Если у кого-то имеются конкретные модели в пользовании, поделитесь впечатлениями: плюсы, минусы и т.д.
Свой отзыв на основе выходных просмотров оставлю чуть позже.
А что есть настоящее 3Д, на чём можно достигнуть "волшебства"?Kryptonite писал(а):то что сейчас называют 3d к таковому отношения не имеет практически.
IMAXКитайский шпион писал(а):А что есть настоящее 3Д, на чём можно достигнуть "волшебства"?
Аймакс это просто размер, а технологии те же. Подсел поближе к телевизору вот тебе и аймакс (не надо пояснять что это шутка?).Green писал(а):IMAXКитайский шпион писал(а):А что есть настоящее 3Д, на чём можно достигнуть "волшебства"?
Графика выгоднее отсутствием необходимости в дорогостоящем оборудовании для 3д. И что-то мне подсказывает, что даже из 2д комп графики можно сделать 3д без ущерба качества.Kryptonite писал(а):я к тому что в большинстве случаев сейчас 3д - бабочки там пролетают или пули и прочая мишура - при этом в ущерб удобству просмотра фильма. нормальное 3д я видел только в том же пресловутом аватаре и мультфильмах, ибо контент рисованный позволяет глубину объекта показать лучше.
нетКитайский шпион писал(а): Большой, чёткий ... с 3двот тут я выяснил, что технологий д3 несколько