Модератор: Administrator
Ага, особенно если смотреть на 10" экранчике нетбука.PuZ@N писал(а):BD - это невероятно круто))))
Гонишь - 10" нетбуки ваще не тянут ХД... Никакой.Heracle писал(а):10" экранчике нетбука
Еще как тянут. На Atom + NVIDIA ION уже достаточно моделей выпустили.mike писал(а):Гонишь - 10" нетбуки ваще не тянут ХД... Никакой.Heracle писал(а):10" экранчике нетбука
А точно - про ion как то вылетело из головы. Но все равно платформа вроде как пока не особо распространена. Или уже действительно много моделей?serg писал(а):NVIDIA ION
ну вот на яндекс маркете и нашел всего два асуса старый/новый и один compaq... как то не густо все такиserg писал(а):Уже второе пришествие ASUS осваивает!
А вот и не правда. Мой дешевый 720 тянетmike писал(а):Гонишь - 10" нетбуки ваще не тянут ХД... Никакой.Heracle писал(а):10" экранчике нетбука
У тебя кстати появился единомышленник - Блинк в Аудио-Видео ругает блюрей из-за излишней детальности.
Что за комп и какой плеер? У тебя линукс небось?Heracle писал(а):Мой дешевый 720 тянет
Там специализированые чипы стоят, поэтому это как раз не удивляет. Вот кстати нафига там ХД при экране 800х400? В компах хотя бы HDMI бывает, а в этих плеерах какой смысл в 1080?Acmeolog писал(а):Щас ХД тянут все, кому не лень
Так у них жеmike писал(а):этих плеерах какой смысл в 1080
линейный выход, видеовыход, USB-Host, HDMI-выход
eMashines 350. Ну как тебе сказать, венда OEM стоит, но линукс водрузил конечно, попилив диск на 2 раздела.mike писал(а):Что за комп и какой плеер? У тебя линукс небось?Heracle писал(а):Мой дешевый 720 тянет
У меня 720 подтормаживает.
Понятно... Конфигурация практически идентичная с моим. Линукс естессно не буду ставить из-за хд. Попробую повозиться с настройками обработки изображения, поотключать улучшайзеры всякие. Может тогда потянет... Не хватает буквально чуть-чуть производительности.Heracle писал(а):Плеер стандартный гномовский
В тех, что ты ссылки дал только у одного hdmi. А у китаезов какие-то usb торчат две штуки, наушники и слот под карточку.Acmeolog писал(а): Так у них желинейный выход, видеовыход, USB-Host, HDMI-выход