P.S. Такса,мальчик

логанPuZ@N писал(а):Такса,мальчик
ахахаха,совсем забыл про историю с Путиным,ну пущай тогда буду его последователем))Хичкок писал(а):Ага - под "Путина" косишь?![]()
![]()
Он, с помощью родителей одного ребенка назвал собаку Баффи. У него тоже, мальчик)))))
Мой вариант, например Тимка)))
Бублик))))PuZ@N писал(а):ахахаха,совсем забыл про историю с Путиным,ну пущай тогда буду его последователем))Хичкок писал(а):Ага - под "Путина" косишь?![]()
![]()
Он, с помощью родителей одного ребенка назвал собаку Баффи. У него тоже, мальчик)))))
Мой вариант, например Тимка)))
Кстати вариант Баффи тоже присутствует. Ещё есть вариант Бутс. Но как то пытаюсь найти ещё какие либо варианты.
СеменычАкуз писал(а):Семён
ГорбунковАндрей221 писал(а):СеменычАкуз писал(а):Семён
Так я его звал Реваз, а соседи.... )))Sinilga писал(а):Ну нельзя так свою собаку обижать...ладно еще чужую
хорошо что не перфораторАндрей221 писал(а):Лобзик
не звучитPuZ@N писал(а):хорошо что не перфоратор
Так как же назвали собачуху то???PuZ@N писал(а):Подскажите варианты? Может кто знает что-нибудь интересненькое?
P.S. Такса,мальчик
если бы появился то и темы бы не было. щенок будет ток через месяц.KLAID писал(а):Назовите Джонии(в честь Джонни Дэпа)....офигенное имя..у меня так звали собаку... и звучное:"Джонни,ко мне!"
.........хотя....уже небось назвали как то......
Ну человеку хоцца оригинальное имя))))KLAID писал(а):ну тогда наберите в нете"Клички собак".........думаю вопрос решится сам собой......
Ну тогда наберите в нете"Оригинальное имя"Хичкок писал(а):Ну человеку хоцца оригинальное имя))))KLAID писал(а):ну тогда наберите в нете"Клички собак".........думаю вопрос решится сам собой......
ДжангоLis1833 писал(а):Хаска темного цвета, мальчик