Sportage3 в Подольске!!!
Модератор: Plague
Sportage3 в Подольске!!!
Доброго времени суток! Я являюсь владельцем прекрасной машинки Sportage3 !!! На сегодняшней день состою в клубе Sportage3.ru в качестве модератора. Машинка приобрела огромную популярность у огромного числа автолюбителей в разных регионов нашей страны! Подольск этому не исключение. Колеся по родному городу, и видя ОООгромное количество авто владельцев Sportage3 давно созрела мысль в создании клуба владельцев Sportage3 в Подольске! В связи с этим и создаю данный топик, в котором будут обсуждаться все аспекты связанные с данной машиной. Хочется привлечь максимальное количество авто владельцев Sportage3 с дальнейшими встречами и обсуждениями о машине. В связи с этим прошу владельцев Sportage3 не быть равнодушными к данной теме!!! Поскольку в дальнейшем будут опубликованы дни встреч владельцев Sportage3 где будем встречаться и делится впечатлениями, а так же обсуждать все касаемо данной машине. На встречах клуба Sportage3 частенько бывают партнеры клуба, а так же ОД(представители Официальных дилеров), где Вы сможете задать куча вопросов, и обсудить все проблемы, так же получить подарки от других партнеров клуба. Завершая данный диалог, я очень надеюсь что данный топик писал не зря!!! С Уважением Алексей.
Последний раз редактировалось FreeMan 10 ноя 2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Free_Man
Sportage3 в Подольске!!!
Глядишь и на других машинках народ подтянется если тусня веселая 

Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
Поверь! Очень весело!!! А самое главное это новые друзья и впечатления!!! Так что Ждем всех!!! Очень прикольно было кататься по глубокому снегу зимой. Осознавая, что ты застрял и пытаться как то выехать, и что тебе конечно помогут клубни, но при этом приобретая новый опыт в экстремальном вождении!!!Droopy писал(а):Глядишь и на других машинках народ подтянется если тусня веселая
Free_Man
Sportage3 в Подольске!!!
Глубокий снег и Спортаж,может вы ребят и в грязь выезжаете ?FreeMan писал(а):Поверь! Очень весело!!! А самое главное это новые друзья и впечатления!!! Так что Ждем всех!!! Очень прикольно было кататься по глубокому снегу зимой. Осознавая, что ты застрял и пытаться как то выехать, и что тебе конечно помогут клубни, но при этом приобретая новый опыт в экстремальном вождении!!!Droopy писал(а):Глядишь и на других машинках народ подтянется если тусня веселая

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3150
Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
Последний раз редактировалось FreeMan 10 ноя 2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Free_Man
Sportage3 в Подольске!!!
FreeMan
Веселая компашка,я бы с вами покатался,класс
Веселая компашка,я бы с вами покатался,класс

Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
Фотки еще добавил!!! Там где песок - там Щелковский карьер, далековато конечно, от Подольска 70 км + пробки, в связи с этим и нужно найти место тут поближе. А у тебя что за танк? Кстати полный привод (муфта) нормально отрабатывает, главное знать на какие кнопки жать если что 

Free_Man
Sportage3 в Подольске!!!
В этой теме четвертый пост - картинкаFreeMan писал(а):Фотки еще добавил!!! Там где песок - там Щелковский карьер, далековато конечно, от Подольска 70 км + пробки, в связи с этим и нужно найти место тут поближе. А у тебя что за танк? Кстати полный привод (муфта) нормально отрабатывает, главное знать на какие кнопки жать если что

Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
Осень - это вот недавно Щелчек, зима - если не ошибаюсь то это март 2012 новая рига Пирамида.
Free_Man
- Gudvinenok
- Expert
Sportage3 в Подольске!!!
Это у вас снег и грязь называется? Да я по таким дорогам на Микре катаюсь не парясь... Можно фотки посерьезнее?

Sportage3 в Подольске!!!
Все относительно в нашей жизни!!! Можно и с двора не выехать зимой забуксовать и чувствовать себя лохом.... Фоток на самом деле с встреч много! Закопаться можно где угодно, самое главное как выехать. Мы не преследуем цель зарыться и бегать вокруг машины!Gudvinenok писал(а):Это у вас снег и грязь называется? Да я по таким дорогам на Микре катаюсь не парясь... Можно фотки посерьезнее?![]()
Free_Man
- Gudvinenok
- Expert
Sportage3 в Подольске!!!

