Безответное чувство

Модератор: mike

Desh
New member
New member

Безответное чувство

Сообщение Desh »

Ложусь и просыпаюсь с мыслью о ней...
Ей походу плевать воопще на меня... Не знаю как быть и что делать,прям как-то мучительно болит душа...
Ketra
Expert
Expert

Пипец...

Сообщение Ketra »

И не говори,на меня вот Гоша внимание перестал обращать. Тоже страдаю! :lol:

* предупреждение. Этот раздел не для стеба и бессмысленных шуточек
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Desh
New member
New member

Пипец...

Сообщение Desh »

:cool:
Zary
Advanced Member
Advanced Member

Пипец...

Сообщение Zary »

Desh... не знаю что Вам и сказать...
Как в старой песне... "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Вы совсем ничего не рассказали....
Действительно нет надежды...никакой надежды..? Вы как-то проясняли отношения...говорили открыто и искренно?... Если надежды нет....то нужно...нужно переболеть... Больно будет всё равно, никуда от этого не деться... Переболеть, отпустить...и снова посмотреть на мир...в котором есть не только эта девушка... а много чего и кого ещё...
А если надежда есть... то наверное не стоит опускать руки?...
Последний раз редактировалось Zary 12 янв 2010 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Кирсанова Ирина, психолог, экзистенциальный терапевт.
Ketra
Expert
Expert

Пипец...

Сообщение Ketra »

Красиво написато :shy:
Desh
New member
New member

Пипец...

Сообщение Desh »

Говорит что нужно время,типо ты хороший друг... Давно она во мне зажгла это чувство, но до сих пор специально при мне накидывается на других,целует обнимает...как ножом по сердцу...Не могу понять зачем она это делает?:(
Ketra
Expert
Expert

Пипец...

Сообщение Ketra »

О бесполезняк... Забудь,найди лучше раза в 2
Desh
New member
New member

Пипец...

Сообщение Desh »

:wall:
Ketra
Expert
Expert

Пипец...

Сообщение Ketra »

Да ладно тебе девушек хороших много вот тут есть,забавная очень и сто пудов ей нужен мужчина!
Desh
New member
New member

Пипец...

Сообщение Desh »

Да я вроде одыкватный,но тут такое дело,чувство это не понятное,прям как будто в ней есть частичка моего...И блин все напоминает о ней...
Ketra
Expert
Expert

Пипец...

Сообщение Ketra »

Тебе точно надо с дуст познакомится! :oops:
Zary
Advanced Member
Advanced Member

Пипец...

Сообщение Zary »

Зачем она так делает?..Ну...женщинам бывает приятна ревность..) Что её ревнуют... Может быть ей нужно, чтобы её завоёвывали... А ещё это может быть просто такой кокетливой игрою... а может быть ей действительно наплевать... Мне тут не ответить.. Вы скорее сможете это почувствовать сами.... Вы всё-таки её знаете лучше меня...
А потом..может быть можно спросить прямо.... На что нужно время?...
А можно попробовать поставить себе самому какие-то границы и временные рамки... Вот например так... я готов ещё пробовать ей добиваться... готов ждать ещё какое-то время....точно определённое время... месяц...или допустим три... Если за это время ничего не изменится...я закрою свою дверь... и буду жить свою жизнь... без неё.... Понимаете о чём я?
Desh
New member
New member

Пипец...

Сообщение Desh »

Да я понимаю, очень кстати... спасибо за совет. Так будет более правильно.
Veneta
Expert
Expert

Безответное чувство

Сообщение Veneta »

Мне кажется, девушке в радость, что ее любят, поэтому совсем не отталкивает и держит на коротком поводке. Вдруг и пригодится когда, к тому же большое число поклонников здорово поднимает самооценку. Но у нее у самой любви нет. Если бы она была, вопрос о времени не стоял бы. А обниматься с другими на глазах у того, кто тебя любит, это вид или садизма, или вампиризма, по-моему так! Попробуй попредставлять эту девушку в разных гадких ситуациях или позах, чтобы она вызывала у тебя отвращение. Пошли ее мысленно куда следует. И обрати, действительно, внимание на других, может тогда и сама прибежит :lol:
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Desh
New member
New member

