Экологическая катастрофа - причина ввода ЧП.
Модератор: mike
- passe-by
- New member
- Контактная информация:
Чрезвычайное положение вводится по закону о нём же для устранения причин вызвавших экологическую катастрофу называемую вымиранием коренного населения.
Определена основная причина экологической катастрофы - принудительная урбанизация населения в 70-х годах. В России всегда была не низкая смертность, сейчас он усилилась и добавилась низкая рождаемость. Не будем разбирать вопросы о смертности, основная причина вымирания - низкая рождаемость. Низкая рождаемость имеет только одну причину - женщины очень сильно урбанизированы.
Чрезвычайное положение необходимо вводить. Надо исполнять российские законы.
Прошу Вас, посетить мой Дом.
Чрезвычайное положение вводится по закону о нём же для устранения причин вызвавших экологическую катастрофу называемую вымиранием коренного населения.
Определена основная причина экологической катастрофы - принудительная урбанизация населения в 70-х годах. В России всегда была не низкая смертность, сейчас он усилилась и добавилась низкая рождаемость. Не будем разбирать вопросы о смертности, основная причина вымирания - низкая рождаемость. Низкая рождаемость имеет только одну причину - женщины очень сильно урбанизированы.
passer-by
шёл как-то мимо
шёл как-то мимо
- passe-by
- New member
- Контактная информация:
Нет, я предлагаю каждой женщине отдельный дом.Ромашка писал(а):ты предлагаешь всех выселить в деревню?
Каждой женщине по загородному дому.
Посетите, пожалуйста, мой Дом.
Последний раз редактировалось passe-by 14 фев 2006 17:59, всего редактировалось 1 раз.
passer-by
шёл как-то мимо
шёл как-то мимо
Он предлагает введение Чрезвычайного положения в стране.А комендантский час чень способствует повышению рождаемости. Таким образом мы сможем решить все демографические проблемы.Ромашка писал(а):ты предлагаешь всех выселить в деревню?
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Re: Экологическая катастрофа - причина ввода ЧП.
Не "экологическая катастрофа" , а ГЕНОЦИД.passe-by писал(а):Экологическая катастрофа - причина ввода ЧП.
Книжка есть с таким названием...

"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Re: Экологическая катастрофа - причина ввода ЧП.
passe-by писал(а):

"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Скалозубка
- Member
- Скалозубка
- Member
Кстати, напомню, что по данным статистики, несмотря на все расстрелы, репрессии, войну и прочее, за время правления Сталина население страны существенно выросло, так что смысл в этом какой-то есть.Скалозубка писал(а): Наверно так же считал Сталин

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Инакомыслие - не есть отсутствие мыслей , а я так понимаю Viking предлагает изолировать как раз свободных от процесса мышления персонажей..?Скалозубка писал(а):Viking
Понятие, инакомыслия, трактуется во все времена по разному. Вот только метод борьбы с ним во все времена одинаков.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Скуф
- Expert
- Контактная информация:
Ну, в общем, народ все правильно понял, но не до конца - это китаец-гастролер, который проводит курсы размножения русских в своем доме. По окончанию курсов выдается диплом установленного образца образца, дырявый именной кондом и набор манков: специальная эссенция и крякающий рожок.Не будем разбирать вопросы о смертности, основная причина вымирания - низкая рождаемость. Низкая рождаемость имеет только одну причину - женщины очень сильно урбанизированы.
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
- passe-by
- New member
- Контактная информация:
Вылазки "ВРАГА НАРОДА"
Должен заметить, что я обнаружил вылазки Врага Народа во многих форумах:
ЛДПР
Росбалт
ОПРФ
ТВЦ
Труд
Эхо Москвы
Смоленск
Петропавловск-Камчатский
Трофим(Урал)
Утро
Надо констатировать, что нигде он не получил достойной отповеди. Народ читает и молчит. Я надеюсь, что это и есть как раз то молчание, на которое можно и нужно полагаться.
Не надо говорить, надо делать.
ЛДПР
Росбалт
ОПРФ
ТВЦ
Труд
Эхо Москвы
Смоленск
Петропавловск-Камчатский
Трофим(Урал)
Утро
Надо констатировать, что нигде он не получил достойной отповеди. Народ читает и молчит. Я надеюсь, что это и есть как раз то молчание, на которое можно и нужно полагаться.
Не надо говорить, надо делать.
passer-by
шёл как-то мимо
шёл как-то мимо
- Nazgul в завязке
- Super expert
но ты ведь не оправдываешь его курс и способы?Raven писал(а):Кстати, напомню, что по данным статистики, несмотря на все расстрелы, репрессии, войну и прочее, за время правления Сталина население страны существенно выросло, так что смысл в этом какой-то есть.Скалозубка писал(а): Наверно так же считал Сталин
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".