Страница 1 из 2

Мёд

Добавлено: 01 ноя 2014 19:50
Titanna2006
Продаем мед со своей пасеки. Из Тульской обл., село Волово.
3 л банка 1500 руб. Могу подвезти по Подольску по договоренности бесплатно.
Качественный натуральный продукт из семьи пчеловодов в 3м поколении).
Возможна расфасовка в тары разных объемов от 0,5 литра до 40 литровой фляги(оптом дешевле!!!)
Напоминаю, на данный момент весь мед засахарился, что говорит о его качестве!

мед со своей пасеки

Добавлено: 02 ноя 2014 12:03
Екатерина1304
а в сотах еще есть? :)

мед со своей пасеки

Добавлено: 02 ноя 2014 14:48
Titanna2006
Екатерина1304 писал(а):а в сотах еще есть? :)
Есть и рамки и полурамки, отличаются по размеру
Продаем по весу, цена за 1 кг 400 руб.
(Приблизительно трудно сказать вес полурамки между 2 и 3 кг).

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 ноя 2014 21:56
Titanna2006
Мед - натуральный продукт, он так же может послужить хорошим подарком!

мед со своей пасеки

Добавлено: 26 дек 2014 10:57
sasa
:oldman: медовуха есть? crazy:

мед со своей пасеки

Добавлено: 27 дек 2014 00:36
Titanna2006
sasa писал(а)::oldman: медовуха есть? crazy:

К сожалению(((, сами бы испробовали)))).
Домашнее винцо и настоички , но исключительно для личного употебления)))

мед со своей пасеки

Добавлено: 14 янв 2015 15:29
Танюшкин81
День добрый, а в литровые банки расфасовываете? Нам больше не надо. Сколько 1 баночка будет стоить, если что? И какой у вас мёд (липовый, разнотравье...)?

мед со своей пасеки

Добавлено: 14 янв 2015 17:42
Titanna2006
1 л банка будет стоить 600 руб
Мед полифлерный, пчелы собирают мед с разных цветоносов
Если надумаете пишите, к сожалению мы разболелись всей самьей
и в деревню еще не ездили, поедем на следующей неделе

мед со своей пасеки

Добавлено: 15 янв 2015 11:46
Танюшкин81
Выздоравливайте...мёд Вам в помощь :)
Если надумаем, напишу :roll:

мед со своей пасеки

Добавлено: 15 янв 2015 13:34
Titanna2006
Спасибо! Мед с молоком - лучшее лекарство!

мед со своей пасеки

Добавлено: 15 янв 2015 19:45
Sinilga
Я бы взяла банку 3-х литровую, как привезете

мед со своей пасеки

Добавлено: 17 янв 2015 11:37
Titanna2006
Titanna2006 писал(а):Спасибо! Мед с молоком - лучшее лекарство!

Конечно привезем! Скиньте контакты в личку, я Вам позвоню по приезду и мы договоримся)

мед со своей пасеки

Добавлено: 17 янв 2015 13:54
warmind
добрый день!

интересует 1 л банка
скажите, а не засахаренный бывает?

мед со своей пасеки

Добавлено: 17 янв 2015 15:11
Titanna2006
warmind писал(а):добрый день!

интересует 1 л банка
скажите, а не засахаренный бывает?
У нас незасахаренного зимой не было еще)
Но в природе бывает с какого-то ( не знаю ) вида цветоносов.
А вообще засахаренность меда говорит о его натуральности и качетве.
1 литровая банка будет стоить 600 руб, пожалуйста, если надо мы привезем.
Так же скиньте пожалуйста контактную информацию в личку)

мед со своей пасеки

Добавлено: 27 янв 2015 18:56
kaw3
Взял бы 3л kaw3@rambler.ru тут бываю редко.

мед со своей пасеки

Добавлено: 30 янв 2015 20:43
SuNpab
Спасибо за мёд :)
Ароматный , но странная консистенция - ни разу не видел такой. Не жидкий и не твёрдый , как густая сметана ( цвет тоже сметаны с желтизной) и при том внутри комочки мелкие сахарные и сверху пенка.

