, вилки и т.д. Думаю ты не скажешь, что аллюминиевые ложки - предмет насилия, изготовленный специально для скинов.
2. А куда ещё деются бухие отморозки по вечерам, кроме, как бухают где-нить толпой?
3. Куда можно идти чтоб поразвлечься? Где больше всего народа?
4. У меня дома лежит штук 5 дыравых шапок и что? Трудно зимой на рынке купить чёрную шапку и порезать её ножницами?
5. Зажигательная смесь изготавливается в течении 10 секунд из бутылки с водкой/спиртом/бензином.
6. Я пишу про то, что ты называешь скинами тех, кто буянит на улице, а не тех, кто называется СКИНХЭДАМИ! Если тебе всёравно, скин то или фанат ФК, не ори, типа скины обнаглели и т.д. Для начала разберись, кто есть кто! А на счёт го*на - сам валяй, если нравится!

...десяток бухих маленьких мальчиков-отморозков... Ты хоть сам читаешь, что пишешь? :lol:
WarLord

Сообщение WarLord »

chron писал(а):WarLord
Почему-то под руку попадаются ломы изготовленные определённой одинаковой длинны. В одном дворе по странным обстоятЕльствам собирается 15 бухих отморозков. Все идут именно к поезду. Судя по всему жадли именно того хача.
Ещё под руку маленьким мальчикам попадается десяток дырявых шапок, сделанных под маски.

Значит так...
1. Большинство ломов изготавливаются примерно одинаковой длины, как и кухонные ножи, лопаты, грабли, ложки, вилки и т.д. Думаю ты не скажешь, что аллюминиевые ложки - предмет насилия, изготовленный специально для скинов.
2. А куда ещё деются бухие отморозки по вечерам, кроме, как бухают где-нить толпой?
3. Куда можно идти чтоб поразвлечься? Где больше всего народа?
4. У меня дома лежит штук 5 дыравых шапок и что? Трудно зимой на рынке купить чёрную шапку и порезать её ножницами?
5. Зажигательная смесь изготавливается в течении 10 секунд из бутылки с водкой/спиртом/бензином.
6. Я пишу про то, что ты называешь скинами тех, кто буянит на улице, а не тех, кто называется СКИНХЭДАМИ! Если тебе всёравно, скин то или фанат ФК, не ори, типа скины обнаглели и т.д. Для начала разберись, кто есть кто! А на счёт го*на - сам валяй, если нравится!

...десяток бухих маленьких мальчиков-отморозков... Ты хоть сам читаешь, что пишешь? :lol:
Теперь я начинаю понимать, почему учителя в начальных классах орут...
MDK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MDK »

Только что закрылась тема ДПНИ. Вам чё скучно, чтоли, и поговорить больше не о чем?
Я не имею ничего против! Об этом надо говорить. Может хоть у кого-то глаза откроются и розовые очки нет-нет, да спадут. Но я не понимаю людей, которые изо дня в день, из темы в тему, не пропагандируют патриотизм и любовь к родине, не призывают к активным действиям, а наоборот. :-(
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
WarLord

Сообщение WarLord »

MDK писал(а):Только что закрылась тема ДПНИ. Вам чё скучно, чтоли, и поговорить больше не о чем?
Я не имею ничего против! Об этом надо говорить. Может хоть у кого-то глаза откроются и розовые очки нет-нет, да спадут. Но я не понимаю людей, которые изо дня в день, из темы в тему, не пропагандируют патриотизм и любовь к родине, не призывают к активным действиям, а наоборот. :-(
Это про кого? Вроде все тут не против патриотизма... Просто мы говорим про скинов и тех, кто себя за них выдяёт и тех, кто скин, а кто нет :D ВО!
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Мари писал(а):
Я думаю, сколько будут бить и убивать в масках с заготовленными ломами и бутыками со спец смесью, сколько будет появляться кассет с избиениями и похвальбами - мы это сделали. и т.д.
Когда я называл тему, я долго думал - как же ее все-таки назвать!!!!
Решил, что до 18 не разрешается - это именно то, что я хотел сказать....
Ведь глядя, как малолетки (им ведь от силы 16-17 лет) избивают всех подряд, не вольно вспоминается анекдот.....: давить их нужно пока маленькие.