Безответное чувство

Сообщение Desh »

Я такой человек,что мало какая девушка меня зацепит, но эта меня не перестает цеплять...И мне кажется что я ее тоже цепляю...Я это чувствую...
Veneta
Expert
Expert

Безответное чувство

Сообщение Veneta »

В таком случае точно попробуй не обращать на нее особого внимания какое-то время. А обратить его на других в ее присутствии. Как сказал классик "чем меньше женщину мы любим...", а уж ему можно верить :lol:
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Desh
New member
New member

Безответное чувство

Сообщение Desh »

Блин в ее присутствии на нее внимания не обращать тяжело :)
Ketra
Expert
Expert

Пипец...

Сообщение Ketra »

летучка писал(а):Ketra
Этот раздел не для флуда.
Это не был флуд! Я давала советы и дискутировала на тему. С Вами не согласна
Ketra
Expert
Expert

Безответное чувство

Сообщение Ketra »

Desh писал(а):Блин в ее присутствии на нее внимания не обращать тяжело :)
Ничего не поможет уж простите за мои резкие слова,просто знакомая ситуация...
mike
Администратор
Администратор

Безответное чувство

Сообщение mike »

Ketra писал(а):Это не был флуд! Я давала советы и дискутировала на тему. С Вами не согласна
Не переносите манеры общения из Болтологии в серьезные разделы. Также рекомендую прочитать первую тему в этом разделе и в будущем не спорить с модераторами.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Plague
Expert
Expert

Безответное чувство

Сообщение Plague »

Desh
а годков-то сколько девушке, если не секрет? а то попахивает жуткой юношеской ветреностью.

п.с. Ketra
набудующее
2.7. Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
See you on the other side
Ketra
Expert
Expert

Безответное чувство

Сообщение Ketra »

Ну не выучила на изусть правила форума! А какие манеры общения у меня ,уж простите так пишу,некоторые хамят не по делу и т.д? Здесь общаются и дают советы,говорю я по теме.

* предупреждение
Ketra
Expert
Expert

Безответное чувство

Сообщение Ketra »

За что мне предупреждения?
По теме. очень сочувствую но все бесполезно если человек не мил,Ни как не добьетесь расположения, а вешается девушка при Вас (на кого-то) только из-за того чтобы повысить свою самооценку.
Desh
New member
New member

Безответное чувство

Сообщение Desh »

ей 18 мне 21
Tourbox
Advanced Member
Advanced Member

Безответное чувство

Сообщение Tourbox »

Sinilga писал(а):Мне кажется, девушке в радость, что ее любят, поэтому совсем не отталкивает и держит на коротком поводке. Вдруг и пригодится когда, к тому же большое число поклонников здорово поднимает самооценку. Но у нее у самой любви нет. Если бы она была, вопрос о времени не стоял бы. А обниматься с другими на глазах у того, кто тебя любит, это вид или садизма, или вампиризма, по-моему так! Попробуй попредставлять эту девушку в разных гадких ситуациях или позах, чтобы она вызывала у тебя отвращение. Пошли ее мысленно куда следует. И обрати, действительно, внимание на других, может тогда и сама прибежит :lol:
ой истина!!!
попробуй ей день два не писать, не звонить, отключи аську и прочее и увидишь что значит затягивать поводок)))
напишет, позвонит, скажет что соскучилась очень очень очень, даст тебе надежду и все снова начнется)))
рекомендую переключится на себя, работа, учеба, увлечения, друзья и чтоб без нее... а в таких ситуациях редко бывает хороший, для тебя, конец...
потеря времени...(поверь ибо есть опыт) :)
Desh
New member
New member

Безответное чувство

Сообщение Desh »

Девушка говорит "найди мне хорошего мужчину,который всегда был бы со мной" я всегда стараюсь быть с ней, обидно это слышать, почему она так говорит?:(
Оня
Member
Member

Безответное чувство

Сообщение Оня »

Если хотите быть с ней, один путь, плюйте на нее побольше, любите себя. Тоже попробуйте на ее глазах с другой пройтись или пусть вам кто-нибудь позвонит при ней женского пола. Пропадите на неделю(очень действенно). Жестче. Но как хороший актер не выдайте себя что вы ее всё еще любите.

