Как ставить, простите за тупой вопрос
Модератор: Raven
Спасибо за отклик. В требованиях написано, что на жестком диске необходим объем не менее 40 Гб. Значит ли это, что флешка должна быть не меньшего объема?Mr.Tranqui77ity писал(а):а потом на флешке импортировать в виртуальный привод ноута
Не религия, а то, что "свободные офисы" по сравнению с "несвободными" не умеют нихрена.VVM писал(а): Или религия не позволяет?
И кто ж тебе наврал-то, что я их не пробовал в реальности?VVM писал(а):попробуй в реальности
Как хорошо, что я не из них, ага?VVM писал(а):Большинство людей, высказывающихся против СПО, его в глаза не видели
...которые стоят всех потраченных денег, и на все деньги лучше того бледного подобия, что фанаты СПО подбирают на помойке.VVM писал(а):Ой, простите: остальные потратили сотни (а то и тысячи) кровных УЕ на лицензии...
То есть ты хочешь сказать, что ты купил: http://www.microsoftstore.com/store/msr ... .260733700 и спишь спокойно?Raven писал(а):...которые стоят всех потраченных денег, и на все деньги лучше того бледного подобия, что фанаты СПО подбирают на помойке
Разумеется, нет. Зачем мне дома профессиональный?An-61 писал(а):То есть ты хочешь сказать
Ну тут ты не прав. В ms офисе львиную долю объема занимает всякая хрень, типа Remainders, Setup Assistant, Project Gallery, Sync Services, Cert Manager, и пр. ... что конечному пользователю вообще даром не сдалось. К примеру смотри - у меня установлен один лишь ворд с экселем:Raven писал(а):то, что "свободные офисы" по сравнению с "несвободными" не умеют нихрена.
Код: Выделить всё
% du -shc /Applications/Microsoft\ Office\ 2008
626M total
Код: Выделить всё
du -sch /Applications/Microsoft\ Office\ 2008/*{Excel,Word}.app
119M total
Пффф... pdf-принтерTarsius писал(а): Попробуй pdf сделать из офиса, к примеру
Это костыль. По другому тогда спрошу - как форму сделать редактируемую сделать для предпечатного заполнения пользователем из ms офиса? )Самыч писал(а):Пффф... pdf-принтер
Это сильно зависит от конечного пользователя. Кому-то наоборот без этого жизни нет.Tarsius писал(а):что конечному пользователю вообще даром не сдалось.
Ну зачем сложное изобретать? Просто открой сложную таблицу из экселя в ОО. Или документ вордовый так, чтобы не слетело форматирование.Tarsius писал(а):Про поддержку форматов и конвертацию их между собой я вообще молчу. Попробуй pdf сделать из офиса, к примеру
Когда это сделать успели, если без pdf принтера?Raven писал(а):На всякий случай проверил - сохраняется без проблем
Не знаю. В 2007 уже есть.Tarsius писал(а):Когда это сделать успели, если без pdf принтера?
Я отстал от жизни...Raven писал(а):В 2007 уже есть.