Еврейская музыка

Музыка всех жанров и направлений
Ответить
Мардыхай Клейзмер
New member
New member

Еврейская музыка

Сообщение Мардыхай Клейзмер »

Друзья мои, в этой теме обсудить перспективы развития еврейской музыки различных направлений. В особенности, хотелось бы поговорить об авторской песне на идиш.
באלוכים מבתחינו
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Урлик Скарсол »

НА хрен идиш! Лучше скажи - среди евреев есть группы играющие металл во всех его проявлениях будь то блэк, дэт или же вы концентрируетесь лишь на народном фольклоре а?
Drake
New member
New member

Сообщение Drake »

Есть пара израильских групп, одну не помню, а вторая - Melechesh, так вот это ваще тема! Играют, как они сами говорят, Mesopotamian Metal, который оказался неким подобием блэка, только с текстами и темами, характерными для культуры и мифологии древней Месопотамии и Шумеров, с вытекающими отсюда же музыкальными идеями! Очень рекомендую любителям pagan и оригинальных направлений блэка
Лучше я сдохну свободным, чем тихо гнить в вашей системе
UnreaL
Member
Member

Re: Еврейская музыка

Сообщение UnreaL »

Мардыхай Клейзмер писал(а):Друзья мои, в этой теме обсудить перспективы развития еврейской музыки различных направлений. В особенности, хотелось бы поговорить об авторской песне на идиш.
А зачем тебе авторская песня на идиш? Ты чо, знаеш его? Сомневаюсь...
Мардыхай Клейзмер
New member
New member

Re: Еврейская музыка

UnreaL писал(а):
Мардыхай Клейзмер писал(а):Друзья мои, в этой теме обсудить перспективы развития еврейской музыки различных направлений. В особенности, хотелось бы поговорить об авторской песне на идиш.
А зачем тебе авторская песня на идиш? Ты чо, знаеш его? Сомневаюсь...
באלוכים מבתחינו
Мардыхай Клейзмер
New member
New member

Сомневаетесь в способностях людей говорить на других языках, не зная собственного? глупо, молодой человек!
באלוכים מבתחינו
UnreaL
Member
Member

Сообщение UnreaL »

Мардыхай Клейзмер писал(а):Сомневаетесь в способностях людей говорить на других языках, не зная собственного? глупо, молодой человек!
Мой собственный - албанский.
Извените уж что так плоха выучел рускей за две нидели пребыванея тут...
А теперь, еврей, ответь мне на мой вопрос.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

помоему это бот
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

UnreaL
Спроси у него он антесемит? :lol:
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

насчет еврейского металлу - как-то удалось послушать пару израильских групп. Неплохо так. Пели, кстати, на идиш.
Только вот что это опять еврейский вопрос всплыл?! Мож, и мне предложить тогда свой вопрос про сербские, к примеру, коллективы, а?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Мардыхай Клейзмер писал(а): Друзья мои, в этой теме обсудить перспективы развития еврейской музыки
Изя!!!! Скока лет, скока зим?! Таки, ты хде пропадал , жыдоффская морда, на хануку даже дяде Абраму не позванил...ай-ай-ай, а ты в курсе , что Мойша с Сарочкой укатили на историческую, а Исак Израильич из 38ой скончался и квартиру хохлам отдали...ой, стока ффсего произошло , Изя, ты позвани хоть чтоли...поопщаемся на тему перспектив еврейской музыки...
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Перспективы у еврейской музыки слабые....нынче это не модно, если у христопродавцев появится аналог слипкнота, то это будет не менее денежной жилой, впрочем как и альтернатива с поп-панком в США....)))
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

А вот под Хаванагилу, Семь-сорок и Купите папиросы полмира отрывается. :roll:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
UnreaL
Member
Member

Сообщение UnreaL »

