Первым, кто порадовал и запомнился был "Ятаган". И ритм-секция на месте, и аранжировки присутствуют. Музыка интересная, кач есть. Вообщем, зачот. Отдельный зачот jones'у и его команде. Впечатлило. Очень. Единственная проблема, что джаз это, вообщем-то, музыка для понимания. Многие "ниасилили" в силу интеллектуальных способностей, многие в силу алкогольных вливаний. Здорово играют парни и было интересно их послушать, но уж очень жалко этих талантов. Им бы в москву в какой-нить джаз-клуб. С удовольствием бы приехал и под коньячек послушал. Короче, не их публика. Последние ребята порадовали своим стилем. А-ля ранний "Сплин". Интересные темы. Хотя на фоне "тяжеляка" смотрелось как-то попсово. и вокалист явно не тянул ноты. А, вообщем, им тоже зачот.
Теперь про саму идею и про звук.
Считаю, что собирать людей неровно дышащих к гитаре в одном месте неплохая идея. Немного огорчила неорганизованность концерта в целом. Долгие настройки музыкантов, потом почему-то перед концертом держали народ на улице (могли бы и в помещение запустить погреться), внутри тоже холодно было (в зал в одежде не пускали, и только после того как все дамы замерзли окончательно, плюнули на запреты и разрешили проход в куртках), все это немного испортило общее впечатление. Кстати, об охране. Байкеры порадовали трезвым состоянием, габаритами и адекватным поедением. А вот вневедомственной охраны, про которую писали, я не увидел. Молодцы, хорошо шифруются ребята. Им трижды зачот.

P.S. Мнение МОЕ и сугубо ЛИЧНОЕ прошу если кого чем обидел - меня простить. Хотелось бы в этом посте узнать ваше мнение про это мероприятие.
P.P.S. Простите, по ошибке группы "Мантерсит" и "Блокнот" поменял местами.