Качество молярных работ СКА сервис
Модератор: Plague
Качество молярных работ СКА сервис
хотелось бы узнать , кто нибудь делал свой авто в СКА сервисе тот что около ДПСа , а точнее меня интересует качество молярных и жестяночных работ?
Посоветуйте , где в Подольске хорошо , а точнее отлично красят и востонавливают авто после ДТП.
спасибо ...
Посоветуйте , где в Подольске хорошо , а точнее отлично красят и востонавливают авто после ДТП.
спасибо ...
Жизнь хороша!
при ДТП у меня сильно пострадала правая передняя дверь и заднее правое крыло совсем чуть -чуть, остольное все цело .Дверь ясно под замену ,крыло покрасят отрехтуют, но в сервисе говорят , что надо еще заднюю дверь красить ,которая не пострадала вообще, что бы разнотона не было ,и так называемый электронный подбор краски не поможет избежать такого эффекта.Кто нить вкурсе как получается при таком раскладе?
Жизнь хороша!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бендер
За то, чтобы разнотона не было, ты свои бабки платишь. То, что им надо для этого что то перекрашивать - ИМХО их половые проблемы. Не могут - пошли их нафиг.
За то, чтобы разнотона не было, ты свои бабки платишь. То, что им надо для этого что то перекрашивать - ИМХО их половые проблемы. Не могут - пошли их нафиг.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
КАСКО у меня нет , все делаю за свои бабки .В том же мотеле про перекраску двери которая не пострадала ни чего не скозали ,денег объявили 12000 за установку пер. дв. +покраска +покраска зад.крыла +поборка краски и прочие затраты на материалы, по разнотон тишина .В СКА мастер мягко говоря обос..л сервис Мотеля сказал что там "молдоване да звери" работают и делают плохо.В СКА калькуляция составила 18500, да и еще , они применяют технологию "обман зрения" красят как то переходами в многосойным лаком .Понятно что каждый из них зарабатывает деньгь на чужих проблемах ,за мои деньги они еще не то скажут...
Жизнь хороша!
Вроде там несколько сервисов. Я красил тазик (дверь замял сцука-чайник) там же на территории ГИБДД ( прямо через плошадку для ТО в ее конце расположены несколько ангаров, если они относится к СКА ( когда к ним приехал, т.к. рекомендовали товарищи, не особо интересовался СКА у них или не СКА ), то их работой я остался недоволен:Бендер писал(а): хотелось бы узнать , кто нибудь делал свой авто в СКА сервисе тот что около ДПСа , а точнее меня интересует качество молярных и жестяночных работ?
1. Очень затянули с выполнением работ
2. По кромке двери, можно разглядеть недокрас.
3. Через некоторое время обнаружил, что после посещения данного серва, из бардачка таинственным образом исчезла оригинальная зарядка для блютухи, - мелочь а не приятно.
4. Сзади в углу пожгли слегка, новый чехол, тоже обнаружилось через некоторое время, т.к сзади редко кого вожу, тем более я не курю и пассажирам не позволяю - тоже меллочевка, НО вкупе со всем перечисленным, создалось отрицательное мнение о данном сервисе.
Зато сделал дешевле чем у других, мля. Лучше б не экономил..... :evil:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я когда-то, пару лет назад, обращался после ДТП в СКА -сервис. Не претендую на всеобъемлющие выводы, но что не понравилось:
1. Предварительно звонил по телефону, подробно объяснил, что за работы. Предварительно посчитали примерно на 250 долл. Спросил про дополнительные расходы - сказали - примерно 100 -200 рублей. Попросил уточнить, какие конкретно доп. расходы - всё уточнили .. Посчитали - вышло примерно 270 долл.
2. Приехав туда( а я еще по телефону вроде как просил меня записать на некое время), был отправлен к приемщику, который тут же мне все цены поднял до более чем 400 долл., мотивируя, что есть много доп. работ. На мои возражения, что доп. работы я обсуждал по телефону и мне цену назвали с их учетом, начал *считать* сколько краски и сколько это будет с подбором стоить. Хотя я по телефону все это узнавал перед этим.
Более того - может это мой бзик - но вообще - интонации, ухватки, то как на меня глядел этот приемщик, лично для меня вылились в оценку * как он лоха разводит*. Когда подсчеты с краской не вывели его на цену в 400 долл., которую он мне объявлял - он заявил,опять про доп. работы, что очень сложно - снять-поставить, например, капот и бампер
) хотя по телефону, опять же, мне объявили и стоимось подбора краски и стоимость всех работ типа *снять-поставить* деталь.
)
После чего я решил с ними дела не иметь.
