Фашист или псих?

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Простодушный
Expert
Expert

Фашист или псих?

Сообщение Простодушный »

В связи с нападением в синагоге руководители КЕРООР распространили следующее заявление: "Агрессивное нападение бритоголового юнца на прихожан московской синагоги на Большой Бронной не должно быть списано на психическое состояние преступника. Ненормальна и античеловечна сама идеология движения скинхедов, которая в последнее время становится модной в молодёжной среде.

Безнаказанность, беззубость судебных решений, квалифицирующих из года в год преступления на национальной почве как хулиганские проступки, подростковые шалости - создают почву для разгула экстремистов.

Бездуховность, жестокость, тиражируемые СМИ, практически неограниченное распространение литературы антисемитской направленности - способствуют росту ксенофобии и национальной нетерпимости.

Российским законодательством предусмотрены все механизмы, способные остановить носителей неонацистской идеологии. Общество вправе рассчитывать, что государственные структуры любого уровня осознают реальную опасность национального экстремизма и жестко пресекут его любые проявления.

Главный раввин России Адольф Шаевич
Президент КЕРООР Аркадий Гайдамак".
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

В0ЛОДЯ
Мальчик сдвинулся на почве смерти любимой сестренки.
Просиживая сутками в Интернете он понял причину всех бед. :oops:
Простодушный
Expert
Expert

Сообщение Простодушный »

"Дорогая редакция!

Я глубоко возмущен той провокационной возней, которую подняли жидовские СМИ вокруг “нападения на синагогу” Берл Лазара в Москве 11 января 2006 года. Прошу ваших комментариев: мы не можем оставить этот еврейский “гевалт” без ответа! Теперь нам до одури, не переставая, будут со всех телеканалов и радиостанций, со страниц газет и журналов твердить о “росте антисемитизма”, о страданиях бедных евреев, о “русском фашизме” и т.д. и т.п. А все для чего? Для того, чтобы отвлечь внимание общества от разрушительной деятельности талмудистов-человеконенавистников, этих откровенных сатанистов, поработивших русский народ своей жидовской “демократией”. Эту вражью вылазку необходимо разоблачить, и роль патриотических изданий, подобных вашей газете, здесь должна быть ключевой. "
Простодушный
Expert
Expert

Сообщение Простодушный »

Интересно, а что стали бы вопить наши патриоты, если бы еврей ворвался в церковь и порезал православных???
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

В0ЛОДЯ
скорее всего стали бы вопить что "не должно быть списано на психическое состояние преступника"
и еще "бей жыдов"

а ты с какой целью интересуешся?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

:lol: :lol: :lol: Я предупреждал безбожников что так будет с каждым поклоняющимся зверю! :twisted: :twisted: :twisted: Наконец то Наш Великий Русский Народ воспрял против сионистической заразы! :lol: :lol: :lol:
Жидомассоны хотят чтоб слово "Еврей" будет убрано из словаря и произносить его будет запрещено. Так же откроются около 1000000000 новых памятников жертвам холокоста и около 10000000 фондов "памяти жертвам холокоста." :mad: :mad: :mad: Ещё будет "холокостов день", это когда евреи, за то, что их когда-то мочили, будут тут иметь всех и вообще делать, всё, что хочешь, а потом будет атомная война и все умрут :mad: :mad: :mad:
Рассуждения на тему победит ли Израиль Америку весьма странны и очень напоминают саморекламу. Можно с таким же успехом рассуждать о построении а Аргентине гигантской катапульты с целью истребить австралийских кенгуру путем забрасывания их камнями через два океана. Вообще рассуждения на тему одержит ли победу X над Y достаточно провокационны. В США живет 5 миллионов евреев и никакой войны быть не может. Выводы о том, что с арабами надо разговаривать с позиции силы – путь в никуда.
Израиль одержал 5 (пять) ВОЕННЫХ побед и что? Получил ли Израиль мир и спокойствие? :mad: :evil: :twisted: :D :shock: :-o :lol:
СЛАВА РОССИИИ!!!!!
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

В0ЛОДЯ писал(а):"Дорогая редакция!

