покупка нового авто
Модератор: Plague
покупка нового авто
хотим купить дочери иномарку с пробегом, но ни фига не понимаем. есть ли тут мужчины, профессионалы, которые за умеренную плату смогут съездить с нами и посмотреть, продиагностировать машину. будем брать скорей всего акцент -автомат.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
покупка нового авто
определиться надо, какой авто новый или старый, а то в заголовке речь идёт про новый в тексте про старый
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
покупка нового авто
invisible1626
Ниссан -Микра 1,4 АКПП, комплектация - Лакшери ( то есть для этой модели есть все) 2003г.в , ездила жена, не желаете ?
Вот такая
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8087954-a692.html
Если чего тел.-8-916-714-99-09 Андрей
Объявление не мое, просто нашел похожую машину в инете
Ниссан -Микра 1,4 АКПП, комплектация - Лакшери ( то есть для этой модели есть все) 2003г.в , ездила жена, не желаете ?
Вот такая
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8087954-a692.html
Если чего тел.-8-916-714-99-09 Андрей
Объявление не мое, просто нашел похожую машину в инете
Fuck the fuel economy!
покупка нового авто
правда, заголовок какой то бестолковый сделала. конечно б/у.
покупка нового авто
opel corsa D 2007 года на роботе не хотите?
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
покупка нового авто
Droopy, робот ни разу не подвёл, жене с маленьким ребёнком ездить в 3-х дверной машине ездить не удобно.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
покупка нового авто
Робот задолбал?
ну вот, началось, каждый свой хлам нахваливаетездить в 3-х дверной машине ездить не удобно.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
покупка нового авто
Задавлю Кукурузером!papa_jons писал(а):Робот задолбал?ну вот, началось, каждый свой хлам нахваливаетездить в 3-х дверной машине ездить не удобно.

Fuck the fuel economy!
покупка нового авто
корсу хочу. а можно поподробней.пробег, комплектация, цена. фото бы в личку.
-
- New member
покупка нового авто
ничо продавать не буду, фигушки 

покупка нового авто
Если автомат, то точно не акцент. Потом у акцента карш-тест хуже чем у девятки жигулей, а дочь ваша небось еще не очень опытный водитель... Уж лучше действительно ниссан микра - тот хотя бы в гармошку не сплющивается от удара, и автомат его вполне тянет по городу.invisible1626 писал(а):скорей всего акцент -автомат.
А вообще нужно бюджет писать покупки, какие эстетические предпочтения, итд..
Большой брат...(с)
покупка нового авто
Бюджет примерный на покупку авто озвучьте...invisible1626 писал(а):хотим купить дочери иномарку с пробегом, но ни фига не понимаем. есть ли тут мужчины, профессионалы, которые за умеренную плату смогут съездить с нами и посмотреть, продиагностировать машину. будем брать скорей всего акцент -автомат.
С уважением, Максим.
покупка нового авто
всем спасибо. машинку купили.
покупка нового авто
амулет небосьMasik писал(а):Что взяли если не секрет?

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
покупка нового авто
Ну не ситроён же им брать.zulu123 писал(а):амулет небось
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
покупка нового авто
нет, не амулет, и не акцент. сам то на чём ездишь? тоже небось не на бентли.zulu123 писал(а):амулет небосьMasik писал(а):Что взяли если не секрет?
-
- Super expert
- Контактная информация:
покупка нового авто
Он на ситроёне. Это круче, чем Бентли.invisible1626 писал(а): сам то на чём ездишь? тоже небось не на бентли.
покупка нового авто
Мож приорку??????Heracle писал(а):Он на ситроёне. Это круче, чем Бентли.invisible1626 писал(а): сам то на чём ездишь? тоже небось не на бентли.

Fuck the fuel economy!
покупка нового авто
купили ситроен с3
покупка нового авто
invisible1626
Да еще и подержаный. Боже...
Да еще и подержаный. Боже...
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
покупка нового авто
а что купечество (бумба) скажет? 

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
покупка нового авто
ДА щас все современные машины крупноузловой конструкции. Чтож теперь, всем на америкосов 80-х, 90-х годов садится?escapeman писал(а):скока стоит электрорейка в сборе в курсе?

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
покупка нового авто
вопрос надежности и стоимости этой крупноузловой конструкции. если на гарантии - это одно дело, а если БУ и за свой счет - лучше уточнить до покупки.ДА щас все современные машины крупноузловой конструкции.
Мы все участники регаты
покупка нового авто
ну не на ситроен же !!!JINY писал(а):Чтож теперь, всем на америкосов 80-х, 90-х годов садится?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
покупка нового авто
+150papa_jons писал(а):ну не на ситроен же !!!JINY писал(а):Чтож теперь, всем на америкосов 80-х, 90-х годов садится?
Fuck the fuel economy!
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
покупка нового авто
papa_jons
Droopy
Тут ваш сарказм не уместен, ибо люди купили, в итоге, именно Ситроен. Кстати, у меня друг уже года 4-е катает С-4 купе. Акромя клиренса ни на что не жаловался. А у знакомого отец откатал 4 года на С5 и продал. Машин по истечении гарантии вдруг решил "посыпаться". Причем отец водил очень спокойно и аккуратно. Толи с сервисом не повезло, толи с машиной... Правд с французами он так и не расстался. Купил себе новый Пыж 3008.
Droopy
Тут ваш сарказм не уместен, ибо люди купили, в итоге, именно Ситроен. Кстати, у меня друг уже года 4-е катает С-4 купе. Акромя клиренса ни на что не жаловался. А у знакомого отец откатал 4 года на С5 и продал. Машин по истечении гарантии вдруг решил "посыпаться". Причем отец водил очень спокойно и аккуратно. Толи с сервисом не повезло, толи с машиной... Правд с французами он так и не расстался. Купил себе новый Пыж 3008.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
покупка нового авто
JINY писал(а):А у знакомого отец откатал 4 года на С5 и продал. Машин по истечении гарантии вдруг решил "посыпаться"

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
покупка нового авто
вон Бумба в соседней ветке такую же ссылку выложил, человек тоже отъездил 4 года на ситре, а теперь продаёт или меняет на любую иномарку, кроме Шеви-НивыПaлыч писал(а):JINY писал(а):А у знакомого отец откатал 4 года на С5 и продал. Машин по истечении гарантии вдруг решил "посыпаться"

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
покупка нового авто
Пaлыч
Сам бы не поверил. Но какой резон ему врать? Сначала подвеску перебрали ( у него пружинка), потом радиатор с помпой. Ну а когда за ремонт коробки автомата выкатили 63 рубля, тут он и решил, пора продавать. Сам этот ситр не видел никогда. Как говорится, за что купил...
Сам бы не поверил. Но какой резон ему врать? Сначала подвеску перебрали ( у него пружинка), потом радиатор с помпой. Ну а когда за ремонт коробки автомата выкатили 63 рубля, тут он и решил, пора продавать. Сам этот ситр не видел никогда. Как говорится, за что купил...
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
покупка нового авто
JINY
У меня знакомы С5 на гидравлике завел в минус 30 и вся система по пи....е пошла ....
У меня знакомы С5 на гидравлике завел в минус 30 и вся система по пи....е пошла ....

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
покупка нового авто
Droopy писал(а):завел в минус 30 и вся система по пи....е пошла

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
покупка нового авто
Droopy
Андрей221
Корроче, нам теперь только вместе надо ходить и с вооруженной охраной. Мы только что стали кровными врагами сами знаете кого
Андрей221
Корроче, нам теперь только вместе надо ходить и с вооруженной охраной. Мы только что стали кровными врагами сами знаете кого

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем