DVD В AVI

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
вНе_фОрМ@Та
Member
Member

DVD В AVI

Сообщение вНе_фОрМ@Та »

Помогите найти конвертр поменьше желательно и не кривой как dvd2avi,а то скачал,ковертирую а получаятся вытянутое какое то...мля запарился уже...превести в avi мне нужно дабы смотреть на телефоне,для сжатия проге есть,а для конвертирования нема...
Пришел, увидел... ужаснулся, ушел и больше не вернулся...
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Я соглашусь с мнением коллег о том, Auto Gordian Knot - оптимальное решение для кодирования DVD в avi. http://www.autogk.me.uk
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

я использую VirtualDub-Mpeg2
видео ДивХ-ом сжимаю, и звук Lame.
bicrehap

Сообщение bicrehap »

А я вот недавно попробовал прогу PlatoDVDRipper ничего так оказалась!
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Скуф писал(а):Я соглашусь с мнением коллег о том, Auto Gordian Knot - оптимальное решение для кодирования DVD в avi. http://www.autogk.me.uk
у меня в ней при сжатии происходила рассинхронизация видео с аудио, картинка отставала от звука.
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Alf писал(а):
Скуф писал(а):Я соглашусь с мнением коллег о том, Auto Gordian Knot - оптимальное решение для кодирования DVD в avi. http://www.autogk.me.uk
у меня в ней при сжатии происходила рассинхронизация видео с аудио, картинка отставала от звука.
Только на некоторых DVD. Поскольку это случалось только 2 раза из около 30 я отнесу это к разряду исключений. Природа проблемы мне пока неизвестна.
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Скуф писал(а):
Alf писал(а):
Только на некоторых DVD. Поскольку это случалось только 2 раза из около 30 я отнесу это к разряду исключений. Природа проблемы мне пока неизвестна.
мне известна, Auto Gordian Knot использует для сжатия видео изображения VirtualDuMod, там надо настройки поменять(разрешить измение частоты до совпадения с аудио, но изменения не сохранятся там их надо загружать при каждом запуске.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Re: DVD В AVI

Сообщение 1@NIC>RU »

NO_nik писал(а):Помогите найти конвертр поменьше желательно и не кривой как dvd2avi,а то скачал,ковертирую а получаятся вытянутое какое то...мля запарился уже...превести в avi мне нужно дабы смотреть на телефоне,для сжатия проге есть,а для конвертирования нема...
ImTOO DVD Ripper 2.0 - отличная штука - тебе подойдет - можно размер окна менять (самое то). Если понадобится - пиши в личку или на мыло - скину вместе с крАк Ом.

Но слышал про спец прогу для DVDtoAVI для просмотра на КПК (ну и телефонах тож) - извини - забыл название (ну нет у меня кпк).
Кротость сестра галанта (мое)
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

кстати - тестил DVDtoAVI =- такая муть -
Кротость сестра галанта (мое)
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

мне известна, Auto Gordian Knot использует для сжатия видео изображения VirtualDuMod, там надо настройки поменять(разрешить измение частоты до совпадения с аудио, но изменения не сохранятся там их надо загружать при каждом запуске.
Я не особо знаком с Virtual Dub. А где выставляются эти настройки. И еще, они действуют в рамках данной сессии или только в отношении 1 файла, который в данный момент кодируется?
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Скуф писал(а): Я не особо знаком с Virtual Dub. А где выставляются эти настройки. И еще, они действуют в рамках данной сессии или только в отношении 1 файла, который в данный момент кодируется?
в виртуалДубе кажись в отношении 1 файла настройки действуют.
а выставлять на вкладке Видео -> частота видео (точное название по памяти могу не вспомнить) и там галочку (3 сверху настройка....) где говорится :разрешить изменять частоту видео для совпадения с аудио.

на сайте 3Дньюс кажись был обзор программы виртуалДуб (исходник) там подробно все настройки описаны.
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Про все настройки virtual dub написано так много статей, что найти нужную инфу становится проблематично. А по поводу синхронизации - нашел. Но я так и не понял, как я могу прервать автоматизированный процесс кодирования, чтобы выставить нужную настройку. Может сразу запустить прогу и выставить эти настройки?..
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Скуф писал(а):Про все настройки virtual dub написано так много статей, что найти нужную инфу становится проблематично. А по поводу синхронизации - нашел. Но я так и не понял, как я могу прервать автоматизированный процесс кодирования, чтобы выставить нужную настройку. Может сразу запустить прогу и выставить эти настройки?..
вот в этом все и дело, я тоже не понял как поменять там настройки если все управляется и запускается через Auto Gordian Knot .
поэтому пользуюсь VirtulDub-Mpeg2, все просто и легко настраивать, я сохранил настройки нужные и теперь их просто загружаю перед кодировкой.
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»