Я глубоко возмущен той провокационной возней, которую подняли жидовские СМИ вокруг “нападения на синагогу” Берл Лазара в Москве 11 января 2006 года. Прошу ваших комментариев: мы не можем оставить этот еврейский “гевалт” без ответа! Теперь нам до одури, не переставая, будут со всех телеканалов и радиостанций, со страниц газет и журналов твердить о “росте антисемитизма”, о страданиях бедных евреев, о “русском фашизме” и т.д. и т.п. А все для чего? Для того, чтобы отвлечь внимание общества от разрушительной деятельности талмудистов-человеконенавистников, этих откровенных сатанистов, поработивших русский народ своей жидовской “демократией”. Эту вражью вылазку необходимо разоблачить, и роль патриотических изданий, подобных вашей газете, здесь должна быть ключевой. "
Правильно говорит ВОЛОДЯ! Сразу видно нашь Православный и Русский человек! :P
www.nеwcоntinеnt.ru
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Предлагаю забанить еврея циписа
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

Акуз
:mad: :mad: :mad: учи правила форума сынок :mad: :mad: :mad:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16119
Это тебя надо вбанить за кастрюлю на голаве и пропаганду американизмов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
www.nеwcоntinеnt.ru
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Какая глупость, однако, тут творится. Борис Витальевич, вам еще не надоело клоунить, а? Смешно, право слово...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
cipizd
Member
Member

Сообщение cipizd »

Николаич писал(а):Какая глупость, однако, тут творится. Борис Витальевич, вам еще не надоело клоунить, а? Смешно, право слово...
Николаич - это еврейская фамилия
www.nеwcоntinеnt.ru
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

это отчество, кстати. А по поводу фамилий на "..ич" - тогда сербы тоже не славяне, а евреи, да? ;-)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Уважаемый cipizd, не могли бы Вы прояснить,Вы сами за кого : за евреев или за Америку? Против австралийских кенгуру, или против евреев?
А то, простите, сумбур какой-то..Или может, я чего не догоняю?..
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Балаган, он просто болен. Не принимай близко к сердцу :-)
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

А.Копцев рассказал, из-за чего устроил резню в синагоге

Сегодня стали известны новые подробности кровавой резни в московской синагоге. Двадцатилетний москвич Александр Копцев, напавший в минувшую среду на прихожан молельного дома с охотничьим ножом, заявил, что им двигала ненависть к евреям.
В пресс-службе прокуратуры Москвы РБК рассказали, что на допросе в качестве обвиняемого в присутствии адвоката А. Копцев сообщил, что совершил преступление из зависти к евреям, поскольку "они живут лучше".

"Решение принял под влиянием соответствующих книг и сайтов в интернете, решение о нападении на евреев в синагоге принял 11 января, пошел его исполнять, ничего поделать с собой не мог и себя не контролировал", - заявил обвиняемый.

По его словам, он сожалеет о людях, которым причинил увечья и не желает им смерти. "Одним из основных факторов происшедшего было мое желание умереть", - добавил молодой человек.

Ранее, в пятницу, прокуратура Москвы предъявила А. Копцеву обвинение по статьям 30 и 105 УК РФ - "Покушение на убийство двух и более лиц по мотивам национальной и религиозной ненависти", статье 282 УК РФ - "Действия, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и отношения к религии" и статье 111 УК РФ - "Причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам религиозной вражды".

Теперь прокуратура намерена ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что 11 января 2006 года Александр Копцев, вооруженный охотничьим ножом, напал на прихожан синагоги, расположенной на улице Большая Бронная в Москве. Его жертвами стали 8 человек, в том числе три иностранца - граждане США, Израиля и Таджикистана. Все они были госпитализированы с колотыми ножевыми ранениями различной степени тяжести. Ход расследования по данному уголовному делу взяли под личный контроль генеральный прокурор РФ Владимир Устинов и прокурор Москвы Анатолий Зуев.