Еще раз напомню - было это два года назад. И возможно , что за это время стало по другому. Про Европу-сервис примерно тогда же слышал от нескольких людей приличные отзывы. Другой сервис, который находится в самых дальних ангарах за СКА - сервисом : - называется он Cитилайф. И находится за офисом или ресепшеном, с небольшим магазинчиком Ска-Сервиса. В самом конце территории. Но у Ска-сервиса вроде там только левее( если на ГАИ смотреть) тоже есть территории.
1. Предварительно звонил по телефону, подробно объяснил, что за работы. Предварительно посчитали примерно на 250 долл. Спросил про дополнительные расходы - сказали - примерно 100 -200 рублей. Попросил уточнить, какие конкретно доп. расходы - всё уточнили .. Посчитали - вышло примерно 270 долл.
2. Приехав туда( а я еще по телефону вроде как просил меня записать на некое время), был отправлен к приемщику, который тут же мне все цены поднял до более чем 400 долл., мотивируя, что есть много доп. работ. На мои возражения, что доп. работы я обсуждал по телефону и мне цену назвали с их учетом, начал *считать* сколько краски и сколько это будет с подбором стоить. Хотя я по телефону все это узнавал перед этим.
Более того - может это мой бзик - но вообще - интонации, ухватки, то как на меня глядел этот приемщик, лично для меня вылились в оценку * как он лоха разводит*. Когда подсчеты с краской не вывели его на цену в 400 долл., которую он мне объявлял - он заявил,опять про доп. работы, что очень сложно - снять-поставить, например, капот и бампер

После чего я решил с ними дела не иметь.
Еще раз напомню - было это два года назад. И возможно , что за это время стало по другому. Про Европу-сервис примерно тогда же слышал от нескольких людей приличные отзывы. Другой сервис, который находится в самых дальних ангарах за СКА - сервисом : - называется он Cитилайф. И находится за офисом или ресепшеном, с небольшим магазинчиком Ска-Сервиса. В самом конце территории. Но у Ска-сервиса вроде там только левее( если на ГАИ смотреть) тоже есть территории.
ndrew
Я тоже как-то разок несколько лет назад съездил в "Лада-Подольск", который рядом со старым ГАИ, это как к "Ёлкам-палкам" поворачивать. Сход-развал хотел сделать. Развальщик сказал что открутить болт эксцентрика он не может и что мне типа надо на подъёмнике в слесарном боксе сначала эти болты стронуть. А вот когда слесарь на подъёмнике мне начал втирать что для того чтобы эти болты открутить, надо снять стойки - был послан далеко и надолго. На робкое напоминание заплатить за подъём машины, был послан ещё раз с веским аргументом что я ващет приехал развал сделать, а раз работа не выполнена, то и платить не за что. Взбесила именно наглость неприкрытого развода. Потом поехал в только что открывшийся развальник в Фетищево - сделали без лишних разговоров, и болты у них сразу открутились. С тех пор только там и делаю.
Я тоже как-то разок несколько лет назад съездил в "Лада-Подольск", который рядом со старым ГАИ, это как к "Ёлкам-палкам" поворачивать. Сход-развал хотел сделать. Развальщик сказал что открутить болт эксцентрика он не может и что мне типа надо на подъёмнике в слесарном боксе сначала эти болты стронуть. А вот когда слесарь на подъёмнике мне начал втирать что для того чтобы эти болты открутить, надо снять стойки - был послан далеко и надолго. На робкое напоминание заплатить за подъём машины, был послан ещё раз с веским аргументом что я ващет приехал развал сделать, а раз работа не выполнена, то и платить не за что. Взбесила именно наглость неприкрытого развода. Потом поехал в только что открывшийся развальник в Фетищево - сделали без лишних разговоров, и болты у них сразу открутились. С тех пор только там и делаю.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Все те сервисы где я был говорят , что они самые лучшие в Подольске, что технология соблюдается почти как на заводе , что у них итальянское оборудование и 10 лет работы и ни одной притензии по качеству.Вчера поехал в один тех центр , в районе м. Южная , на право перед выставкой "Зодчий", там мне за ремонт объявили 400$ +моя дверь=4200р , это в худшем случае с установкой на стапель .Наверное там и буду делать .
Вот только новой моя машинка больше не будет...
Вот только новой моя машинка больше не будет...

Жизнь хороша!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера девченка забрала новый (вернее полгода машине) из КЭМП, меняли одну дверь, другую рихтовали и восстанавливали задний бампер, машину видел сам под ярким уличным освещением, дефектов не заметил, делали 5 дней.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Где это там сервис? Я там каждую собаку знаю... Дом у нас там.Majestic писал(а):Обратился к ним на днях, отлично подобрали краску, качественно сделали работу, сдали авто в срок. Короче их малярка понравилась.+ по минимальной цене.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)