Японки
Модератор: Plague
Японки
Посоветуйте:
Что лучше приобрести из япошек тыщ этак за 8$??
Что лучше приобрести из япошек тыщ этак за 8$??
- знаменский
- Advanced Member
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- знаменский
- Advanced Member
говно будет за 8к, хоть и японское.... готовь еще пару кусков сразу. Хотя как свезет. У мя пару знакомых праворульные покупали, как раз по этой примерно цене. Оба через полгода вложили по 2-4k и еле продали. И один сразу купил себе ваз 2114 и писает от счастья. Ну не кипятком, но радуется. пока не сломалась =)
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
уж куда лучче взять новую машину и не вкладывать в нее ни копейки,чем взять непонятно какое гамно но зато никому не должен......бредQuqik писал(а):в ярмо как-то не хочется, за свои надаАкуз писал(а):я бы за восемь тыщ тачку не брал, лучше купить тогоже нового корейца, а остально в кредит
оптом огребешь ты за эти деньги по полной программе в виде ремонтов,эксплуатации и последующего избавления (которое поверь мне оч непростое будет)
и спихнешь ты ее в итоге на сей момент процентов за 60-70 от того что брал.......нах надо такое вложение капиталов............не понимаю :-?
и тебя вылечат........
Тут у одного дяди Легнум праворульный 98года - как раз за 8 тысяч в свое время покупали - вот его заколбасило что-то, а в сервисах по $2500 везде стали объявлять за ремонт. Ремонт заключался в замене всей мелочевки, расходников и промывки/прочистке всего что можно. А на него одна свечка когда разговор был 1000руб стоила.Reflex писал(а):Интересно, что должно сломаться в машине на 2-4к ? Замена коробки? Двигателя?
Забил вроде этот человек на такой ремонт, поменял сам свечки с проводами и ездит - раз в неделю привозят на веревке домой. Благо машина служебная.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Да нет почему отстой... Но 15 лет много для любой машины.У меня был 12 летний Опель который ежемесячно требовал около 100 $( т.е. если в этом месяце он не сломался на 100, в следующем он сломается на 200
), однако он ни разу не вставал посреди дороги и вообще был приятной машиной.
Но так как в России он был уже 6 лет, гнил этот автомобиль весьма шустро, и проводка рассыпалась в клемах, пришлось продать. Кто то наверно и сейчас ездит на нем, вкладывая какие то деньги и ниче, в ус не дует.

Но так как в России он был уже 6 лет, гнил этот автомобиль весьма шустро, и проводка рассыпалась в клемах, пришлось продать. Кто то наверно и сейчас ездит на нем, вкладывая какие то деньги и ниче, в ус не дует.

Имелось ввиду общий расход за время эксплуаатции составил от 2000 до 4000 $. Не помню точно на что они ушли, но в том числе на разную мелочевку, и замену топливного насоса (около 1200$ вышло с фильтрами). Само интересное, насколько я помню она ездила со сломакнным насосом около недели, правдо не быстро =). Короче, чувак, не хочешь корейца в кредит - бери рашн. Не хочешь рашн - копи на корейца.Хочешь гемороя и твой доход в месяц не меньше 1000$ - бери японца =). Вот так все просто =).Reflex писал(а):Интересно, что должно сломаться в машине на 2-4к ? Замена коробки? Двигателя?Crash писал(а): Оба через полгода вложили по 2-4k и еле продали.
Или речь про 2-4к рублей?
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Не согласен. ИМХО брать рашн - это себя не уважать.Crash писал(а):Короче, чувак, не хочешь корейца в кредит - бери рашн. Не хочешь рашн - копи на корейца.Хочешь гемороя и твой доход в месяц не меньше 1000$ - бери японца =). Вот так все просто =).

