ClubControl не предлагать - лажа полная.......
Помогите пожалуйста!
Модератор: Raven
хм ... ты сто пудов знаеш что она рабочая ... ???? установить скажем так при наличии прямых рук (гнущихся в локтяк) ты сможеш сам а вот настроить именно так как надо тебе без пол литра врятли. Не смотря на всю навороченость и используемость софта ... иногда баги всё таки всплывают -причём баги на которые Сапешко отвечает -"Да ну н*х не может быть", и что в етом случае ты будеш делать с етой версией долго сидеть и сматреть как клуб не работает .. контора теряет бабки ... поедеш снова в царьки или купиш се лиц. с которой получиш годовой сапорт и обновления бесплатно ?Lord Arkey писал(а):Я бы тебе посоветовал astalaViSta SuperViSor, самая удобная, на мой взгляд прога для управления клубом...
xDr
Ну зачем же сразу лицензию покупать?
В царицино легко найти крЯкнутую...
причём в кратчайшие сроки ... + дело в суде.10steps писал(а):и получить по рогам от виса лично +))))
Ну рабочая она или нет не знаю т.к. ту версию не юзал...xDr писал(а):хм ... ты сто пудов знаеш что она рабочая ... ???? установить скажем так при наличии прямых рук (гнущихся в локтяк) ты сможеш сам а вот настроить именно так как надо тебе без пол литра врятли. Не смотря на всю навороченость и используемость софта ... иногда баги всё таки всплывают -причём баги на которые Сапешко отвечает -"Да ну н*х не может быть", и что в етом случае ты будеш делать с етой версией долго сидеть и сматреть как клуб не работает .. контора теряет бабки ... поедеш снова в царьки или купиш се лиц. с которой получиш годовой сапорт и обновления бесплатно ?
И да кстати для уточнения SuperViSor I или II ? ето разный софт - похожий тока внешне. Да и SuperViSor II - последние билды отличаються координально от того что было изначально.
Ну что в крайчайшие сроки это конечно перегнули...xDr писал(а):причём в кратчайшие сроки ... + дело в суде.10steps писал(а):и получить по рогам от виса лично +))))
Ооооо ... поверь за Витей дело не встанет ...Lord Arkey писал(а): Ну что в крайчайшие сроки это конечно перегнули...
У нас закон об авторском праве оч. хромает (не даром же пираты буйствуют), так что как минимимум через пол-года...
![]()
Да и вообще... Отделаются, скорей всего небольшим штрафом...