Если вы хотите поскорее о ней забыть -тогда единственный метод, чтобы она вам так нахамила, что назад пути не было. А на это надо ее спровоцировать . вот вы например думате, что она нежная и лучший человек на свете. Пусть она вам в глаза скажет: Пошёл нафиг придурок, ты дебил. После этих слов сразу почувствуете легкость, каждый уважающий человек себя отрезвился бы и подумал, что не так она уж хороша.
Plague
Expert
Expert

Безответное чувство

Сообщение Plague »

Desh
ты лучше правда....уйди в учебу... и пусть крутит за нос кого-нибудь другого...
Найдешь более достойную, которую пустишь в свой мир...
п.с. имхо... отвечать ей той же монетой... считаю ниже своего достоинства
See you on the other side
Desh
New member
New member

Безответное чувство

Сообщение Desh »

Она знает о них... Щас так все развивается,что она перестала даже делать какие-либо движения в мою сторону,тупо слово привет теперь просто звучит...
Zary
Advanced Member
Advanced Member

Безответное чувство

Сообщение Zary »

Desh ...наверное действительно пора подумать о себе...Кто Вы, какой Вы.... найти в себе то самое важно и ценное, что поможет Вам быть отдельным от этой девушки... не воспринимать её как необходимую состовляющую собственной жизни....
И здесь важный момент....я напомню Вам свои прошлые слова... Важный момент - момент Вашего решения, что дальше....И в зависимости от этого решения и нужно что-то начинать делать... Пытаться добиться своего и вызвать ответное чувство *Вам вон уже сколько методов наперечисляли* или начать забывать её...проститься и начать забывать...*для этого тоже есть свои методы*.... Или же Вы берёте паузу и выбраете определённое время ожидания.... ставите чёткие его границы... Вам всё равно принимать решение.... Именно Вам! А пока Вы его не принимаете, Вы как в подвешенном состоянии...без почвы под ногами...
Tourbox
Advanced Member
Advanced Member

Безответное чувство

Сообщение Tourbox »

Desh
если сейчас не соскочишь, то потом, когда поймешь...можешь обозлиться, стать циником по отношению к чувствам и будешь обижать своих будущих девушек...
а это жестоко...
по этому порой говорят "все мужики сво..."
посмотри на нее, еще 5 минут по грусти и отпусти на все 4 стороны :)
а.k.а !SKiLL
Member
Member
Контактная информация:

Безответное чувство

Сообщение а.k.а !SKiLL »

Desh

Могу сказать одно, не благодарное это дело... сидеть и убивать, корить себя, выпрями спину! Ты мужик! Если в таком возрасте, так страдать и убиваться, ... я тоже думал что моя бывшая супруга самая ненаглядная, но потом её понравился совсем другой человек, младше меня не состоятельней чем, я, в общем абсолютная противоположность, и что...я целый год...реально много что сделал!!! но всё четно... зато после того как я понял что мне нужно жить для себя,всё для себя, девушки сами посыпались, и хрен знает откуда. И теперь у меня "бабочки в животе" и мне хорошо.

P.S Не зацикливайся на ней, остальные участники обсуждения, дали весьма подробные и дельные советы.
Воспользуйся ими!

А девушка случаем по знаку зодиака не овен ли ?...
--Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"_Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ". /Пифагор/
--Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
Desh
New member
New member

Безответное чувство

Сообщение Desh »

Я Овен, а она Весы :)
Desh
New member
New member

Безответное чувство

Сообщение Desh »

Честно не помню...но было что-то... даже до сих пор что-то есть,или я себе что-то накручиваю...
Zary
Advanced Member
Advanced Member

Безответное чувство

Сообщение Zary »

Desh
Скажите....а вот сколько Вы ещё готовы так жить? Терпеть, ждать....надеяться... Есть ли для Вас какое-то ограничение... Ну год ещё страданий..или месяц... или до гробовой доски?... И есть ли граница в том. что Вы готовы вытерпеть от этой девушки? Как она должна себя вести и что сдлеать, что бы Вы поставили точку?
Ответить

Вернуться в «Консультации психологов»