motorola

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

motorola

Сообщение blink »

товарищи, кто стучит по кнопкам моторолы? просто всегда юзал семечки, поэтому вообще ничего о moto не знаю. интересно узнать мнения тех, у кого эти трубы. просто семечки с каждым разом всё хуже и хуже делаются, вот приглядываюсь к sliver l7, но незнаю какие глюки, какие удобства/неудобства, интерфейс, ну и прочие технические возможности у моторол. поделитесь. сразу оговорюсь (тк это полюбому надо делать) что не стоит тут мне доказывать что nokia лучше, samsung рулит и тд. говорим о мотороле, при том желательно о последних моделях.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

blink
Общался из последних моторол с RAZR V3, заметил один глючок, не оч. приятный. При отправке mp3 с нее ч/з bluetooth, эта мелодия, стоявшая на конкретного абонента, становиться неактивной, т.е. прослушать просто ее можно, а установить на звонок теперь нереально. Во как! Как устарнить этот глюк не разбирался еще, некогда. А так, мне очень понравился еще RAZR V3I, симпатично смотрится. Кстати, в последних моделях у них стало более удобное меню, чем было раньше и вообще интересные мобилки, возьми в салоне где-нить просто в руки, пощупать, так сказать, сам поймешь. :D
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

Тестил многие из последних моторолл, очень позитивное мнение по всем моделям. L6, L7 и им подобные хорошо продуманные, с отличным экраном и звуком. Меню удобное, но как после любого телефона приходится привыкать к новому. Каждый телефон в руках был недолго, поэтому скорее всего какие-то нюансы (как наверное в каждом телефоне) есть.
Уно!
AngeL
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AngeL »

Maks007
Не знаю отправлял много раз такого небыло!
blink
У меня RAZR V3, в принципе неплохой аппарат: 5,6 Мв памяти и к сожалению нет ик! А в остальном мне нравится!!!
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!!!!
BlackDeath
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath »

У матери V500 - даже в руки брать боюсь..... Лагают все мотороллы, лагают. Вот например у друга E398, аппарат при прослушивании музыки более 30 секунд выдаёт ошибку, друг перешивал телефон раз 10, теперь купил Siemens CX75 - рад.
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
NipRet

Сообщение NipRet »

вообще да....моторола по моему - наихудшайшая марка мобил....за некоторым редким исключением среди наидорогущих моделек....
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

всем спасибо за ответы. а звонок насколько громкий? просто cвой siemens AX75 вообще почти не слышу :|
ЯрусскиЙ
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

blink писал(а):всем спасибо за ответы. а звонок насколько громкий? просто cвой siemens AX75 вообще почти не слышу :|
Достаточно громкий. А если еще МР3 в хорошем качетсве записать и поставить на звонок, так точно услышишь! :violin:
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

просто у некотрых (в транспорте например) слышно прям как аж из сумки орёт, а у меня даже из кармана в куртке не слышно. спасает виброзвонок. :|
ЯрусскиЙ
BlackDeath
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath »

blink писал(а):всем спасибо за ответы. а звонок насколько громкий? просто cвой siemens AX75 вообще почти не слышу :|
почти на всех Motorola'х динамик стоит слишком близко к корпусу, при этом если закрыть дырку с динамиком пальцем, то практически ничего не слышно. Моя мать в сумке телефон носит, так то звоню - нормально, а то раз по 20 приходиться набирать - телефон прижмётся в сумке к чему-нить и всё...
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Paladin
Member
Member

Сообщение Paladin »

BlackDeath писал(а): У матери V500 - даже в руки брать боюсь..... Лагают все мотороллы, лагают
Пользуюсь данным аппаратом около двух лет....всё ок, ничего не лагает.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Е-398. Нормальный агрегат, все звонки слышно, всё работает нормально, ничё не лагает и глюков не наблюдаю. Но берёт хуже. С Нокии я например сидя в Погребке звоню без проблем. С Лыжины старой тоже. С Мотора - фиг.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

всем спасибо. в общем вроде нормальные трубы. наверное приобрету.
пс: в характеристиках написано "слот расширения под карту t-flash" что это значит? t-flash - это разновидность карт памяти чтоли, и типа там для них слот есть? елси так, то на сколько они бывают метров, эти карты?
ЯрусскиЙ
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

blink
http://www.sandisk.ru/products.php?prod_id=48

Тут обсуждение. http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=28324

А прикол в том что комп эту карту в телефоне видит как съёмный диск. Без всякого спецсофта.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Волков, сенкс ещё раз.
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

