heroes 5
Модератор: Administrator
я скачивал и тестил ..... жрёт конешно непотребно на атлоне 2.5 с гигом оперативки на 5700 256 мб нормально работет только на минимальных настройках ........игра красива очеень ............построена на принципе героев третьих ,но что то взято и из четвёртых .......фанатам героев я думаю оч понравиться ..... мне понравилось .........
www.Oscomp.ru - Компьютеры, комплектющие ,ремонт ..и всяко разно
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
хмм, все это можно прочитать и тут -> http://heroes.ag.ru/
хочется узнать мнение знакомых, людей 8)
Зодычу уже отзвонился
хочется узнать мнение знакомых, людей 8)
Зодычу уже отзвонился

Fire never dies alone. BLAZE
У кого лагает - обновляйте видео драйвера, многим помогло.
Бета хороша, графика особенно. Но некоторые мелочи портят впечатление:
- Убогая камера, особенно в городе и в бою.
- Некоторые мобы и их жилища, в визуальном плане - поганые. Гаргульи, это вообще позор )
P.S.
После 2д, трудно играть. Герои никогда не были быстрой игрой, а здесь ко всем заморочкам добавиласть еще трата времени на то, что бы подкрутить камеру - из-за этого процесс игры стал более медленным. Особенно непривычно ходить по карте, то ресурс проглядишь под деревом, то кучу монстров.
Бета хороша, графика особенно. Но некоторые мелочи портят впечатление:
- Убогая камера, особенно в городе и в бою.
- Некоторые мобы и их жилища, в визуальном плане - поганые. Гаргульи, это вообще позор )
P.S.
После 2д, трудно играть. Герои никогда не были быстрой игрой, а здесь ко всем заморочкам добавиласть еще трата времени на то, что бы подкрутить камеру - из-за этого процесс игры стал более медленным. Особенно непривычно ходить по карте, то ресурс проглядишь под деревом, то кучу монстров.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
-
- Member
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
и так поиграл 4 дня:
в бетте отсутствует сингл
тока мульти плеер на 2 и 4 игрока, на 2ух картах на сервере UBI soft
коннект странный, раза 4 я вылетел , и раз 20 вылетали соперники.
около 10 игр сыграл, нормально до конца.
Понравилось - графика, скилы и умения Героев, юнитов, концепция боя с ползунком внизу, магия и применения спец способностей (респект имхо)
Не понравилось: жесткое и тупое упраление камерой , торможение ее же (возможно из-за видюхи), что реально затормаживает процесс.
Итог : могу сказать точно игра намного-много превосходит 4 героев, а сравнить с 3 .......... хмм время покажет.
З.Ы. решил что обязательно куплю когда выйдет, а пока погоняю бетку до конца рег. ключика

в бетте отсутствует сингл
тока мульти плеер на 2 и 4 игрока, на 2ух картах на сервере UBI soft
коннект странный, раза 4 я вылетел , и раз 20 вылетали соперники.
около 10 игр сыграл, нормально до конца.
Понравилось - графика, скилы и умения Героев, юнитов, концепция боя с ползунком внизу, магия и применения спец способностей (респект имхо)
Не понравилось: жесткое и тупое упраление камерой , торможение ее же (возможно из-за видюхи), что реально затормаживает процесс.
Итог : могу сказать точно игра намного-много превосходит 4 героев, а сравнить с 3 .......... хмм время покажет.
З.Ы. решил что обязательно куплю когда выйдет, а пока погоняю бетку до конца рег. ключика

1. Ничего не тормозит, все летает, обновляйте драйвера.
2. В Сингл и ХотСит поиграть можно, но с отключенным AI комп. соперника, а вот по ЛАНу не получилось.
3. Покупать за бугром Героев5 нет смысла, у нас выйдут свои лицензионные с качественным переводом от Нивала, т.е. от самих разработчиков.
4. На офф. форуме Нивала во всю ведется обсуждение бета-теста и голосования. Интересные и полезные мнения учитываются, и внедряются в игру. По этому не ленитесь, регистрируйтесь и пишите свои замечания.
2. В Сингл и ХотСит поиграть можно, но с отключенным AI комп. соперника, а вот по ЛАНу не получилось.
3. Покупать за бугром Героев5 нет смысла, у нас выйдут свои лицензионные с качественным переводом от Нивала, т.е. от самих разработчиков.
4. На офф. форуме Нивала во всю ведется обсуждение бета-теста и голосования. Интересные и полезные мнения учитываются, и внедряются в игру. По этому не ленитесь, регистрируйтесь и пишите свои замечания.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
хотсит как активизировать?Please wait... писал(а):1. Ничего не тормозит, все летает, обновляйте драйвера.
Без ключа не поиграешь, а если кто и поделится (ключ на 3 компа), то врядли он еще действовать будет, т.к. бета месяц с лишним назад началась, а срок действия ключа - месяц. Раздают ли сейчас ключи - не знаю.SirThant писал(а):Народ ,может кто на болванку скинуть их?и можно будет без ключа играть или ключ полубому нужен ?
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member