http://steer.ru/archives/2005/12/12/000349.php
Не забудьте остановиться перед знаком "Контроль"

Модератор: Plague
я те больше скажу - я люблю ночью ездить.Акуз писал(а):Бумбыч ты много ночью по трассе ездишь? я постоянно, в частности по калуже и бресткому, и пока я еду от ездюков с неправильным светом, у меня начинает болеть глаз, я даже из-за этого предпочитаю ехать по гораздо худшей дороге на которой почти нет встречных
зря, на подобные есть смысл обратить вниманиеАкуз писал(а): я очки не признаю как класс
у меня работа несколько другаяrecent писал(а):а вот интересно ты сваркой тоже без очков пользоваться будешь? или на станке что-нить точить ? ну, или опять же биноклем никогда не пользовался ?
это ведь тоже очки.
свари мне мангал, я теюе даже бапки заплачуrecent писал(а):слушай, а давай действительно че-нить сварим , у меня даже аппарат есть
токо чур ты без очков
Не поверишь, я даже в тёмное время суток иногда забываю выключать.ndrew писал(а): только что во дворах стало полно припаркованных тачек с невыключенным светом..))
а у меня сам выключается, если я глушу машину и закрываю двери, а потом сам-же включается если сажусь в машину и завожу двигательВолков писал(а):Не поверишь, я даже в тёмное время суток иногда забываю выключать.
слушай, есть ссылка в нете на эти очки? не сочти за труд, подбрось...recent писал(а):я те больше скажу - я люблю ночью ездить.Акуз писал(а):Бумбыч ты много ночью по трассе ездишь? я постоянно, в частности по калуже и бресткому, и пока я еду от ездюков с неправильным светом, у меня начинает болеть глаз, я даже из-за этого предпочитаю ехать по гораздо худшей дороге на которой почти нет встречных
на дальняк, так вообще только в ночь стараюсь идти. машин меньше, а дорогу я вижу не намного хуже чем днем.
а чтобы не слепили есть очки специальные. я уже давно приобрел, чего и тебе советую, около 100-150 долл стоят, но они того стоят.
тут не только в америкосовских фарах дело, скажем грузовики перегруженные даже если не хотят все равно у них фары высоко стоят и будут бить по глазам.
ну и дополнительно к этому свой свет тоже должен быть нормальным, тогда можно ночью на двухполосной дороге с частыми встречными держать скорость под 150-170 не особо напрягаясь.
800+мелочь=порядка 30 баксов, а не 150! вот я и говорю, что цена меня удивила - дорого в смысле...escapeman писал(а):У меня вышло в 800 руб где-то + там мелочь за диагностику в оптике за белым домом.
Пластиковые линзы, нормальная оправа, легкое затемнение.
Это ж не солнечные по 100 руб на рынке...
...меня тож удивила цена в 800 рублей... слишком дешево. Потому что пластик. Реальные поляроиды наблюдал сам (те, что за сотку грина). Во тстоим у озера, на воду смотрим. Блики от неба, видим небо. Смотрим через очки - видим дно! Если пластиковые тем же эффектом обладают - то круто...Roobik писал(а): 800+мелочь=порядка 30 баксов, а не 150! вот я и говорю, что цена меня удивила