ммдаа... вот уроды-то

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Ответить
дасвидос :)
Super expert
Super expert

ммдаа... вот уроды-то

Сообщение дасвидос :) »

Из того, что на сегодняшний день просочилось из-за стен Думы, известно: верхней границей не вызывающих нареканий покупок должна стать сумма в 20 тыс. руб. (но не исключено, что она может быть увеличена). Покупки за наличные на более высокие суммы будут осуществляться только по предъявлении соответствующей бланк-справки о получении дохода на такую или большую суммы. Справка установленной формы будет выдаваться физическому лицу его работодателем в момент выплаты заработной платы. Кроме этого, бланк-справка будет предоставляться частным лицам при выплате дивидендов, получении грантов, премий и других выплат.
Факт совершения гражданином покупки и ее сумма должны фиксироваться на бланк-справке представителем магазина. Предъявление бланк-справки потребуется и в случае оформления купли-продажи недвижимости или другого имущества – без нее, сделка не будет зарегистрирована нотариусом и иными государственными регистрационными органами.
Что касается уже имеющихся у населения накоплений, то их беспрепятственно можно будет внести на банковский счет и распоряжаться ими впоследствии по собственному усмотрению. Правда, определенная загвоздка может подстерегать граждан и здесь. Дело в том, что для внесения денег на счет (более 20 тыс. руб.) вносящий будет обязан предоставить банку документы, подтверждающие происхождение средств. Если такие документы предоставить невозможно, придется заплатить подоходный налог с вносимой суммы в размере 13%.

http://www.utro.ru/articles/2006/04/01/535962.shtml

мля, все им мало....черти.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

recent
автор: Глеб Уткин ;) 1 апреля... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Super expert
Super expert

гы
:)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent
тебе крысы сегодня не снились?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

recent писал(а):гы
recent
этот закон = развалины ГосДумы... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Super expert
Super expert

еуе писал(а):recent
не, спал как убитый. :)
спасибо за треволнения, однояйцевый брат ...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

да какой ты мне брат - твой брат херакл
вот еще для тебя новости:
Изображение
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

А вот какую историю мне один знакомый батюшка рассказал:
Есть требник Петра Могилы, очень древний. Там есть специальные молитвы мученику Трифону. Ему надо отслужить литургию, перед его иконой лампадочку зажечь. Это масло берут от лампады, после литургии на изгнание мышей, крыс- стены мажут этим маслом. И они уходят из дома.

Помню, в 70-м году в Струнино меня пригласили освятить дом (там очень много крыс развелось). Это было вечером. Дом я освятил, стены помазал. А на стенах, видимо, было очень много слоев обоев наклеено и они между этими обоями и стеной устроили возню и визг, такой сильный, что спать не давали! Ну, утром я уехал. Потом хозяина спросил о них, он отвечал: "Все, нет никого, все ушли!" Никого не осталось. То есть молитвами мученика Трифона они все были изгнаны из дома.
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
Super expert
Super expert

еуе писал(а): да какой ты мне брат - твой брат херакл
судя по тому, что все народы из африки вышли, ты зря волнуешься мой черный брат.
будь ласка, нигер
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent
все народы из Африки, а ты из тундры
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Редактор культового для всех пАдонков ресурса udaff.com сообщает, что его сайт подвергается ежедневным хакерским атакам и многочисленным дефейсам с ip-адресов «Литературной Газеты». При этом группа хакеров, выбравших себе псевдонимы «А.С. Пушкин», «М.Ю.Лермонтов», «Максим Горький» и «Лев Толстой» занимаются самовольным изменением содержимого сайта - исправляют грамматические и орфографические ошибки, затирают матерные выражения (последним занимаются трое за исключением А.С.Пушкина), оставляют пропагандистские послания посетителям.
Как сообщает корреспондент ЭХО МОСКВЫ, на Горбатом мосту у Дома правительства в Москве начался стихийный митинг. Его участники протестуют против строительства винопровода из Грузии в Россию, о создании которого было объявлено 1 апреля. ПО некоторым данным, собралось уже около 100 человек. В их числе представители российского общества борьбы за трезвость. Они возмущены планами Тбилиси и Москвы. В руках пикетчики держат плакаты "Вино красит нос и чернит репутацию" и "Строим винопровод – спаиваем народ". Милиция пока не вмешивается в происходящее. О развитии событий вы узнаете из наших следующих выпусков новостей.
просто соня
Pro Member
Pro Member

Сообщение просто соня »

В руках пикетчики держат плакаты "Вино красит нос и чернит репутацию" и "Строим винопровод – спаиваем народ".
:lol:
самая грустная девушка на свете
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

еуе писал(а): В руках пикетчики держат плакаты "Вино красит нос и чернит репутацию" и "Строим винопровод – спаиваем народ".
это дпни, судя по тупости..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Вообще, шутить на 1ое апреля в СМИ - глупо... Потому что такую гадость сообщают, мало ли кто как отреагирует. У меня вон братец повёлся на сообщение по тв о переезде госдумы со всем барахлом в сочи на постоянное место работы (шутка видимо была подбодрена переездом суда в Питер...)
Промзонщик чувствует свободу...
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lana Sator писал(а):У меня вон братец повёлся на сообщение по тв о переезде госдумы со всем барахлом в сочи на постоянное место работы
Ну и чего - он от этого вышел на улицу и призывал прохожих байкотировать выборы?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

еуе
Не, он, видать, в Сочи ломанулся, поближе к власти. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Он принялся действовать на нервы... Рассуждениями и "догадками"
Промзонщик чувствует свободу...
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent писал(а):
не, спал как убитый. :)
спасибо за треволнения, однояйцевый брат ...

08.03.2006 10:36
Сегодня всю ночь гонял крысу , причем огромную и жирную , сначала она от меня бегала по всей квартире и визжала , затем замолкла и притаилась . Я взял ружье и несколько раз в нее стрелял , но ни разу не смог попасть ( а у меня 98 из 100 ! ) . далее кончились патроны и я ее начал стволом бить со всей силы , только изредка попадая , поскольку она все время уворачивалась ... кончилось это тем , что я ее загнал в туалет и когда немного приоткрыл дверь она прыгнула прямо в область шеи и я ее схватил , ощущая при этом толстый слой жира на ее боках , после этого она затихла и более не дергалась .
Надо заметить , что сон был очень даже цветной ,и к тому же я вообще редко вижу сны .
Вопрос к вам - что бы это могло означать ?
пожалуйста расшифруйте и напишите мне
пирдун
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

13.03.2006 01:32
А я вам расскажу. Одна девушка пукнула в обществе и со стыда повесилась.
Перделло Пердолуччи
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»