P.S. Посмотрел интернету ... похож на крем-мёд когда подогревают и перемешивают ?
мёд1.jpg
мёд2.jpg

мед со своей пасеки

Добавлено: 30 янв 2015 21:31
Екатерина1304
SuNpab писал(а):Спасибо за мёд :)
Ароматный , но странная консистенция - ни разу не видел такой. Не жидкий и не твёрдый , как густая сметана ( цвет тоже сметаны с желтизной) и при том внутри комочки мелкие сахарные и сверху пенка.

P.S. Посмотрел интернету ... похож на крем-мёд когда подогревают и перемешивают ?
новая технология- взбивают pardon:
нормальный мед не пенится и засахаривается мелко и равномерно. если кристаллики очень крупные- сахаром пчел кормили- для того,что бы много меда получилось.когда пол банки закристаллизовалось,а половина нет- тоже не понятно что с этим медом происходило pardon: я не говорю,что у данного автора такой мед,просто для информации всем :)
http://method-estate.com/archives/3500
http://www.apiworld.ru/khochu-vsye-znat ... /krem-med/

мед со своей пасеки

Добавлено: 06 фев 2015 22:25
SuNpab
Что то продавец молчит :)

мед со своей пасеки

Добавлено: 06 фев 2015 22:37
Екатерина1304
SuNpab писал(а):Что то продавец молчит :)
ну.........судя по виду- да pardon: взбитый мед pardon: только даже плохо взбит. может все таки побеспокоились и не стали сильно нагревать (выше 40градусов) что бы хоть что-то полезное осталось? :oops: но то,что взбит- однозначно-судя по тому,что вы описали и по фото :)

мед со своей пасеки

Добавлено: 06 фев 2015 22:41
Екатерина1304
нет, ну во взбитом меде нет ничего плохого. детям больше нравится,да и взрослым. мне нра,но я-то покупаю по весу :D
когда покупаешь банку 3х литровую,то обычного меда там 4,5, а то и все 5кг!!! а такого 3,а то и меньше кг,тк воздуха много pardon: и главное,что бы когда взбивали- сильно не грели :( а то мед, я например, беру что бы лечиться когда болеем, а если его перегрели когда взбивали- в нем смысла столько же,сколько в сахаре! в том плане,что в чай добавить можно вместо сахара,а лечебного толку 0 :(

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 00:01
HIPP
Екатерина1304 писал(а):
SuNpab писал(а):Спасибо за мёд :)
Ароматный , но странная консистенция - ни разу не видел такой. Не жидкий и не твёрдый , как густая сметана ( цвет тоже сметаны с желтизной) и при том внутри комочки мелкие сахарные и сверху пенка.

P.S. Посмотрел интернету ... похож на крем-мёд когда подогревают и перемешивают ?
новая технология- взбивают pardon:
нормальный мед не пенится и засахаривается мелко и равномерно. если кристаллики очень крупные- сахаром пчел кормили- для того,что бы много меда получилось.когда пол банки закристаллизовалось,а половина нет- тоже не понятно что с этим медом происходило pardon: я не говорю,что у данного автора такой мед,просто для информации всем :)
http://method-estate.com/archives/3500
http://www.apiworld.ru/khochu-vsye-znat ... /krem-med/
Да , скорее всего , ничего там не взбивают.
Мёд - вещь такая, на самом деле, от многих факторов зависит.
Поэтому и не продают натуральный мед "AS IS" (как есть) некоторые дальновидные люди ,
что претензий может быть много :) От пчеловода это, конечно, зависит - но даже опытный может незрелый продукт прогнать :)
p.s. вот чему не верю, так это идеально янтарного цвета и жидкой констинстенции меду, тем более весной
p.p.s. а на крайнем севере развито пчеловодство , Екатерина ? :) Я просто вижу, что Вы спец по многим вопросам.

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 11:12
Екатерина1304
HIPP писал(а):
Екатерина1304 писал(а):
SuNpab писал(а):Спасибо за мёд :)
Ароматный , но странная консистенция - ни разу не видел такой. Не жидкий и не твёрдый , как густая сметана ( цвет тоже сметаны с желтизной) и при том внутри комочки мелкие сахарные и сверху пенка.

