motorola
Модератор: Administrator
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
motorola
товарищи, кто стучит по кнопкам моторолы? просто всегда юзал семечки, поэтому вообще ничего о moto не знаю. интересно узнать мнения тех, у кого эти трубы. просто семечки с каждым разом всё хуже и хуже делаются, вот приглядываюсь к sliver l7, но незнаю какие глюки, какие удобства/неудобства, интерфейс, ну и прочие технические возможности у моторол. поделитесь. сразу оговорюсь (тк это полюбому надо делать) что не стоит тут мне доказывать что nokia лучше, samsung рулит и тд. говорим о мотороле, при том желательно о последних моделях.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
blink
Общался из последних моторол с RAZR V3, заметил один глючок, не оч. приятный. При отправке mp3 с нее ч/з bluetooth, эта мелодия, стоявшая на конкретного абонента, становиться неактивной, т.е. прослушать просто ее можно, а установить на звонок теперь нереально. Во как! Как устарнить этот глюк не разбирался еще, некогда. А так, мне очень понравился еще RAZR V3I, симпатично смотрится. Кстати, в последних моделях у них стало более удобное меню, чем было раньше и вообще интересные мобилки, возьми в салоне где-нить просто в руки, пощупать, так сказать, сам поймешь.
Общался из последних моторол с RAZR V3, заметил один глючок, не оч. приятный. При отправке mp3 с нее ч/з bluetooth, эта мелодия, стоявшая на конкретного абонента, становиться неактивной, т.е. прослушать просто ее можно, а установить на звонок теперь нереально. Во как! Как устарнить этот глюк не разбирался еще, некогда. А так, мне очень понравился еще RAZR V3I, симпатично смотрится. Кстати, в последних моделях у них стало более удобное меню, чем было раньше и вообще интересные мобилки, возьми в салоне где-нить просто в руки, пощупать, так сказать, сам поймешь.

- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тестил многие из последних моторолл, очень позитивное мнение по всем моделям. L6, L7 и им подобные хорошо продуманные, с отличным экраном и звуком. Меню удобное, но как после любого телефона приходится привыкать к новому. Каждый телефон в руках был недолго, поэтому скорее всего какие-то нюансы (как наверное в каждом телефоне) есть.
Уно!
- BlackDeath
- Member
- Контактная информация:
У матери V500 - даже в руки брать боюсь..... Лагают все мотороллы, лагают. Вот например у друга E398, аппарат при прослушивании музыки более 30 секунд выдаёт ошибку, друг перешивал телефон раз 10, теперь купил Siemens CX75 - рад.
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
В небе провода висят,
А ты хочешь свет?
- BlackDeath
- Member
- Контактная информация:
почти на всех Motorola'х динамик стоит слишком близко к корпусу, при этом если закрыть дырку с динамиком пальцем, то практически ничего не слышно. Моя мать в сумке телефон носит, так то звоню - нормально, а то раз по 20 приходиться набирать - телефон прижмётся в сумке к чему-нить и всё...blink писал(а):всем спасибо за ответы. а звонок насколько громкий? просто cвой siemens AX75 вообще почти не слышу
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
А ты хочешь свет?
В небе провода висят,
А ты хочешь свет?
Е-398. Нормальный агрегат, все звонки слышно, всё работает нормально, ничё не лагает и глюков не наблюдаю. Но берёт хуже. С Нокии я например сидя в Погребке звоню без проблем. С Лыжины старой тоже. С Мотора - фиг.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
всем спасибо. в общем вроде нормальные трубы. наверное приобрету.
пс: в характеристиках написано "слот расширения под карту t-flash" что это значит? t-flash - это разновидность карт памяти чтоли, и типа там для них слот есть? елси так, то на сколько они бывают метров, эти карты?
пс: в характеристиках написано "слот расширения под карту t-flash" что это значит? t-flash - это разновидность карт памяти чтоли, и типа там для них слот есть? елси так, то на сколько они бывают метров, эти карты?
ЯрусскиЙ
blink
http://www.sandisk.ru/products.php?prod_id=48
Тут обсуждение. http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=28324
А прикол в том что комп эту карту в телефоне видит как съёмный диск. Без всякого спецсофта.
http://www.sandisk.ru/products.php?prod_id=48
Тут обсуждение. http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=28324
А прикол в том что комп эту карту в телефоне видит как съёмный диск. Без всякого спецсофта.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Е 398 - нормально все вроде. Из глюков- с блютузом. почему то с другого телефона в нем все находится, а он другой не хочет видеть. Мне говорили его надо перепрошить. Да лень. Со звуком проблем никаких - там несколько динамиков.
Ловит с перебоями только в Дубровицах .. но тут у всех проблемы. Вроде у Билайна тут неустойчивая зона. Единственно - своей динамической памяти маловато по нынешним временам. Когда тот же форум читаю с него - медленновато.
Ловит с перебоями только в Дубровицах .. но тут у всех проблемы. Вроде у Билайна тут неустойчивая зона. Единственно - своей динамической памяти маловато по нынешним временам. Когда тот же форум читаю с него - медленновато.
У меня вроде без проблем другие телефоны видит.ndrew писал(а): почему то с другого телефона в нем все находится, а он другой не хочет видеть. Мне говорили его надо перепрошить.
Heracle
Ну не знаю.. тут наверное, трудно однозначно сказать. Памяти ему бы динамической добавить не мешало.
Волков
а у меня чего-то тупит.. может, я чего не так делаю?)
я вообще-то, тольок у девушки своей пытался отловить..( нее Самсунг Е530).. так ее телефон все видит у меня, а мой - нифига ее не ловит. Может она запрет поставила на обнаружение.. может не хочет, чтоб я с ее телефона чего считал?
Ну не знаю.. тут наверное, трудно однозначно сказать. Памяти ему бы динамической добавить не мешало.