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
зря, сейчас конкуренция на рынке автокредитов очень высокая, есть масса привлекательных программ, от низкиз ставок (9%) или вообще безпроцентные (при оплате 50% стоимости афто) есть программы где не требуют КАСКО и т.д. и т.п.Quqik писал(а):в ярмо как-то не хочется, за свои нада
Да и сами салоны активно клиентов привлекают, я например получил подарок на 700$
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
За две тыс. руб вам только кофе вынесут..Reflex писал(а):Интересно, что должно сломаться в машине на 2-4к ? Замена коробки? Двигателя?Crash писал(а): Оба через полгода вложили по 2-4k и еле продали.
Или речь про 2-4к рублей?
У меня на корсе рулевая рейка разболталась, по гарантии поменяли (новая машина), а в счете стояло 20 тыс. руб., из них только 3 -работы. Так то. Преимущество новой машины неоспоримы.
Насчет кредита: есть у вас, допустим, 17 тыс. у.е. Что делаем-выбираем авто в салоне на эту сумму, оформляем кредит под 9% платим 30%, остальное в кредит.
оставшиеся 12 ложим в банк на рублевый счет под 11%.
Что имеем- новую машину за треть стоимости в кредит под 9% (в долларах, курс которых снизился с 29.3 до 28 руб -к примеру). Переплата по кредиту (со страховкой за первый год вкл. = 1870 у.е. за 3 года. (ежемесячно отдавать порядка 400 дол.-аннуитет)
По расчетам падения курса отдавать придется на 700-800 долларов меньше (отдаем в рублях по курсу ЦБ)
Прибыль по банку 123 524 руб за три года.
Преимущество- есть свободные деньги, на которые можно лиюо в любой момент отдать кредит, либо куды нить их пустить.
Инфляцию не считаю.
Кабалы никакой нет. Надо просто грамотно спланировать расходы.
Имея на руках 8 тыс можно голову не забивать
Ничего не слышу, ничего не вижу..ничего никому не скажу....(с)
Не, может я чё-то не понимаю, но имхо машина - это "расходный материал" Если конечно зарплата больше 2-х килотонн баксов в месяц то да, другое дело, можно и нормальную иномарку в салоне купить. Но если тратить суммы адекватные суммам недвижимости, то лучше квартирку приобресть. Она не ржавеет, да и сдавать её можно. Всё это имхо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маска Крокодила
- Super expert
За 17 тыщ убитых енотов можно комнату купить. А сдавать можно за пять тыщ, только уже рублей.jsetka писал(а): Волков
ну..за 17 тыс, а тем более за 8 квартиру не купишь.
Просто я когда писал, имел ввиду что покупать дорогую тачку, вляпываясь в кредит это идиотизм, если з.п. меньше 2-х штук.
Зы. Дорогой тачкой я лично считаю всё что дороже 20 - 25-ти тысяч, ибо за эти деньги можно вполне приемлемую новую машину взять. А дороже - это уже понты.
Ну как вариант примера... вот ты когда комп в магазине берёшь, тебя спрашивают для каких целей он предполагается? Играть в шутеры это одно, монтировать видео и расчитывать графики другое, а печатать отчёты - третье. Соответственно и цена на комп будет разная. Вот я и думаю, тыщ за 20 машина будет обеспечена всем необходимым. имхо. Ведь если тебе придёт в голову купить жене Ferrari для поездок в Рамстор, то что это как не понты?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
они там почти все ездят на 15 летних унитзах или умеет считать деньги?Маска Крокодила писал(а):Если бы ты побывал в Европе (речь, очевидно, о Западной Европе), то без труда бы заметил, что все почти так и есть.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Маска Крокодила
Я побывал в Европе- если Нидерланды и Испания для тебя Европа, умник. И не заметил там обилия 15-летних машин. Абсолютное большинство машин- до 7 лет. Почти все новые машины приобретаются в кредит.
Так ты не ответил на вопрос: разве ты не убил себя?
Я побывал в Европе- если Нидерланды и Испания для тебя Европа, умник. И не заметил там обилия 15-летних машин. Абсолютное большинство машин- до 7 лет. Почти все новые машины приобретаются в кредит.
Так ты не ответил на вопрос: разве ты не убил себя?
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Ниву я там видел одну, и ей явно не 15 лет. Читай внимательнее- я не заметил там обилия 15-летних унитазов.
А зарплата инженера на заводе, выпускающего фасовочного оборудование там порядка 1500 евро, что при их уровне цен очень мало.
Ниву я там видел одну, и ей явно не 15 лет. Читай внимательнее- я не заметил там обилия 15-летних унитазов.
А зарплата инженера на заводе, выпускающего фасовочного оборудование там порядка 1500 евро, что при их уровне цен очень мало.
- Маска Крокодила
- Super expert
jsetka
Если ты унитазом называешь машину в плохом состоянии, то правльно сделал, что не заметил - их там просто нет, если же любой старый автомобиль, то тебе стоит сгонять еще разок и окончательно во всем разобраться
З.Ы. про уровень цен тебя тоже обманули
З.З.Ы. ты не смотришь и не знаешь классику, а я не отвечаю на дурацкие вопросы. Мы квиты?
Если ты унитазом называешь машину в плохом состоянии, то правльно сделал, что не заметил - их там просто нет, если же любой старый автомобиль, то тебе стоит сгонять еще разок и окончательно во всем разобраться

З.Ы. про уровень цен тебя тоже обманули

З.З.Ы. ты не смотришь и не знаешь классику, а я не отвечаю на дурацкие вопросы. Мы квиты?