Музыка и Мозг
Музыка и Мозг
Считаете ли вы что музыка влияет на психику человека?Если да,то каким образом и существенно ли?
- Nec.Plus.Ultra
- New member
- Контактная информация:
Канешна влияет!!! Почитай, что творят фанаты Slipknot'а =)))
всё зависит только от человека, насколько он фанатеет от той или иной музыки, насколько он вслушивается в слова, риффы... (Особенно касается тяжёлой музыки)...
Я к примеру, послушаю #####, и настроение меняется, становится очень хорошим, но в тоже время и агрессивным, могу послушать ну на крайняк HIM =))), и как то спокойно и релакс=)), у меня дома в ВинАмпе плэйлисты под настроение составленны=) : так сёдня надо жесть, завтра релакс... и т.д.=)
Но есть ведь и группы, спецаиально играющие, и действующие на фанатов определённым образом, пропагандируя свои идеи...
Вроде всё... пока что
всё зависит только от человека, насколько он фанатеет от той или иной музыки, насколько он вслушивается в слова, риффы... (Особенно касается тяжёлой музыки)...
Я к примеру, послушаю #####, и настроение меняется, становится очень хорошим, но в тоже время и агрессивным, могу послушать ну на крайняк HIM =))), и как то спокойно и релакс=)), у меня дома в ВинАмпе плэйлисты под настроение составленны=) : так сёдня надо жесть, завтра релакс... и т.д.=)
Но есть ведь и группы, спецаиально играющие, и действующие на фанатов определённым образом, пропагандируя свои идеи...
Вроде всё... пока что
----------CHROME-----------
www.agoniya.ru
www.slam.ru/band/chrome
-------------------------------
www.rockgeroy.ru/view/groups/6265.html
www.agoniya.ru
www.slam.ru/band/chrome
www.rockgeroy.ru/view/groups/6265.html
Nec.Plus.Ultra
А на психику - тут такая ботва: если у человека с головой изначально все нормально, то он не будет ничего вытворять ни под действием слипнота, ни мэнсона, ни еще там кого-нибудь, я вот как считаю
У меня такая же фигня...особенно приятно слушать под голимое настроение соответсвующий лист с красивым и медленным музоном)у меня дома в ВинАмпе плэйлисты под настроение составленны=)
А на психику - тут такая ботва: если у человека с головой изначально все нормально, то он не будет ничего вытворять ни под действием слипнота, ни мэнсона, ни еще там кого-нибудь, я вот как считаю
Лучше я сдохну свободным, чем тихо гнить в вашей системе
Я вот считаю,что музыка коренным образом воздействует именно на психику,на мозг и не только...на моих глазах музыка меняла людей коренным образом.И я объясню свою точку зрения:Вот знаете выражение группа воспитывает публику?Т.е. группа своими песнями высказывает идеи,которые находят,так сказать отголоски в сердцах фанатов...И вот паренёк,который слушал к примеру Red hot chili peppers слышит какой нибудь ортодоксальный black-metal и думает:Йопт я ж крутой блэкер!!! :evil: И всё репка у чувака переворачиваецца на 180 градусов...И этот мой рассказ основан на реальных событиях...Есть над чем задуматься :think:
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
я вообще в тексты почти не вникаю и не обращаю внимания на смысл песни. да и порой задуматься больше заставляет мелодия, нежели слова. или вот как можно чего-то намыслить исходя из текста, когда слушаешь зарубежные команды? тут всётаки музыка берёт своё. так что тексты - сакс! :twisted:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Такой не бываит ...DC.z писал(а): музыка из металлурга

А пример тоже имею :
Со мной в инсте учицца парень. нармальный такой парень был, как ффсе...а потом стал на транс ездить...дёрганный весь стал , нервный, легковозбудимый , шутки перестал воспринимать, бегает , орёт чо-то ффсё время и ногой постоянно дёргает...( не прикол)...
Ахаха!!))) Ногой дергает...орет что-то все время... типа транса чтоль переслушал?))) мож надо заглянуть глубже, тогда сразу видно будет, чего это его так плющит...АнгелЪ писал(а):Такой не бываит ...DC.z писал(а): музыка из металлурга![]()
А пример тоже имею :
Со мной в инсте учицца парень. нармальный такой парень был, как ффсе...а потом стал на транс ездить...дёрганный весь стал , нервный, легковозбудимый , шутки перестал воспринимать, бегает , орёт чо-то ффсё время и ногой постоянно дёргает...( не прикол)...
Добро обязательно победит зло!
Поставит на колени... И зверски убьет!!!
Поставит на колени... И зверски убьет!!!
- =<Scre@mer>=
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:4f93fc19fd]Гн0м[/b:4f93fc19fd]
потому что, для того чтоб курить шишки и жрать колеса ниабизательно быть трансером....
и наоборот....
потому что, для того чтоб курить шишки и жрать колеса ниабизательно быть трансером....
и наоборот....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
=<Scre@mer>= писал(а):апщественных штампов
Терпеть не могу штампы и стереотипы...доля истины есть,и вот она какая:
Представим на секунду рабочих на стройке к примеру.Суровые там мужики такие,и вот эти самые мужики после рабочего дня собираюцца и пьют...а пьют они позвольте добавить не воТТку,а кока-колу(из гранёных стаканофф).Так штоль?А какого перепугу они вдруг должны глотать алкоголь?А насчёт трансеров - я слишком много их знаю чтобы ошибацца.
- =<Scre@mer>=
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert