Обама победил. Что это может значить для России?
Модератор: mike
- ~Emeraude~
- Super expert
А где он победил? В России? :think:
Думаю, нам от этого ни горячо ни холодно. Общая политика США в отношении к России вряд ли претерпит кардинальных изменений.
Думаю, нам от этого ни горячо ни холодно. Общая политика США в отношении к России вряд ли претерпит кардинальных изменений.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- ~Emeraude~
- Super expert
да ну нифига,Маккейн очень негативно против нас настроен,очень.Он бы развернул ПРО по Европе и не скрываясь называл Россию практически врагом номер 1,считал всех кгбистами и т.д.так что ну еего нафиг,старого маразматика(интересный факт-после плена Маккейн не может поднимать руки выше головы
)
а еще Ющенко и скашвили на нобелевскую премию мира выдвигал,ага :x я бы их тока к стенке выдвинула...

а еще Ющенко и скашвили на нобелевскую премию мира выдвигал,ага :x я бы их тока к стенке выдвинула...
Был настроен против или говорил что настроен?Emeraud писал(а): да ну нифига,Маккейн очень негативно против нас настроен,очень.

Предвыборные речи ничего не значат. Саркози в своей предвыборной программе тоже был очень как настроен против России и что получилось?
Поживем - увидим.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Слишком поверхностное изучение вопроса...да ну нифига,Маккейн очень негативно против нас настроен,очень.Он бы развернул ПРО по Европе и не скрываясь называл Россию практически врагом номер 1
Как говорили многие эксперты, лучше прожженый антикоммунист, действия которого предсказуемы, чем "голубь" Обама, который вроде как демократ, но воткнуть нож нам в спину будет всегда рад.
Мы все участники регаты
- ~Emeraude~
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
а мне кажется, что как я и предполагал самое интересное начнется весной.
а Обама скорее всего до конца срока не протянет. республиканцы совсем не дураки, именно это и ожидалось, что они на демократов перевалят ответственность за все свои косяки в Ираке, Афгане и со своим кризисом.
думаю будет цирк типа , ор на весь мир какие они демократичные что негра президентом поставили несколько месяцев. далее ситуация с деньгами начнет давать о себе знать. т.к. период полураспада как раз примерно полгода... ну и в итоге Обаму этого сольют как виновника всех бед, а к власти придут белые и пушистые республиканцы.
а Обама скорее всего до конца срока не протянет. республиканцы совсем не дураки, именно это и ожидалось, что они на демократов перевалят ответственность за все свои косяки в Ираке, Афгане и со своим кризисом.
думаю будет цирк типа , ор на весь мир какие они демократичные что негра президентом поставили несколько месяцев. далее ситуация с деньгами начнет давать о себе знать. т.к. период полураспада как раз примерно полгода... ну и в итоге Обаму этого сольют как виновника всех бед, а к власти придут белые и пушистые республиканцы.
Последний раз редактировалось дасвидос :) 05 ноя 2008 10:46, всего редактировалось 1 раз.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
этот кросавчег , экзальтированный перец типа нашего горби по замашкам. только у горби было на куда смотреть, а у Обамы даже образца для подражания нет..Николаич писал(а): Посмотрим, каких дров наломает "афрокросавчег"
так что все крайне непредсказуемо. в принципе ресурсов у них еще пока достаточно. легко могут простить всем свои долги и затем взять все в железную руку негритянскую. это был бы лучший вариант для амерзов. но у Обамы кишка тонка так резко все порвать. так что недолго ему, год-два от силы думаю сидеть там.
да и Маккейна республиканцы выдвинули не просто так, а чтобы проиграть. тут игра огого...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
дааааа....Волков писал(а): Президент пендостана - негр. ...Куды котица мир?
теперь анек, про то, как полицейские, увидев изрешеченного пулями негра валяющегося на дороге и воскликнув: "Какое жестокое самоубийство!", теперь там у них будет неактуален и не очень смешным..

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Скажи спасибо, что еще и не не негритянка, лесбиянка и многодетная мать-инвалид в одном флаконеВолков писал(а):Президент пендостана - негр. ...Куды котица мир? :think:

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Николаич
фоты зачёт)), я тож думал когото он мне напоминает.
А то что негр стал президентом это ни чего, лет через 50 в нашей стране может быть подобное - китаец или узбек будет баллотироваться.
фоты зачёт)), я тож думал когото он мне напоминает.
А то что негр стал президентом это ни чего, лет через 50 в нашей стране может быть подобное - китаец или узбек будет баллотироваться.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
С чего?Зубр писал(а): Для России это ничё не значит, а вот белым америкосам писец пришёл Very Happy
Внутренняя политика не изменится, останется так, как есть, тоесть с криками негров о притеснении, расизме и прочем. Президент это как маска, хоть он латинос, хоть индеец, без разницы. Не он выбирает сенаторов и более низких чиновников.
Proud like a god,don't pretend to be nice
- Nazgul в завязке
- Super expert
Вот, поржать для затравки.
Падает самолёт, отказал двигатель. Чтобы дотянуть до ближайшего аэропорта и выжить, пилот принимает решение скинуть несколько пассажиров. Стюардесса выходит в салон и объявляет, что если есть желающие пожертвовать собой во благо других, то мол милости просим. В самолёте тишина. На заднем ряду сидит семья настоящих таких негров. Толстый папа, мама, дочка и бабушка негр.
Ну раз желающих нет, говорит стюардесса, пойдем по списку пассажиров. Достаёт список, начинает читать.
-AfroAmericans.
Тишина...
-American-Africans.
Тишина. Тут девочка тянет папу за рукав и шепотом ему говорит.
-Father,father, it's about us.
Отец наклоняется к ней и шепотом отвечает.
-No, daughter, we are Fucking Nigers.
Падает самолёт, отказал двигатель. Чтобы дотянуть до ближайшего аэропорта и выжить, пилот принимает решение скинуть несколько пассажиров. Стюардесса выходит в салон и объявляет, что если есть желающие пожертвовать собой во благо других, то мол милости просим. В самолёте тишина. На заднем ряду сидит семья настоящих таких негров. Толстый папа, мама, дочка и бабушка негр.
Ну раз желающих нет, говорит стюардесса, пойдем по списку пассажиров. Достаёт список, начинает читать.
-AfroAmericans.
Тишина...
-American-Africans.
Тишина. Тут девочка тянет папу за рукав и шепотом ему говорит.
-Father,father, it's about us.
Отец наклоняется к ней и шепотом отвечает.
-No, daughter, we are Fucking Nigers.
Мы все участники регаты
- Super expert
о! понеслось...

Бывший разыгрывающий баскетбольного клуба «Финикс» Кевин Джонсон стал мэром американского города Сакраменто (Калифорния), сообщает сайт KTAR.
Бывший баскетболист победил действующего мэра города Хизер Фарго, которая занимала этот пост с 2001 года. За Джонсона проголосовало 58 процентов избирателей, в то время как за Фарго - 42.

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.