Украинская водка
Модератор: mike
Украинская водка
Украинцы поставляют в Россию около 90% всей водочной продукции...
В России не хватает российской водки???
В России не хватает российской водки???
В плане много пъем? Или делать не умеем?Мари писал(а): В России, как всегда не хватает мозгов...
Да нет, тут вообще ерунда какая-то, в каждом крупном российском городе есть ликеро-водочное производство, да и бизнес этот в целом просто золотой...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
а ты много знаешь сортов у нас в продаже украинской водки? я вот помню только "на березовых бруньках" и все
вся остальная водка в продаже московская/подмосковная или осетинская
а в северной осетии говорят водка бьет прямо из скважин - да даже и бурить ничего не нужно - палку в землю ткнешь и водка сразу в отверстие набегает - такие коттеджи себе народ на этом деле отгрохал вах-вах
у них потому и с сельским хозяством проблемы, что в почве водка одна, не растет ничего
и поливать нечем - нет нормальной пресной воды, один кармадон кругом
а ты много знаешь сортов у нас в продаже украинской водки? я вот помню только "на березовых бруньках" и все
вся остальная водка в продаже московская/подмосковная или осетинская
а в северной осетии говорят водка бьет прямо из скважин - да даже и бурить ничего не нужно - палку в землю ткнешь и водка сразу в отверстие набегает - такие коттеджи себе народ на этом деле отгрохал вах-вах
у них потому и с сельским хозяством проблемы, что в почве водка одна, не растет ничего
и поливать нечем - нет нормальной пресной воды, один кармадон кругом
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
...а речь-то шла о 90 процентах водочной продукции, выпускаемой Украиной, а не о том, что 90 процентов всей водки в России с Украины...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
еуе писал(а): а в северной осетии говорят водка бьет прямо из скважин...

Да, точно... Что-то я попарился...Николаич писал(а): ...а речь-то шла о 90 процентах водочной продукции, выпускаемой Украиной, а не о том, что 90 процентов всей водки в России с Украины...

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Я вот прошу прощения, что влезаю в дядьковские разговоры, но: я крепкие напитки вообще не употребляю, но тут коллеги были на презентухи и приволокли нечто под названием "Косогоров самогон N5". Даже я попробовала и мне понравилось, советую. Вроде должно продаваться в Рамсторе, правда цена не маленькая, предупреждаю сразу...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
еуееуе писал(а):Orion
водку же не перегоном получают, а разбавлением
себестоимость самогона имхо будет не для массового производства и розницы
про производство водки я знаю...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
АкузАкуз писал(а):масандра
Собственно самая дешвая хохлятская водка у нас стоит ~120 рублей. Например немиров и союх виктан достаточно неплохий, а вот тот-же мягков мне не нравится
я в последнее время "Русский размер" беру... и вкус водочный... и с утра голова не болит... честно скажу не люблю все очищенные водки... хрен его знает но после "Парламента" у меня день голова раскалывается просто...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Окак! http://www.lenta.ru/news/2006/04/04/alcohol/
Фсе в космас!
В нашей галактике найдено гигантское облако спирта
Радиоастрономы из американской обсерватории Jodrell Bank обнаружили в космосе гигантское облако метилового спирта, сообщает Innovations Report. Облако протяженностью 463 миллиарда километров медленно обращается вокруг центральной звезды и периодически генерирует микроволновые вспышки.
Механизм вспышек ближе всего к принципу действия мазеров (или "микроволновых лазеров") - изобретенных в середине прошлого века источников когерентных радиоволн. Внутри мазеров молекулы газа "накачиваются" излучением внешнего источника, а затем согласованно излучают. Астрономы отмечают, что так могут вести себя не только молекулы спирта, однако о химической природе облака однозначно свидетельствует спектр.
Спиртовые мазеры нашли внутри участка Млечного Пути, известного как W3OH. В нем (в отличие от более "старых" и "стабильных" областей Галактики) до сих пор интенсивно рождаются звезды, и потому его регулярно наблюдают радиоастрономы. Кроме спирта, там были также обнаружены водяные мазеры, однако они менее распространены.
По словам астрономов, прежде они были убеждены, что космические мазеры - точечные объекты, разбросанные по протяженному участку пространства. Согласно новым исследованиям, между отдельными "излучателями" радиоволн существуют гигантские спиртовые "мосты", которые вместе и образуют облако.
