Коррекция спидометра
Модератор: Plague
Коррекция спидометра
Где в подольске можно установить "крутилку" на тайота камри 2006г
и сколько это занимает времени и денег.
и сколько это занимает времени и денег.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Емелин Е.О.
- Advanced Member
- Емелин Е.О.
- Advanced Member
коррекция спедометра
подскажите, а где сейчас можно в Подольске скрутить электронный спидометр, на корейце?
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
коррекция спедометра
Вообще-то этот прибор называется одометром...
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
коррекция спедометра
долбак.. возьми мурзилу - там описано как приборку достать и сделай т че хошь... дело 15 минут.Емелин Е.О. писал(а):а тросиковый спидометр? Где можно сделать
это пидерастия... кого наиба..обмануть хотите? прошло то время.zakat писал(а):скрутить электронный спидометр, на корейце?
а ваще.. тут сруться по поводу нарушения незначительные ПДД, предлагают херачиться 9 мм всех подряд , и т.д.
обоссаться. тут же спрашивают о незаконном действе и ееще и советы дают...
ну забейте для начала кошку, хотя бы сапогом.
блевотин.
ну просто ржач..
(C) ну че за уроды ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
-
- Super expert
- Контактная информация:
Коррекция спидометра
zulu123
Вот полностью тебя поддерживаю. Интересно, а обратный процесс кто-нить делает? У меня деляги перед продажей 100 тыщ миль скрутили, а я обманывать не хочу. У меня ща на одометре 65 тыщ, а должно быть 165.
Вот полностью тебя поддерживаю. Интересно, а обратный процесс кто-нить делает? У меня деляги перед продажей 100 тыщ миль скрутили, а я обманывать не хочу. У меня ща на одометре 65 тыщ, а должно быть 165.
Коррекция спидометра

Аахаха... уморил...

предупреждение: достаточно 3 смайлов.
Коррекция спидометра
на служебных машинах, для "отмывания" бензина, некоторые недобросовесные водители накручивают пробег сплошь и рядом.Heracle писал(а):Интересно, а обратный процесс кто-нить делает?
покажешь распечатку карфакса или скажешь словами. Когда 15 покупателей покрутят пальцем у виска и пойдут искать другую машину - продашь с тем пробегом, который есть на одометреHeracle писал(а):У меня деляги перед продажей 100 тыщ миль скрутили, а я обманывать не хочу

Коррекция спидометра
Walkman,спасибо за ссылку!Очень выручил.Вчера позвонил,уже поздно было,сказали подъезжай!Все быстро,душевно,в тепле посидел,телевизор,кофе....Делал в прошлом году,в другом месте,денег содрали,на холоде больше часа прождал-никакого сервиса.А тут все для клиента!!!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Коррекция спидометра
молодцы, попиарились
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Коррекция спидометра
Так же первая мысль о том, что это рекламаАкуз писал(а):молодцы, попиарились

Коррекция спидометра
Недобросовестные давно на мусоровозах работают. А там, где очередь на прием, там давно трекеры установлены и воровать себе дороже.Aleks писал(а):на служебных машинах, для "отмывания" бензина, некоторые недобросовесные водители накручивают пробег сплошь и рядом.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Коррекция спидометра
serg
у меня одноклассник в подольске на мусоровозе работает, купил квартиру на львовке за свои деньги, сейчас дом в чепелёво строит
у меня одноклассник в подольске на мусоровозе работает, купил квартиру на львовке за свои деньги, сейчас дом в чепелёво строит
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Коррекция спидометра
я про легковые разгонные машиныserg писал(а):Недобросовестные давно на мусоровозах работают. А там, где очередь на прием, там давно трекеры установлены и воровать себе дороже.
-
- Out of range
Коррекция спидометра
Восстанавливаем пробег спидометров и одометров(профессионально).
предупреждение
реклама удалена
предупреждение
реклама удалена
Коррекция спидометра
устрой меняАкуз писал(а): меня одноклассник в подольске на мусоровозе работает, купил квартиру на львовке за свои деньги, сейчас дом в чепелёво строит

На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Коррекция спидометра
в кустарных условиях выставляется с помощью жпс навигатора, там зачастую есть измеритель скорости, вот он и покажет точную скорость.