Есть играющие подольчане?
Прелесть ведь в том, что можно (и нужно) зарубиться по сети. Без совместного прохождения там довольно сложно и скучновато. Этож экшен в стиле WoW

Модератор: Administrator
мне как редко играющему понравилосьPupusik писал(а):А почему не понравлась третья Диабла? Я вот жду когда немного потестят, баги все вычащат, тогда буду играть
Да все мы ожидали большего. Как и от дюка нюкемано мне не понравилось. ожидал большего.
Багов-то нету вроде. Патчи щас уже идут на допилку баланса, введение новых умений и тд.Я вот жду когда немного потестят, баги все вычащат, тогда буду играть
игра гавно, без объясненийLand писал(а):Сколько времени потрачено на разработку и можно сказать зря.
Да все мы ожидали большего. Как и от дюка нюкемаSPeaker писал(а):но мне не понравилось. ожидал большего.
естественно, разве я похож на человека у которого есть время проходить игры да ещё и два\три раза, это у школьников,студентов времени горыSPeaker писал(а):"прошел", это первую сложность?
у школьников есть время только наMaximusHELL писал(а): есть время у школьников,студентов
в мое время не было ни у кого компов, только nes=dendy или у богатых sega. а альтернатива была: пьешь водяру запивая балтикой девяткой, ну или если совсем головы у кого не было: момент, лак, бензин и хуже...*Flex* писал(а):у школьников есть время только наMaximusHELL писал(а): есть время у школьников,студентови на
![]()
а у студентов
![]()
..... щас не те времена когда народ за комп бежал
..щас наооборот..от компа и
![]()
а потом
Не поверишь, но сейчас почти ничего не измнилось. Может некоторые названия поменялись.альтернатива была: пьешь водяру запивая балтикой девяткой, ну или если совсем головы у кого не было: момент, лак, бензин и хуже...
31уровень после первого прохождения, ты наверное в кооперативе играешь ?SPeaker писал(а):Не поверишь, но сейчас почти ничего не измнилось. Может некоторые названия поменялись.альтернатива была: пьешь водяру запивая балтикой девяткой, ну или если совсем головы у кого не было: момент, лак, бензин и хуже...
Я не знаю сколько у тебя свободного времени, а я тоже человек женатый, работающий...Но я потихоньку в свободное время поигрываю. Вот докачался до 58 уровня и прошел 2.5 сложности.
Просто там же даже когда смотришь на умения, они расписаны до 60 уровня, а первую сложность ты пройдешь ну будучи на 30 уровне...
уговорил, попробую дальше в сингл поигратьSPeaker писал(а):Нет, я один бегаю. Лень чето собираться с кем-то. Да еще и на неадекватов можно нарваться.
А так быстренько зашел, пробежал пару локаций и усё![]()
Хотя вмногером наверно прикольней (и быстрее) играть. Помню как во второй дьябло в клубе ночью играли...