Самое простое - ездить с ближним.
Два против.
1. При ближнем горит вся иллюминация, что не имеет смысла, а в ряде случаев и вредит (в случае когда задние габариты совмещены со стопами + солнце в глаза).
2. Ближний работает на освещение дороги и специально не слепит. Задача DRL - "слепить", быть более заметным, чем ближний. Именно поэтому в ближайшее время в Европе все авто будут производится с DRL. Поэтому кандская схема с дальним в полнакала гораздо более эффективна.
Поворотники у меня совсем в другом месте - в бампере. На фаре их нет.
Правильные DRL слепят ощутимо, поэтому даже при таком разбросе в зеркало, например, будет сложно увидеть поворотник. Точнее - будет сложнее. А любые изменения в этом плане не должны приносить неудобства остальным.
Достаточно 400 кандел
Про канделы не знаю, обычно в люменах измеряют, но тут либо нормальные сверхяркие, либо ничего, т.к. в противном случае это выглядит, как полный колхоз, коим озаботились бывшие колхоз-ксенонщики. Можно при желании найти светодиодные сборки от ауди или мерсов. 4,5 стоят две планки DRL от Филлипс для внешней установки.
Ходовые огни впервые появились в 1977 году, а моя машина 2001 г.в.
Светодиодные сборки появились пару-тройку лет назад.
Неплохая мысль.
Проще купить пару-тройку элементов и спаять схемку, чем морочится с разборкой фары.