Данное дело вызвало широкий резонанс не только в России, но и за ее пределами. С заявлениями по поводу случившегося выступили высокопоставленные чиновники в Израиле и США. Дабы избежать возможного повторения подобных событий, глава ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин отдал распоряжение о максимальном приближении маршрутов милицейского патрулирования к местам отправления религиозных обрядов. "Непосредственно во время богослужений патруль должен находиться рядом с религиозными объектами", - пояснили РБК в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.

Указанные решения были приняты после состоявшейся накануне встречи В. Пронина с главным раввином России Берлом Лазаром. Как сообщили в ГУВД, в результате диалога был выработан ряд мер по противодействию угрозе антисемитских проявлений. В частности, принято решение о тесном сотрудничестве в области своевременного получения информации о фактах распространения печатной литературы, электронных носителей, содержащих информацию, возбуждающую национальную и религиозную рознь. Для более эффективного обеспечения общественного порядка и безопасности в синагогах начальник ГУВД предложил шире использовать возможности подразделений вневедомственной охраны системы ГУВД Москвы.

http://top.rbc.ru/index2.shtml
New member
New member

Сообщение Кто-то »

cipizd
В0ЛОДЯ
Уважаемые, скажите, пожалуйста, что Вам лично плохого сделали граждане еврейской национальности? Не вообще всему миру, а лично Вам? Потому что если у меня есть какие-то претензии к конкретным людям (не обязательно евреям), то мне абсолютно безразлично, какой они национальности, у меня есть претензии и вопросы к конкретному человеку. И мне, например, все равно, что у него было написано в старом паспорте в графе национальность. Да, у меня есть некоторые вопросы к людям, которых я знаю, я не всегда с ними согласен, среди них есть евреи, но я не отношу свои вопросы к их национальности, я спрашиваю о чем-то и общаюсь с конкретным человеком.
Думаю, что те, кто кричит "бей ... евреев, русских и т.д." - крайне неумные люди. То, что сейчас все потерпевшие кричат о притеснении, ну так они всегда так кричали. Вы почитайте историю мира с древних времен и поймете, почему они так кричат. Я, например, хотел понять, почему все политики так боятся быть уличенными в нелюбви. Почитал историю. Стало немного понятнее. И вы читайте, а не кричите.
С уважением ко всем. Не еврей.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Ципису, возможно, граждане еврейской национальности сделали неудачное обрезание, вот он их и не любит...
New member
New member

Сообщение Кто-то »

Николаич
ну, писать кипятком ему это не мешает... наверное, для другого дела мешает. не менее интимного :lol:
Последний раз редактировалось Кто-то 13 янв 2006 17:12, всего редактировалось 1 раз.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Кто-то писал(а):Николаич
ну, писать кипятком ему это не мешает... наверное, для другого дела мешает.
зато мешает составить конкуренцию Марсу в отплясывании барыни
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

возможно :-)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Совершенно напрасно, на мой взгляд, распиарили этот инцендент в синагоге на всех углах. Сугубо криминальный сюжет, всего лишь, для передачи "Деж.часть" Такая шумиха только разогревает, и без того нездоровый интерес к юдафобии..
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

На самом деле, одними из активных рассадников этой истерии стали журналисты с "Эха Москвы". Хотя и уважаемое мной радио, но порой просто до белого каления доводят своими истериками по еврейскому вопросу...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Николаич
Странно было бы спокойствие *Эха*. У 90 % сотрудников которого еврейские корни.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

точно. Хотя я и не антисемит, но поведение Венедиктова напрягает все чаще
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Кто-то писал(а):Уважаемые, скажите, пожалуйста, что Вам лично плохого сделали граждане еврейской национальности? Не вообще всему миру, а лично Вам?
Ничего. Впрочем так же как немецкие фашисты времен войны и современные арабские террористы.
Кто-то писал(а):Думаю, что те, кто кричит "бей ... евреев, русских и т.д." - крайне неумные люди.
А чего ты думаешь евреи кричат по поводу поселений в Газе?
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

http://www.vz.ru/news/2006/1/13/18677.html
.. вот, как в старом анекдоте - ".. по всей стране началось"?)
mars