Волков писал(а):А вот под Хаванагилу, Семь-сорок и Купите папиросы полмира отрывается. :roll:
Вы все невкурили... Этого дятла интересует АВТОРСКАЯ еврейская песня... А не митал и хаванагила...
Это типа прошареный еврей... Перспективы развития музыки для евреев-быдло его не волнуют! Тока иксклюзив!
хахахахаха
Мардыхай Клейзмер
New member
New member

Моё почтение, господин Волков! У нас, как и у каждого народа, есть свои "хиты"!
באלוכים מבתחינו
ZaHack
New member
New member

Сообщение ZaHack »

Мардыхай Клейзмер писал(а):Моё почтение, господин Волков! У нас, как и у каждого народа, есть свои "хиты"!
Вы не народ.Вы народность.Разницу пояснять не надо?Такая же грязная, склонная к воровству народность, как и ублюдки-цыгане.
В полном шоке от происходящего 8)
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

А воровство тут при чем? Давай лучше на генетическом уровне будем подкапываться...Народность - звучит варварски..., давайте лучше будем говорить национальность. Цыгане - это вообще не нация и не народность, так что не будем тратить слова на этих переносчиков заболеваний. На национальном уровне мы еще подкопаемся( мы не должны позорить свой народ даже при общении с евреем, надо быть выше, т.е высказываться более цивилизованно), а теперь Мордыхай ответь на вопрос - ты вообще что слушаешь?....
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Колян писал(а): Мордыхай ответь на вопрос - ты вообще что слушаешь
Наверное песни композиторов и песенников Дунаевского, Шаинского, братьев Покрасс, Матвея Блантера, Марка Фрадкина, Яна Френкеля, Эдуарда Колмановского, Оскара Фельцмана, произведения которых пела и слушала вся страна, исполнителей братьев Рубинштейн, Ростроповича, Эмиля Гилельса, композиторов Исаака Шварца, Мендельсона, Малера, Шнитке, Гершвина, эстрадных певцов Вадима Мулермана, Ободзинского, Вертинского, Михаила Гулько, Шуфутинского, Успенскую, Розенбаума... Да можно до бесконечности перечислять. Даже знаменитая "Гнесинка" и та названа в честь еврея.

Странно вообще поднимать вопрос о еврейской музыке, когда 80% мирового музыкального наследия принадлежит музыкантам - евреям.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Drake
New member
New member

Сообщение Drake »

Хаха))) за что Кляйзмера-то забанили??)) хотя это к лучшему для него же
Лучше я сдохну свободным, чем тихо гнить в вашей системе
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Плодовитый народец....все хотят заполучить и все уничтожить. Христа распяли, у нас революцию устроили...и на генетическом уровне склонность к разложению мира лишь закрепляется.....
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

:hassidic: 99% "творчества" господина Шаинского - есть плагиат народных песенок его народности. Чё уж тут развивать? Переведите обратно на идиш.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

Не разъяряйте народ, а то тут будет просто кладбище забаненных!
На тему нацизма найдется что сказать у многих.
Nevermind the bollocks!!!
mars

Сообщение mars »

"...Во как сильно беспокоят
Треугольные дела." (С) В.С. Высоцкий.
The Ghost
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение The Ghost »

UnreaL писал(а):
Мардыхай Клейзмер писал(а):Сомневаетесь в способностях людей говорить на других языках, не зная собственного? глупо, молодой человек!
Мой собственный - албанский.
Извените уж что так плоха выучел рускей за две нидели пребыванея тут...
А теперь, еврей, ответь мне на мой вопрос.
Анрил жжот!!!!!!
Я тоже албанскей знаю!!! :lol: :lol:
Be Positive!!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Lbvf писал(а): 99% "творчества" господина Шаинского - есть плагиат народных песенок его народности.
Тебя наверное это не слишком заботило, когда ты в детстве смотрел Крокодила Гену с Чебурашкой и пел на свою днюху "К сожаленью, день рожденья, только раз в году"

Ответить

Вернуться в «Музыка»