Всё...Leadtek ушла...
Модератор: Raven
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Всё...Leadtek ушла...
Представители [color=red:1b58a3766c]Foxconn[/color:1b58a3766c] официально объявили о скором появлении на рынке графических карт [color=blue:1b58a3766c]NVIDIA[/color:1b58a3766c] под собственным брэндом. Пресса пульсировала слухами на протяжении уже некоторого времени, но теперь все официально. Как и ожидалось, компания [b:1b58a3766c]Leadtek[/b:1b58a3766c] уходит с рынка графических карт. Foxconn производила все видеокарты для Leadtek и теперь, с приходом на рынок, смысла конкурировать со соими же продуктами нет. Прощай, [b:1b58a3766c]Leadtek![/b:1b58a3766c]
думается просто смена бренда...но всё же..)))
думается просто смена бренда...но всё же..)))
Proud like a god,don't pretend to be nice
Gygabyte делает паршивые мат платы, у меня была раньше такая, все арбоатет круто пока не запориш чемнить биос, он там с какогото "х" был не сменный а впаяный, причем технология подразумевала 2 чипа, один постоянный а другой с возможностью преезаписи, но поганые китайцы плату урезали и оставили только стираемый...пришлось плату выкинуть а из за того что в это время все видюхи переходили на PCI Express 16 пришлось апгрейдить весь комп...щас конечно все ок, MSI , да как и все производители мат плат (кроме гигабайта) делает биос съемным
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:7764558c58]Бубен[/b:7764558c58]
гигабит согласен.... та еще кантора, ну там правда какда как....
микросрань кстати тоже не лучше....
наш выбар абит, асусь, и дфи....
лидтек харошие карточки.... пасмотрим че будит под ником фокскон...
гигабит согласен.... та еще кантора, ну там правда какда как....
микросрань кстати тоже не лучше....
наш выбар абит, асусь, и дфи....

лидтек харошие карточки.... пасмотрим че будит под ником фокскон...
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
-
- Expert
- Мистер Фокс
- Advanced Member
-
- Expert
Gigabyte как не странно, очень даже хорошо себя зарекомендовал, не знаю что как и у кого, но статистику работы 20 машин на гигабайтовых мат платах, целый день под нагрузкой, 2 года и не одного отказа...а епоксы на этом же месте летели так что тока свист стоял....
зы...у epox единственная приличная линейка была 3rda матерей.....имхо ессно...
зы...у epox единственная приличная линейка была 3rda матерей.....имхо ессно...
www.Oscomp.ru - Компьютеры, комплектющие ,ремонт ..и всяко разно
- =<Scre@mer>=
- Expert
- Mehanik
- Member
- Контактная информация:
Имел дело с четырьмя материнками от эпокс. Все они прожили от года до двух. Конденсаторы вспухают. Асусь, купленный в тоже время, работает до сих пор. Корпус(б/п) точно такой-же. А так, мамки неприхотливые, шустрые и безглючные.Лорд ХАОСА писал(а):и чем это обосновывается?Stealth писал(а): ...EPOX---на слив...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[img:6aef4fa58f]http://bestpics.ru/full/zverugaScAv.jpg[/img:6aef4fa58f]
[b:6aef4fa58f]Бубен[/b:6aef4fa58f]
а э бюджетными и не пользуюсь.... мать основа кампа, мать и корпус с питальником....
а из средне бюджетного юзаю абычна асус.... нареканий нет.....
а э бюджетными и не пользуюсь.... мать основа кампа, мать и корпус с питальником....
а из средне бюджетного юзаю абычна асус.... нареканий нет.....
Последний раз редактировалось =<Scre@mer>= 10 июн 2006 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
-
- Expert
=<Scre@mer>=
Это правильный подход, т.к. из опыта скажу, что самая дрянная железяка будет работать замечательно в правильной маме и на правильном б/п.
Конфиг у меня исключительно для прослушивания музла и иногда оцифровки:
Сейчас юзаю корпус Asus TA210 360W (Б/П оттуда же)
CPU AMD Athlon 3000+ S754 Venice BOX
M/B Foxconn NF3250K8AA-RS
RAM 1024 DDR PQI 3200 3.0-4-4-8
Video Ati Original Radeon 9800 PRO 128Mb 256Bit
Pioneer 109BK
HDD1 Maxtor 120LO IDE
HDD2 Maxtor 200MO Sata
Sound M-audio Revolution 5.1 (мегадевайс)
Capture card Pinnacle 500 pci
Флопак
Это правильный подход, т.к. из опыта скажу, что самая дрянная железяка будет работать замечательно в правильной маме и на правильном б/п.
Конфиг у меня исключительно для прослушивания музла и иногда оцифровки:
Сейчас юзаю корпус Asus TA210 360W (Б/П оттуда же)
CPU AMD Athlon 3000+ S754 Venice BOX
M/B Foxconn NF3250K8AA-RS
RAM 1024 DDR PQI 3200 3.0-4-4-8
Video Ati Original Radeon 9800 PRO 128Mb 256Bit
Pioneer 109BK
HDD1 Maxtor 120LO IDE
HDD2 Maxtor 200MO Sata
Sound M-audio Revolution 5.1 (мегадевайс)
Capture card Pinnacle 500 pci
Флопак

-
- Expert
Бубен
Пиннакл как тюнер - не ахти, как устройсво для нормального аналого-цифрового видеозахвата-супер.
Pinnacle 500 PCI - это как раз таки плата видеозахвата, к тюнеру отношения не имеет и делается на другом заводе.
Для себя любимого, да учитывая место работы.
Пиннакл как тюнер - не ахти, как устройсво для нормального аналого-цифрового видеозахвата-супер.
Pinnacle 500 PCI - это как раз таки плата видеозахвата, к тюнеру отношения не имеет и делается на другом заводе.
Исчо бы....для тех целей что ты написал комп как раз

- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
ЫЫЫ
На прошлой неделе мы слишком преждевременно попрощались с видеокартами производства компании Leadtek. Казалось бы, Foxconn, владелец Leadtek, собирающийся выйти на рынок графических карт с собственными моделями, не должен оставлять конкурента в лице собственной же компании? Оказывается, многие пользователи любят и уважают марку Leadtek и хотели бы покупать именно их продукцию. Таким образом, Leadtek остается на рынке - терять клиентов бессмысленно. К слову, компания идет в ногу со временем - уже выпущен и успешно продается NVIDIA GeForce 7950 GX2. И, все таки, Foxconn будет конкурировать со своим же подразделением!
На прошлой неделе мы слишком преждевременно попрощались с видеокартами производства компании Leadtek. Казалось бы, Foxconn, владелец Leadtek, собирающийся выйти на рынок графических карт с собственными моделями, не должен оставлять конкурента в лице собственной же компании? Оказывается, многие пользователи любят и уважают марку Leadtek и хотели бы покупать именно их продукцию. Таким образом, Leadtek остается на рынке - терять клиентов бессмысленно. К слову, компания идет в ногу со временем - уже выпущен и успешно продается NVIDIA GeForce 7950 GX2. И, все таки, Foxconn будет конкурировать со своим же подразделением!
Proud like a god,don't pretend to be nice
-
- Expert