http://www.startphoto.ru/images/price19 ... 504-33.jpg
думаю пойдет для начинающего лузера

затарился пивасом и чту инструкцию

ну он и подороже и более профессиональный, хотя уже довольно устаревший. Мне как начинающему думаю 600-й пойдет.mike писал(а):а почему 600D, а не 60D?
За глаза!Андрей221 писал(а): Мне как начинающему думаю 600-й пойдет.
Эх, тогда мои сороковка и пятак вообще мамонтыАндрей221 писал(а):ну он и подороже и более профессиональный, хотя уже довольно устаревший.mike писал(а):а почему 600D, а не 60D?
в китах с 600D не бываетAnatol писал(а):17-85?
этот еще дороже стоит, у меня Canon EOS 600D Kit 18-55mike писал(а):18-135 на фото... вроде бы...
ну нормально - потом не так жалко будет выбрасыватьАндрей221 писал(а):18-55
ну да, он практически ниче не стоитmike писал(а):потом не так жалко будет выбрасывать
ну эт да +Anatol писал(а):18-55 со стабом
Да чо там разбираца? вкл. да спуск затвора.Андрей221 писал(а):Да погоди ты, дай разобрацо с кнопками
На кошках тренеруйси. Фото фстудию еклмн.Андрей221 писал(а): да и пейзажи на улице удручающие.
нет, не все. кое где уже пытался умничатьPlague писал(а):п.с. из накиданного на автомате чтоль снимал?
Кста, в этом я увидел тут изюминку! Шумы тут как раз кстати ИМХОPlague писал(а):Шумновато, хотя в этом что-то есть=)
если б еще современные авто не портили картинку, то фотка бы зачОтная вышла. (фотожоп не в счет)Psychead писал(а):Кста, в этом я увидел тут изюминку!
ты б почаще в галерею заглядывалPsychead писал(а):ну чо? Фотег лежит пылица на полочке?
в какую ?Андрей221 писал(а):ты б почаще в галерею заглядывал
не, не комплимент.Андрей221 писал(а):эт был комплимент или все так плохо?
принцип крайне вредный рекомендую как можно быстрее пересмотреть. долго и лениво объяснять, со временем дойдешь сам...Андрей221 писал(а):ИМХО принцип.