Ученые говорят, что рассеянный во вселенной спирт может стать главным источником информации об областях, где рождаются звезды. Большую часть излучения поглощает космическая пыль, которая, однако, прозрачна для импульсов спиртовых мазеров.
Фсе в космас!
В нашей галактике найдено гигантское облако спирта
Радиоастрономы из американской обсерватории Jodrell Bank обнаружили в космосе гигантское облако метилового спирта, сообщает Innovations Report. Облако протяженностью 463 миллиарда километров медленно обращается вокруг центральной звезды и периодически генерирует микроволновые вспышки.
Механизм вспышек ближе всего к принципу действия мазеров (или "микроволновых лазеров") - изобретенных в середине прошлого века источников когерентных радиоволн. Внутри мазеров молекулы газа "накачиваются" излучением внешнего источника, а затем согласованно излучают. Астрономы отмечают, что так могут вести себя не только молекулы спирта, однако о химической природе облака однозначно свидетельствует спектр.
Спиртовые мазеры нашли внутри участка Млечного Пути, известного как W3OH. В нем (в отличие от более "старых" и "стабильных" областей Галактики) до сих пор интенсивно рождаются звезды, и потому его регулярно наблюдают радиоастрономы. Кроме спирта, там были также обнаружены водяные мазеры, однако они менее распространены.
По словам астрономов, прежде они были убеждены, что космические мазеры - точечные объекты, разбросанные по протяженному участку пространства. Согласно новым исследованиям, между отдельными "излучателями" радиоволн существуют гигантские спиртовые "мосты", которые вместе и образуют облако.
Ученые говорят, что рассеянный во вселенной спирт может стать главным источником информации об областях, где рождаются звезды. Большую часть излучения поглощает космическая пыль, которая, однако, прозрачна для импульсов спиртовых мазеров.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://vodka.com.ua/news/ukraine/2003.htm
Теперь вполне реально можно будет "выпить йаду"
В Украине | 25.04.2006
Vodka.com.ua
Киевская дизайн-студия Allberry закончила работу над оформлением серии слабоалкогольных напитков под названием "ЙАД".
Как стало известно редакции Vodka.com.ua, заказчиком выступила некая российская компания, название которой пока хранится в секрете.
"ЙАД калбасный", "ЙАД опильсинавый", "ЙАД минтолавый", "ЙАД йаблака" - серия слабоалкогольных напитков.
В названиях использованы слова, стиль и особенности орфографии, весьма популярные среди целевой аудитории продукта.
Как заявили представители компании, бренду "ЙАД" присущ гораздо более мощный энергетический потенциал, чем большинству аналогичных брендов из числа существующих на рынке.
Важную роль играет лаконичный и выверенный дизайн бутылки и этикетки, созданный студией Allberry.
По мнению создателей бренда, все это позволяет утверждать: бренду "ЙАД" гарантирован успех на рынке!
Андрей Казанцев, Vodka.com.ua
Теперь вполне реально можно будет "выпить йаду"
В Украине | 25.04.2006
Vodka.com.ua
Киевская дизайн-студия Allberry закончила работу над оформлением серии слабоалкогольных напитков под названием "ЙАД".
Как стало известно редакции Vodka.com.ua, заказчиком выступила некая российская компания, название которой пока хранится в секрете.
"ЙАД калбасный", "ЙАД опильсинавый", "ЙАД минтолавый", "ЙАД йаблака" - серия слабоалкогольных напитков.
В названиях использованы слова, стиль и особенности орфографии, весьма популярные среди целевой аудитории продукта.
Как заявили представители компании, бренду "ЙАД" присущ гораздо более мощный энергетический потенциал, чем большинству аналогичных брендов из числа существующих на рынке.
Важную роль играет лаконичный и выверенный дизайн бутылки и этикетки, созданный студией Allberry.
По мнению создателей бренда, все это позволяет утверждать: бренду "ЙАД" гарантирован успех на рынке!
Андрей Казанцев, Vodka.com.ua
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Я хоть водкой и балуюсь но в небольших количествах. Про вкусы спорить не буду - не все перепробовал, но "путинка" ниче так, пить можно. И еще - не в обиду российским производителям, но прошлым летом был Казахстане - там водка "Столичная " - просто класс.
Аскольд Возопилов А вот про "йад" - прикольно однако
Аскольд Возопилов А вот про "йад" - прикольно однако
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/