буду с нетерпением ждать

Модератор: Administrator
ты ошибаешься )ivan писал(а):Какой мерзки спойлерный трейлер, фильм теперь не интересно смотреть)
да там и нет никакой научной составляющейЛенивый писал(а):Научную составляющую, думаю, выкинут.
это жеж фантастика и даже не научнаяЛенивый писал(а):Ну пусть не научная, пусть околонаучная. Пусть техническая, о!
вообще конечно хороший актер )Aviator писал(а):Ты ещё сериал Новости посмотри, там этот "ещё тупее" в главное роли.
ну Райн никуда не спешил убегать в отличии от МаркаПо сюжету - Спасти рядового Райана.
тож сегодня посмотрели!суупер!всем рекомендую идти в киноpapa_jons писал(а):отличное кинокак буд то на марсе побывал
![]()
это ляп книги, он в книге в своем дневнике писал что-то типа "Изолента работает вообще везде и повсюду. Изолента - это дар богов, ей нужно поклоняться."Aviator писал(а): удержание давления с помощью обычной плёнки со скотчем,
кино-блокбастер создано для того что бы развлекать человека, а не докатываться как идиот к правде, это-же не документальный фильм!, это фантастика, этого не было на самом деле, так что аффтар рецензии просто нелепivan писал(а):Андрей221
Не смотрел фильм но рецензия описала все все мои подозрения относительно его) Вот не знаю идти ли теперь(
+1MaximusHELL писал(а):кино-блокбастер создано для того что бы развлекать человека, а не докатываться как идиот к правде, это-же не документальный фильм!, это фантастика, этого не было на самом деле, так что аффтар рецензии просто нелеп
сходи посмотри чтоль ужеivan писал(а):Не знаю как в марсианине....
Да охота, но пока некогда)papa_jons писал(а):сходи посмотри чтоль уже
в субботу утром всем форумомivan писал(а):но пока некогда)
такое ощущение,что чувак не смотрел все начало фильма, вроде они там шли именно по тросу к ракете во время бури, и Дэеймон улетел как раз из-за того,что трос оборвался, а дошираки он считал, потому что ему нужно было вывести минимальное количество калорий, на которых можно выжить
в экранке часть фильма отсутствует, по крайней мере ту что я начал смотреть до похода в кино~Emeraude~ писал(а):такое ощущение,что чувак не смотрел все начало фильма
штоп голова не упираласьЗубр писал(а):а зачем он крышув марсооде высверлил и шарик из пленки там сделал?
я тоже непонялЗубр писал(а):а зачем он крышув марсооде высверлил и шарик из пленки там сделал? что то упустил я этот момент. вздоемнул наверно
трейлер (прицеп из второго ровера) высверливался, чтобы была возможность погрузить туда систему жизнеобеспечения - регенератор воздуха и проч. - через шлюз эти аппараты не вошли бы, но их необходимо было взять с собой для столь долгого перегона. Материалом дома таким образом был увеличен и общий внутренний объем трейлера.Зубр писал(а):а зачем он крышув марсооде высверлил и шарик из пленки там сделал? что то упустил я этот момент. вздоемнул наверно
всё верно !Линка писал(а):трейлер (прицеп из второго ровера) высверливался, чтобы была возможность погрузить туда систему жизнеобеспечения - регенератор воздуха и проч. - через шлюз эти аппараты не вошли бы, но их необходимо было взять с собой для столь долгого перегона. Материалом дома таким образом был увеличен и общий внутренний объем трейлера.Зубр писал(а):а зачем он крышув марсооде высверлил и шарик из пленки там сделал? что то упустил я этот момент. вздоемнул наверно
П.С. как это в фильме показано - не видела, к сожалению.