Они ж не понимают - что за политика у скинхедов - так называемые самозванцы - прикрепили к себе имен - типа РНЕ, скины и тому подобное.

Ну и кричат - типа нас много - мы сила.......

Ну и где мама с папой были - когда у их ребенка косяки в кармане появлялись - ну типа не мешайте мне жить??????

Не мне их учить - у каждого своя голова - я о другом - вот когда звездят на ваших глазах русского (шел мимо, когда хача били), что вот ты сделаешь?????

Ничего!!!!! (тут мат).
Да потому-что русские каждый за себя - а тут еще сами себя бьем!!!!
Вот так начинается весь беспредел - дибилы ростут, подрастают другие дибилы, рождаются третьи - собираются в кучи.......

Про правила, которые устанавливают у нас хачи:
Если новости посмотреть хотя бы 5 минут - видно, что кругом хачи - вытесняют русских - зажимают их ....
Насилуют русских женщин (да каждое утро по телеку показывают), избивают прохожих, грабя и убивая их......

Помоему и этих правил достаточно - чтобы задуматься о будущем.

С каждым годом хачей становится больше во всех городах России.
Москва и Подольск не исключение.

Грабежи в электричках - в основном хачи - !!!!!!!

Да еще распри на фоне веры = это вообще страшное дело.........
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

MDK писал(а):Только что закрылась тема ДПНИ. Вам чё скучно, чтоли, и поговорить больше не о чем?
Что, MDK, одиноко и печально быть фОшистом - надо обязательно к какому-нибудь движению примазаться?
Ну запишись тогда у же к Марте в Наши - они там регулярно и организованно и Родину любят и козлов доят.
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

по теме: как ни печально хачей терпеть не могу.. такое уж у меня о них мнение (моральные уроды, извращенцы, хамы не уважающие женщин) ... поэтому скмнов в целом понимаю и даже в чем-то поддерживаю..правда все таки слишком грубоваты они порой...кого попало бить не нужно на мой взгляд..нужно по делу... а так просто быть на слуху чтоб боялись...а вообще нафиг понапускали сюда этих черных! причем не шпана всякая и всё...

[color=red:8351d8e35a]:moder: Предупреждение от модератора :moder:[/color:8351d8e35a]
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Eyforia
ну так то есть ты хочешь сказать что скины - это фашисты и уличная шпана?
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

еуе неть, я хочу сказать, что понимаю мотивацию скинхэдов и в принципе их поддерживаю...только иногда не понимаю их жестокости не обоснованной...избить того же ребенка...вель он ни вчем не виноват..
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Eyforia писал(а):еуе неть, я хочу сказать, что понимаю мотивацию скинхэдов и в принципе их поддерживаю...
ну ты ясно скажи - скинхеды это или нет?
chron
Expert
Expert

Сообщение chron »

АнгелЪ писал(а):А здесь о том как наше правительство создало великий "МИФ О ЖЕСТОКИХ ФАШИСТАХ".
Про Великую Отечественную Войну слышал?

Как гавно не называй, говном и останется. Хоть скины, хоть наци. А вся эта маразматическая писанина на скинхедовских сайтах - попытка найти себе оправдание. Альтернативные сайты диблоидов.

Вот варлорд вижу уже в говне вдоволь накупался.
WarLord

Сообщение WarLord »

chron писал(а):Вот варлорд вижу уже в говне вдоволь накупался.
Договришься... Если ты настолько не умен, что не отличаешь скинов от обычных бухих парней, то купи новую голову! Ребёнок телевидения...

Зы Аватар
Последний раз редактировалось WarLord 11 апр 2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

WarLord
ну так они фашисты или не фашисты? внеси уже ясность
WarLord

Сообщение WarLord »

еуе писал(а):WarLord
ну так они фашисты или не фашисты? внеси уже ясность
Кто именно? Те, кто бухнув, громит магазины и вагоны? Или те, кто собирается в огромные толпы, ходят бритые с тату и т.д. и мочат хачей ?
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»