P.S. Посмотрел интернету ... похож на крем-мёд когда подогревают и перемешивают ?
новая технология- взбивают pardon:
нормальный мед не пенится и засахаривается мелко и равномерно. если кристаллики очень крупные- сахаром пчел кормили- для того,что бы много меда получилось.когда пол банки закристаллизовалось,а половина нет- тоже не понятно что с этим медом происходило pardon: я не говорю,что у данного автора такой мед,просто для информации всем :)
http://method-estate.com/archives/3500
http://www.apiworld.ru/khochu-vsye-znat ... /krem-med/
Да , скорее всего , ничего там не взбивают.
Мёд - вещь такая, на самом деле, от многих факторов зависит.
Поэтому и не продают натуральный мед "AS IS" (как есть) некоторые дальновидные люди ,
что претензий может быть много :) От пчеловода это, конечно, зависит - но даже опытный может незрелый продукт прогнать :)
p.s. вот чему не верю, так это идеально янтарного цвета и жидкой констинстенции меду, тем более весной
p.p.s. а на крайнем севере развито пчеловодство , Екатерина ? :) Я просто вижу, что Вы спец по многим вопросам.
Крайний Север тут ни при чем.
Да, у нас в Красноярском крае много пчеловодов и у многих родственников свои пасеки,поэтому и разбираюсь.никогда мед не пенился и не был "сметанной" консистенции.мед либо жидкий (после сбора),либо засахаренный pardon: есть стадия,когда только начинает засахариваться,но качественный мед засахаривается тоже равномерно.от самого дна до верха появляются кристаллики и мед из-за этого мутнее становится,потом кристаллов все больше и вуа-ля!мед засахарился.
А вы статьи почитайте,для ознакомления.;) и сами сделайте для себя вывод.я свой сделала.тоже хотела заказать,но ждала отзывы.теперь не буду.
На выставках-ярмарках тоже 90% взбитый мед.поэтому там беру только летом и только свежий урожай (а так фиг знает,может и прошлогодний разогретый-я не знаю) pardon:

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 12:40
HIPP
Крайний Север тут ни при чем.
Да, у нас в Красноярском крае много пчеловодов и у многих родственников свои пасеки,поэтому и разбираюсь.никогда мед не пенился и не был "сметанной" консистенции.мед либо жидкий (после сбора),либо засахаренный pardon: есть стадия,когда только начинает засахариваться,но качественный мед засахаривается тоже равномерно.от самого дна до верха появляются кристаллики и мед из-за этого мутнее становится,потом кристаллов все больше и вуа-ля!мед засахарился.
А вы статьи почитайте,для ознакомления.;) и сами сделайте для себя вывод.я свой сделала.тоже хотела заказать,но ждала отзывы.теперь не буду.
На выставках-ярмарках тоже 90% взбитый мед.поэтому там беру только летом и только свежий урожай (а так фиг знает,может и прошлогодний разогретый-я не знаю) pardon:
Так на фото нет сметанной консистенции меда,
он просто серенький какой-то - не исключено, что камера на телефоне фиговая :)

Мед не всегда засахаривается :oldman: , зависит от того, чем пчелы питались, - у меня вот банка почти доеденая с медом стоит в холодильнике,
очень плотная констинстенция, но не зернистая, как раньше. Папа дал со своей пасеки :)
Статьи мне читать уже поздно - почти все летние каникулы в детстве проводил у бабушки в деревне, делать там было особо нефиг, а из книжек - советские книги по пчеловодству в том числе :D
На практике - что такое медогонка, сетка, дымогон, ловушка для матки, рамки, восковые хреновины знаю не понаслышке :D
Интересный человек Вы, Екатерина. Только тут, вообще то, люди мед продают :D

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 12:52
Екатерина1304
HIPP

Так на фото нет сметанной консистенции меда,
он просто серенький какой-то - не исключено, что камера на телефоне фиговая :)

Мед не всегда засахаривается :oldman: , зависит от того, чем пчелы питались, - у меня вот банка почти доеденая с медом стоит в холодильнике,
очень плотная констинстенция, но не зернистая, как раньше. Папа дал со своей пасеки :)
Статьи мне читать уже поздно - почти все летние каникулы в детстве проводил у бабушки в деревне, делать там было особо нефиг, а из книжек - советские книги по пчеловодству в том числе :D
На практике - что такое медогонка, сетка, дымогон, ловушка для матки, рамки, восковые хреновины знаю не понаслышке :D
Интересный человек Вы, Екатерина. Только тут, вообще то, люди мед продают :D
ну вот. статьи не почитали и выводы делаете :)
и что? продают и пусть продают. мне-то что? pardon:
я думаю SuNpab тоже не в первый раз в жизни мед видит и употребляет и этот мед он почему-то из всех выделил и сказал,что раньше такого не видел pardon: я статью скинула о новой технологии.все логично. и автор что-то никак не опровергает доводы. может не просто так,а потому,что так оно и есть? а вы ни с того ни с сего взялись защищать.даже не зная так оно или нет.
мне как бы все равно. взбитый мед по вкусу ничем не хуже обычного,главное,что бы все полезные свойства сохранены были. и я так же взбитый мед покупаю и очень его люблю,только покупаю по весу :)