Фраза
и фото. Где глубокий снег?Где застрять-то?FreeMan писал(а):Очень прикольно было кататься по глубокому снегу зимой. Осознавая, что ты застрял и пытаться как то выехать, и что тебе конечно помогут клубни, но при этом приобретая новый опыт в экстремальном вождении!!!
А так Спортидж чисто внешне мне нравится.
Sportage3 в Подольске!!!
Gudvinenok
Фоток много!!! Вообще идея тут у нас в Подольске сплотить народ, вот думаю где тут у нас можно покататься - типа карьера, или что то поинтересней.
Фоток много!!! Вообще идея тут у нас в Подольске сплотить народ, вот думаю где тут у нас можно покататься - типа карьера, или что то поинтересней.
Free_Man
Sportage3 в Подольске!!!
Да до фига есть где покататься во все времена года на любых авто,лишь бы желание былоFreeMan писал(а):Gudvinenok
Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
Droopy
Желание огромное тут рядом! Просто уезжать за 70 км от Подольска как то .....
Вот на Силикатной есть: Там катались?
http://maps.yandex.ru/?um=-mEp-hPtR1OLx ... =sat%2Cskl
Free_Man
Sportage3 в Подольске!!!
Дубровицы,Батыбино,Кузнечики,Бородино,да много мест приятных,то же Северово и то есть где катнуться,тока на счет паркетов не очень уверен,оставите там свои красивые бампераFreeMan писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
Free_Man
- Gudvinenok
- Expert
Sportage3 в Подольске!!!
FreeMan, Вам на паркетнике супротив Droopy ну никак не победить 

Sportage3 в Подольске!!!
Да я и не воевал вродеGudvinenok писал(а):FreeMan, Вам на паркетнике супротив Droopy ну никак не победить

Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
Мыж не воевать едим!Gudvinenok писал(а):FreeMan, Вам на паркетнике супротив Droopy ну никак не победить

Free_Man
- Gudvinenok
- Expert
Sportage3 в Подольске!!!
Так и я не про войну, а про спортивный интерес. 

Sportage3 в Подольске!!!
Я просто не видел какой "танк" у Droopy, даже если это тяж, то рад буду поглядеть как он виртуозно на нем катается!!!Gudvinenok писал(а):Так и я не про войну, а про спортивный интерес.

Free_Man
Sportage3 в Подольске!!!
Был ТЛК100,сейчас Н3,скоро Прадик будетFreeMan писал(а):Я просто не видел какой "танк" у Droopy, даже если это тяж, то рад буду поглядеть как он виртуозно на нем катается!!!Gudvinenok писал(а):Так и я не про войну, а про спортивный интерес.

Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
Droopy
Был сегодня возле Ознабишено - только на твоем танке кататься
http://www.youtube.com/watch?v=r3xvTnjC ... detailpage
Был сегодня возле Ознабишено - только на твоем танке кататься

Free_Man
Sportage3 в Подольске!!!
Я там даже дифф не блокируюFreeMan писал(а):Droopy
Был сегодня возле Ознабишено - только на твоем танке кататься![]()

Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
Ну никто не спорит что танк у тебяDroopy писал(а):Я там даже дифф не блокируюFreeMan писал(а):Droopy
Был сегодня возле Ознабишено - только на твоем танке кататься![]()

Free_Man
Sportage3 в Подольске!!!
FreeMan
Трасса бесплатная,Дубровицы показывать надо сам не найдешь,можно в Северово еще ,но ты там вискомуфту свою приговоришь к смерти,чем Ознобишено не понравилось,там же лайт?
Трасса бесплатная,Дубровицы показывать надо сам не найдешь,можно в Северово еще ,но ты там вискомуфту свою приговоришь к смерти,чем Ознобишено не понравилось,там же лайт?
Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
её зимой закрывают, т.к. соревнования там почти каждые выходныеFreeMan писал(а):Скажи эта трасса бесплатная? Я просто там шлагбаум видел
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Sportage3 в Подольске!!!
papa_jons
А где тогда можно покататься тут возле Подольска? А соревнования - на каких машинках?
А где тогда можно покататься тут возле Подольска? А соревнования - на каких машинках?
Free_Man
Sportage3 в Подольске!!!
Ему Горелый показать надо,думаю понравитсяpapa_jons писал(а):её зимой закрывают, т.к. соревнования там почти каждые выходныеFreeMan писал(а):Скажи эта трасса бесплатная? Я просто там шлагбаум видел

Fuck the fuel economy!
Sportage3 в Подольске!!!
зимой мы на "горелый" ездим )FreeMan писал(а):А где тогда можно покататься тут возле Подольска?
на всяких, главное с шипами большими ))А соревнования - на каких машинках?
на таких

и на таких

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)