Если у вас совсем нет электрического света и что-то есть взамен,или вы просто умеете что-то делать,пишите,я помогу

С Натальей не знаком, а что не нова,я предупреждал.....летучка писал(а):Идея не нова, прямо скажем...![]()
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 295&hilit=
да мож и не было никакой чебурашки.. ?Sinilga писал(а):Чебурашка вроде переехала в другой город
думаешь лично ? мне казалось они тока на форуме общалисьSinilga писал(а):Да ладно, некоторые были с ней лично знакомы....
Sinilga писал(а):Нет, они же писали, что встречались реально. ЗОИ вряд ли будет врать
помогу потратить деньгиГ.Умберт писал(а):или имеете что предложить???
помогу профессионально потратить деньги, специализируюсь на крупных и очень крупных суммах, в основном на развлечения(пиво, девочки, консервыГ.Умберт писал(а):Какие деньги, сколько сможете потратить,на что?!
тебя я вижу тоже не хотятГ.Умберт писал(а):Неужели никто не захочет такого помошнега...
"на вкус и цвет - товарищей нет"(с)videojet писал(а):хороший вкус - бесценен
а кто предлагает тратить в Подольске ?Неужели в Подольске возможно потратить N-ую сумму денег со вкусом?
а ты не думал что взамен попросют?papa_jons писал(а): помогу профессионально потратить деньги, специализируюсь на крупных и очень крупных суммах, в основном на развлечения(пиво, девочки, консервы )
"на вкус и цвет - товарищей нет"(с)papa_jons писал(а):videojet писал(а):хороший вкус - бесценен
дык не я ж прошу об услуге, а меняАндрей221 писал(а):а ты не думал что взамен попросют?![]()
![]()
![]()
узколобо как то, не находишь ?videojet писал(а):хороший, он - един
двояко ИМХОpapa_jons писал(а):так что это еще и я вправе что то просить
Безусловно. Просто вкусы у всех разные.videojet писал(а):Неужели в Подольске возможно потратить N-ую сумму денег со вкусом?
ну почему ?Андрей221 писал(а):двояко ИМХО
Андрюх, скажи как на духу, че ты там употребляешь ?Андрей221 писал(а):но за это ты что то должен сделать?!!