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 13:10
HIPP
Екатерина1304 писал(а):
HIPP

Так на фото нет сметанной консистенции меда,
он просто серенький какой-то - не исключено, что камера на телефоне фиговая

Мед не всегда засахаривается :oldman: , зависит от того, чем пчелы питались, - у меня вот банка почти доеденая с медом стоит в холодильнике,
очень плотная констинстенция, но не зернистая, как раньше. Папа дал со своей пасеки :)
Статьи мне читать уже поздно - почти все летние каникулы в детстве проводил у бабушки в деревне, делать там было особо нефиг, а из книжек - советские книги по пчеловодству в том числе :D
На практике - что такое медогонка, сетка, дымогон, ловушка для матки, рамки, восковые хреновины знаю не понаслышке
Интересный человек Вы, Екатерина. Только тут, вообще то, люди мед продают :D
ну вот. статьи не почитали и выводы делаете :)
и что? продают и пусть продают. мне-то что? pardon:
я думаю SuNpab тоже не в первый раз в жизни мед видит и употребляет и этот мед он почему-то из всех выделил и сказал,что раньше такого не видел pardon: я статью скинула о новой технологии.все логично. и автор что-то никак не опровергает доводы. может не просто так,а потому,что так оно и есть? а вы ни с того ни с сего взялись защищать.даже не зная так оно или нет.
мне как бы все равно. взбитый мед по вкусу ничем не хуже обычного,главное,что бы все полезные свойства сохранены были. и я так же взбитый мед покупаю и очень его люблю,только покупаю по весу :)
Какие нафиг статьи из интернета я не читал ? Я книги читал по пчеловодству еще советские и в практическом применении видел, как это делается, и сам участвовал :oldman:
Защищать никого не собирался, ТС мне не сват, не брат и не партнер по бизнесу :D
Суть была в том, что качество продукта не всегда зависит от того, как он выглядит.

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 13:24
Екатерина1304
HIPP
Какие нафиг статьи из интернета я не читал ? Я книги читал по пчеловодству еще советские и в практическом применении видел, как это делается, и сам участвовал :oldman:
Защищать никого не собирался, ТС мне не сват, не брат и не партнер по бизнесу :D
Суть была в том, что качество продукта не всегда зависит от того, как он выглядит.
Господи, объясняю еще раз! в Советском Союзе НЕ БЫЛО технологии взбивания меда! это относительно новая практика! и естественно,что в книгах,которые вы давным-давно читали не может быть это описано! facepalm:

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 13:29
Екатерина1304
HIPP
Суть была в том, что качество продукта не всегда зависит от того, как он выглядит.
а вот с этим я даже и не спорила!

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 13:36
HIPP
Екатерина1304 писал(а):
HIPP
Какие нафиг статьи из интернета я не читал ? Я книги читал по пчеловодству еще советские и в практическом применении видел, как это делается, и сам участвовал :oldman:
Защищать никого не собирался, ТС мне не сват, не брат и не партнер по бизнесу :D
Суть была в том, что качество продукта не всегда зависит от того, как он выглядит.
Господи, объясняю еще раз! в Советском Союзе НЕ БЫЛО технологии взбивания меда! это относительно новая практика! и естественно,что в книгах,которые вы давным-давно читали не может быть это описано! facepalm:
Нужно вердикт какой то выносить,
хороший мед там на фотографии или нет.
Придется ехать и пробовать. Вы как, готовы ?