Моторы супер! И не лагаю! У меня Е398 вещь зашибенная! После прошивки это вообще зверь машина!
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Волков писал(а): А прикол в том что комп эту карту в телефоне видит как съёмный диск. Без всякого спецсофта.
sd комп тоже видит как с'ёмный диск, и тоже без спецсофта.
ЯрусскиЙ
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Е 398 - нормально все вроде. Из глюков- с блютузом. почему то с другого телефона в нем все находится, а он другой не хочет видеть. Мне говорили его надо перепрошить. Да лень. Со звуком проблем никаких - там несколько динамиков.
Ловит с перебоями только в Дубровицах .. но тут у всех проблемы. Вроде у Билайна тут неустойчивая зона. Единственно - своей динамической памяти маловато по нынешним временам. Когда тот же форум читаю с него - медленновато.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

ndrew
ИМХО Самый пантовый телефон по критерию цена-качество. Кстати, уже не продаеться...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ndrew писал(а): почему то с другого телефона в нем все находится, а он другой не хочет видеть. Мне говорили его надо перепрошить.
У меня вроде без проблем другие телефоны видит.

ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Heracle

Ну не знаю.. тут наверное, трудно однозначно сказать. Памяти ему бы динамической добавить не мешало. :)
Волков

а у меня чего-то тупит.. может, я чего не так делаю?)
я вообще-то, тольок у девушки своей пытался отловить..( нее Самсунг Е530).. так ее телефон все видит у меня, а мой - нифига ее не ловит. Может она запрет поставила на обнаружение.. может не хочет, чтоб я с ее телефона чего считал? :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ndrew писал(а): так ее телефон все видит у меня, а мой - нифига ее не ловит. Может она запрет поставила на обнаружение.. может не хочет, чтоб я с ее телефона чего считал?
Ну так блютус он же не постоянно включён. То-есть адресат надо сначала включить, чтобы отправитель его увидел. А насчёт памяти... у меня на флешке всё. А флешка в комплекте которая - 64 метра. В интернет я с него не лазию, так что мне памяти хватает.

ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Волков писал(а): Ну так блютус он же не постоянно включён. То-есть адресат надо сначала включить, чтобы отправитель его увидел. А насчёт памяти... у меня на флешке всё. А флешка в комплекте которая - 64 метра. В интернет я с него не лазию, так что мне памяти хватает.
Знаю, что надо включать сначала адресат.. но мой - никак телефон не находит что-то ее, хотя и включаем ее на обнаружение, когда я поиск устройств задаю. Может еще дело быть в версии блютуза. Или в моей башке :)
Флешка у меня тоже есть 64 мега.
А в интернет похаживаю с него. Даже пишу в ПФ порой. Через Mini Opera - трафика вообще мало-мало потребляет :)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

ndrew, те как ты с телефона в форум пишешь? ты можешь в "большом" инете с него лазить? это что за характеристика должна быть? в l7 такое есть?
ЯрусскиЙ
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

blink
Это браузер на джаве и работает на многих телефонах с gprs. Есть две его версии для разных типов java машин. Подробнее смотри на www.opera.com/products/mobile/operamini/
Там же есть и список поддерживаемых моделей телефонов.
Так же смотри на этом форуме ветку про лучший броузер для мобильного
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16604
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

blink вобщем, Геракл уже ответил.
NipRet

Сообщение NipRet »

А какой смысл на форум лазить с мобилы, если мона придти домой и не напрягаясь зайти сюда?
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Hу.. Примерно такой, как и звонить с мобилы.. Хотя можно придти домой и не напрягаясь позвонить по городскому.. :)Да и у меня например на съёмной хате нет телефона. А иной раз инет с использованием мобилы, как модема через Билайн глючит. А вот просто с мобилы через Mini Opera - работает почему то. Или на комое играет кто то, а посмотреть тот же ПФ охота.. Вот и весь смысл :)
NipRet

Сообщение NipRet »

ясна...просто видать я такой счастливый...ни особого желания в ПФ зайти, ни особых проблем с компом :D
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Я рад, что хотя бы косвенно причастен к тому, что ты осознал, своё счастье. И ПФ здесь же пригодился. :) :)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Heracle писал(а): Подробнее смотри на www.opera.com/products/mobile/operamini/
апупеть. я по английски не могу.
ЯрусскиЙ
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

blink писал(а):
Heracle писал(а): Подробнее смотри на www.opera.com/products/mobile/operamini/
апупеть. я по английски не могу.
Ну дак не на китайском же! :-)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

да, это хоть хорошо.. :?
ЯрусскиЙ
bicrehap

Сообщение bicrehap »

ndrew
Шей свой мотор, не пожалеешь, снимает с прошей видео на всю флэшку в mp4, летает по меню и флэшке и все твои глюки пропадут!
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

rout писал(а):ndrew
Шей свой мотор, не пожалеешь, снимает с прошей видео на всю флэшку в mp4, летает по меню и флэшке и все твои глюки пропадут!
ладно.. :) а запороть его возможно при этом?
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»