Волков
а у меня чего-то тупит.. может, я чего не так делаю?)
я вообще-то, тольок у девушки своей пытался отловить..( нее Самсунг Е530).. так ее телефон все видит у меня, а мой - нифига ее не ловит. Может она запрет поставила на обнаружение.. может не хочет, чтоб я с ее телефона чего считал?

Ну так блютус он же не постоянно включён. То-есть адресат надо сначала включить, чтобы отправитель его увидел. А насчёт памяти... у меня на флешке всё. А флешка в комплекте которая - 64 метра. В интернет я с него не лазию, так что мне памяти хватает.ndrew писал(а): так ее телефон все видит у меня, а мой - нифига ее не ловит. Может она запрет поставила на обнаружение.. может не хочет, чтоб я с ее телефона чего считал?
Знаю, что надо включать сначала адресат.. но мой - никак телефон не находит что-то ее, хотя и включаем ее на обнаружение, когда я поиск устройств задаю. Может еще дело быть в версии блютуза. Или в моей башкеВолков писал(а): Ну так блютус он же не постоянно включён. То-есть адресат надо сначала включить, чтобы отправитель его увидел. А насчёт памяти... у меня на флешке всё. А флешка в комплекте которая - 64 метра. В интернет я с него не лазию, так что мне памяти хватает.

Флешка у меня тоже есть 64 мега.
А в интернет похаживаю с него. Даже пишу в ПФ порой. Через Mini Opera - трафика вообще мало-мало потребляет

-
- Super expert
- Контактная информация:
blink
Это браузер на джаве и работает на многих телефонах с gprs. Есть две его версии для разных типов java машин. Подробнее смотри на www.opera.com/products/mobile/operamini/
Там же есть и список поддерживаемых моделей телефонов.
Так же смотри на этом форуме ветку про лучший броузер для мобильного
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16604
Это браузер на джаве и работает на многих телефонах с gprs. Есть две его версии для разных типов java машин. Подробнее смотри на www.opera.com/products/mobile/operamini/
Там же есть и список поддерживаемых моделей телефонов.
Так же смотри на этом форуме ветку про лучший броузер для мобильного
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16604
Hу.. Примерно такой, как и звонить с мобилы.. Хотя можно придти домой и не напрягаясь позвонить по городскому..
Да и у меня например на съёмной хате нет телефона. А иной раз инет с использованием мобилы, как модема через Билайн глючит. А вот просто с мобилы через Mini Opera - работает почему то. Или на комое играет кто то, а посмотреть тот же ПФ охота.. Вот и весь смысл 

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
апупеть. я по английски не могу.Heracle писал(а): Подробнее смотри на www.opera.com/products/mobile/operamini/
ЯрусскиЙ
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну дак не на китайском же!blink писал(а):апупеть. я по английски не могу.Heracle писал(а): Подробнее смотри на www.opera.com/products/mobile/operamini/