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 13:43
Екатерина1304
HIPP писал(а):
Екатерина1304 писал(а):
HIPP
Какие нафиг статьи из интернета я не читал ? Я книги читал по пчеловодству еще советские и в практическом применении видел, как это делается, и сам участвовал :oldman:
Защищать никого не собирался, ТС мне не сват, не брат и не партнер по бизнесу :D
Суть была в том, что качество продукта не всегда зависит от того, как он выглядит.
Господи, объясняю еще раз! в Советском Союзе НЕ БЫЛО технологии взбивания меда! это относительно новая практика! и естественно,что в книгах,которые вы давным-давно читали не может быть это описано! facepalm:
Нужно вердикт какой то выносить,
хороший мед там на фотографии или нет.
Придется ехать и пробовать. Вы как, готовы ?
я- пас :P
я себе уже заказала мнооого-много. один из тех,сортов,которые долго не засахариваются-каштановый. и много других. люблю монофлерные сорта :oops: разнотравье- не мое pardon:

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 13:53
HIPP
Екатерина1304 писал(а): Господи, объясняю еще раз! в Советском Союзе НЕ БЫЛО технологии взбивания меда! это относительно новая практика! и естественно,что в книгах,которые вы давным-давно читали не может быть это описано! facepalm:
Нужно вердикт какой то выносить,
хороший мед там на фотографии или нет.
Придется ехать и пробовать. Вы как, готовы ?[/quote]
я- пас :P
я себе уже заказала мнооого-много. один из тех,сортов,которые долго не засахариваются-каштановый. и много других. люблю монофлерные сорта :oops: разнотравье- не мое pardon:

Ну, наконец-то, Екатерина узнала про сорта меда, которые не засахариваются.
Ееее band:
p.s. Катерина, ты это, книжки то иногда открывай и читай. Это полезно.
p.p.s. Это просто совет, ничего личного.

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 14:14
Екатерина1304
HIPP писал(а):
Екатерина1304 писал(а): Господи, объясняю еще раз! в Советском Союзе НЕ БЫЛО технологии взбивания меда! это относительно новая практика! и естественно,что в книгах,которые вы давным-давно читали не может быть это описано! facepalm:
Нужно вердикт какой то выносить,
хороший мед там на фотографии или нет.
Придется ехать и пробовать. Вы как, готовы ?
я- пас :P
я себе уже заказала мнооого-много. один из тех,сортов,которые долго не засахариваются-каштановый. и много других. люблю монофлерные сорта :oops: разнотравье- не мое pardon:

Ну, наконец-то, Екатерина узнала про сорта меда, которые не засахариваются.
Ееее band:
p.s. Катерина, ты это, книжки то иногда открывай и читай. Это полезно.
p.p.s. Это просто совет, ничего личного.
[/quote]
я про них и без ваших книг знаю. на сайте вся информация есть. и нет сортов,которые ВООБЩЕ не засахариваются, есть сорта,которые ДОЛГО не засахариваются и ради полемики с вами я не открыла и не открою не одной книги по пчеловодству или по описанию меда. мне и без книг знаний хватает meeting:

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 14:23
HIPP
Да и пожалуйста,
про восковые круги, небось, и не слышали и не видели.
Книги, вообще - то , источник знаний, не все, конечно.
На сайтах иногда такая ахинея пишется, что %&%%%.

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 14:24
Екатерина1304
HIPP
p.p.s. Это просто совет, ничего личного.
вам тогда тоже совет meeting: без чего-либо личного :) современные статьи почитайте ;) после совковских времен многое уже изменилось. и технологии в том числе. все время что-то появляется-обновляется.прогресс не стоит на месте. :)

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 14:25
Екатерина1304
HIPP писал(а):Да и пожалуйста,
про восковые круги, небось, и не слышали и не видели.
Книги, вообще - то , источник знаний, не все, конечно.
На сайтах иногда такая ахинея пишется, что %&%%%.
зато тему как подняли :roll:

мед со своей пасеки

Добавлено: 07 фев 2015 14:31
HIPP
Екатерина1304 писал(а):
HIPP
p.p.s. Это просто совет, ничего личного.
вам тогда тоже совет meeting: без чего-либо личного :) современные статьи почитайте ;) после совковских времен многое уже изменилось. и технологии в том числе. все время что-то появляется-обновляется.прогресс не стоит на месте. :)
Да, тему подняли,
про современные технологии не согласен - пчелы ,они как то консервативные, инновации плохо воспринимают.
Потому и технологии с медом не меняются - смысла нет.

Единственное, что может повысить медосбор - мобильность улей, но есть свои нюансы.