Сообщение mars »

taisha k. писал(а):
Кто-то писал(а):Николаич
ну, писать кипятком ему это не мешает... наверное, для другого дела мешает.
зато мешает составить конкуренцию Марсу в отплясывании барыни
:lol: :lol: :lol:
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

пляшешь? ;-)

Сообщение mars »

А чо бы нет.
Это фашисты и психи не пляшут, у них другие дела.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

эт верно. А я все печатаю на своем РВ. Не патриоты мы с тобой...
mars

Сообщение mars »

Николаич
Куда уж нам до Чипиза.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

эхх... А кому-то все пенки достались :( Вовремя к нему в соратники подзаписались...
New member
New member

Сообщение Кто-то »

еуе писал(а):
Кто-то писал(а):Уважаемые, скажите, пожалуйста, что Вам лично плохого сделали граждане еврейской национальности? Не вообще всему миру, а лично Вам?
Ничего. Впрочем так же как немецкие фашисты времен войны и современные арабские террористы.
Думаю, Ваше сравнение совсем некорректно.
еуе писал(а):
Кто-то писал(а):Думаю, что те, кто кричит "бей ... евреев, русских и т.д." - крайне неумные люди.
Чего кричат? Территорию поделить не могут. :) Правильно ли кричат уже хз сколько лет - опять же нужно рыться в истории. К тому же там много религиозных вопросов. Я думаю, не все там так просто.
Вон в Косово покричали (правда, не евреи), так там этих албанцев вместе с сербами сразу разделять стали. И вроде все быстро закончилось. Другое дело, что там сейчас происходит и правильно ли было сделано... Но сделано.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Кто-то писал(а):Думаю, Ваше сравнение совсем некорректно.
"совсем некорректно" - это когда совсем не нравится?
Кто-то писал(а):
еуе писал(а):
Чего кричат?
"Бей арабов" они кричат. И "Души муслимов".
Кто-то
New member
New member

Сообщение Кто-то »

еуе писал(а):
Кто-то писал(а):Думаю, Ваше сравнение совсем некорректно.
"совсем некорректно" - это когда совсем не нравится?
Кто-то писал(а):
еуе писал(а): А чего ты думаешь евреи кричат по поводу поселений в Газе?
Чего кричат?
"Бей арабов" они кричат. И "Души муслимов".
Отвечу по другому. Что такого сделали евреи, что Вы готовы поставить их на одну ступень с коричневыми диктаторами? Вы почитайте, что писали в своих программах лидеры Германии в 20-40 гг прошлого века о нациях, которые должны остаться в Третьем рейхе и что каждая нация должна была делать в соответствии с их концепцией.
А по поводу арабских террористов... По-моему сейчас арабы усиленно взрывают места скопления людей в Израиле, а Израиль огораживает свою территорию стеной от них. Была принята "дорожная карта" по инициативе Израиля, которую в Газе потом мягко отклонили. Израиль вывел свои поселения из Газы, чтобы оставить спорную территорию арабам. Т.е. одни стараются усиленно решить конфликт, а другие говорят "нам мало, хотим еще и вообще уходите отсюда, иначе мы вас будем и дальше взрывать".
Как территориальные споры государств касаются Вашего негативного отношения к какой-либо нации? Албанцы и сербы тоже не могли поделить территорию, почему Вы тогда ничего не пишите об албанцах? Они вам тоже не нравятся?

Советую Вам немного вникнуть в обсуждаемую тему и не писать высказывания, которые хорошо произносить в толпе, но которые не имеют никакого смысла в конструктивной беседе. К тому же, Вы не ответили, за что конкретно Вы не любите людей не по их действиям и поступкам, а по их национальности.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»